Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 514 из 661 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,280 из 13203
  1. Вверх #10261
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Юлия...я Посмотреть сообщение
    Раз уж Вы тут все такие умные и считаете, что у Вас хватает ума нападать на все, что шевелится не в Вашу сторону, то я отвечу, что глупее вороса я не слыхала... "Магическое зеркало изготовленное по всем правилам" ..... пипец..... жрёте меня на форуме, а сами хрень несете!!!! Одумайтесь, ВЕРОНИКА, что Вы несете! И дочитайте в конце концов Гарри Поттера до конца!
    Да... Истерирующий "маг" - это нечто...
    Задала вполне нормальный вопрос, а в ответ - фонтан эмоций.
    Девушка, если Вы искренне считаете, что работать можно только с зеркалом обычным... ну, со стеклом, покрытым привычной нам амальгамой... то мне Вас жаль...
    А если Вы постигаете магию по кигам о Гарри Поттере - ну тогда вообще вопросов не ммею

ЗЫ: и кто такая ВЕРОНИКА?))))))))))))))

2. Вверх #10262
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    а вы для зеркал видели правила))))
    Вообще-то да... А ты нет?)))))))

3. Вверх #10263
    для работы с зеркалом не нужно родовое, по правилам и т.д., правила ж не на зеркале написаны. ). Сто тысяч примеров работ с обычным маминым и бабушкиным зеркалом. И тут нет шаблонов. У одного будут духи стоять, у другого нифига не будет вообще даже с двадцатой попытки
    Да при чем тут обычные зеркала... Я не только о тех, которые у нас на стене висят, например, говорю... Странно, что ты только к ним привязался...
    Например, блестящая и слегка вогнутая пластина, с хорошо отпалированной поверхностью и с нанесенными формулами - тоже отличное магическое зеркало... Которое изготавливается по ПРАВИЛАМ, и с которым обращаются в дальнейшем по ПРАВИЛАМ...
    Кроме того, для разных целей существуют разные зеркала - начиная от привычных нам, заканчивая металлическими пластинами и заканчивая хрустальными чашами или шарами... Или те же зеркала Козырева...
    А рассказы Юлии о чертях в зеркалах... Млин, в зеркалах не только черти видятся. Вот для этого и есть различные зеркала и различные обряды

Ладно, Юлия посвЯщение проходит по книгам о Гарри Поттере, но ты, karagan, - вменяемый, вроде, человек

4. Вверх #10264
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    а вы эти правила часом где взяли ? и что такое "правило"? )) Соречки но для меня правило то, что работает у моей системе координат )
    я без претензий на истину, просто глянул что то что дают старики и от того что в интернете висит и в книгах пишется ничем не отличается, поэтому лет надцать назад плюнул на все правила и делаю так как душой видится. Поэтому первым зеркалом вообще была вода. Просто и без наворотов
    Telegram:@Mazaalay

5. Вверх #10265
    Частый гость Аватар для Klubniika
    Цитата Сообщение от Юлия...я Посмотреть сообщение
    Знаете, несмотря на веру во все необычайное и практический опыт, я хочу сказать, чтобы Вы не накручивали себя, на самом деле у Вас была аллергия на кака-то из компонентов строительного материала, который Вас преследовал на протяжении нескольких дней.))) Если к Вам "гости" прийдут, Вы это почувствуете, поверьте. ))

А расчесывание рук в кровь, пекучие руки от комаров, все вылечиваемая ерунда.)))

Вот когда кровать раскручивается с бешанной скоростью, когда парализует и ты ночью боишься закрыть глаза даже при включенном свете, и когда ты просыпаешься от того, что тебя душат, во это спеэффекты спилберга)))
    Про аллергию похоже на правду.... теорию поддерживаю.
    -=Клубника Шоколадная=-

6. Вверх #10266
    Адвокат Дьявола
    Да при чем тут обычные зеркала... Я не только о тех, которые у нас на стене висят, например, говорю... Странно, что ты только к ним привязался...
    Например, блестящая и слегка вогнутая пластина, с хорошо отпалированной поверхностью и с нанесенными формулами - тоже отличное магическое зеркало... Которое изготавливается по ПРАВИЛАМ, и с которым обращаются в дальнейшем по ПРАВИЛАМ...
    Кроме того, для разных целей существуют разные зеркала - начиная от привычных нам, заканчивая металлическими пластинами и заканчивая хрустальными чашами или шарами... Или те же зеркала Козырева...
    А рассказы Юлии о чертях в зеркалах... Млин, в зеркалах не только черти видятся. Вот для этого и есть различные зеркала и различные обряды

Ладно, Юлия посвЯщение проходит по книгам о Гарри Поттере, но ты, karagan, - вменяемый, вроде, человек
    вроде )).. Я не о чертях имел ввиду в принципе.

7. Вверх #10267
    Новичок
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    На самом деле бывают гадалки, которые действительно предсказывают будущее.
    Я проверяю хороших гадалок, когда перед предсказаниями прошу рассказать что-либо о прошлом, при чем не рассказывая о себе НИЧЕГО!
    А то помимо ясновидения, очень часто можно встретить разводил...
    Но от одной у меня были мурашки., она рассказала за прошлое то, чего я не знала, пока не спросила потом у родных. И она же предсказала смерть.
    Может скинешь адрес или тел. этой гадалки. Интересно послушать что расскажет.

8. Вверх #10268
    вроде )).. Я не о чертях имел ввиду в принципе.
    О чертях, и о стоянии духов за спиной - это не к тебе

9. Вверх #10269
    Не покидает форум
    блин мне сейчас уходить надо)) в зеркало мона глянуть??????

10. Вверх #10270
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    блин мне сейчас уходить надо)) в зеркало мона глянуть??????
    Та можно, можно... Даже поздароваться с собой можно и улыбнуться собственному отражению - на удачу

11. Вверх #10271
    Не покидает форум
    ну все шас гляну))) правда хожу вот с колом осиновым))))) но спал чудненько)))))

12. Вверх #10272
    Адвокат Дьявола
    может мы просто немного о разном говорим, я уточню как это у меня "в карте" происходит:

чтобы получить желаемый эффект, я не открываю книг с формулами, и прочим, пока не увижу что принцип вообще работает, иначе "зеркало по правилам" напоминает мне Рейки с символами, что само по себе абсурд полнейший.

"Тысячами незримых нитей связывает тебя закон, оборвал одну - преступник, десять - смертник, все - Бог" = здесь не указано что нити правил нельзя рвать, здесь указано что будет если правила нарушать...

ИМХО: кто идет по правилам, идет по правилам, кто их не видит или не хочет видеть - (далее по смыслу)

То что у тебя правило, в другой стране - выдумка, и наоборот. Когда то шаман увидел как у нас от черных кошек плюют через плечо и долго смеялся, потому что в тундре кошек вообще нет )))...

Правило - это связь между входным и выходным сигналом, исходя из википедии, а сигналы эти у меня и у тебя такие же ? Или отличаются? ))

Ну ты поняла к чему я веду. Есть базовые правила, например: без зеркала ты можешь и не увидеть того чего задумывал, вглядываясь вместо него в салфетку, и то не факт )), а вот без формул зеркальных - увидеть ничем не сложнее чем с оными, учитывая и последствия. Так как эмпирическим путем тут никто по моему не показал ничего . Верно?

13. Вверх #10273
    Адвокат Дьявола
    я слышал массу правил о таро:

нельзя гадать на праздники
    нельзя гадать ночью
    нельзя давать карты в чужие руки (бред, мне вероника подарила колоду, работает как пулемёт, да и клиенту не дать карты в руки - преступление))))

честно считаю и эти и остальные правила набором для усложнения жизни, всегда их игнорировал и не было ни ухудшения результатов, ни усложнения жизни ничего того о чем так трубят все тарологи...

14. Вверх #10274
    Адвокат Дьявола
    я ни в коем не призываю отказываться от каких-бы то не было правил, а просто оценивать, что базовое, а что нет...

Ведь и формулы и перепереформулы кое-кому никогда не помогут. А другим никаких свечей и атрибутики не нужно... Я не о личностях конкретных сейчас, а в целом.

15. Вверх #10275
    я ни в коем не призываю отказываться от каких-бы то не было правил, а просто оценивать, что базовое, а что нет...

Ведь и формулы и перепереформулы кое-кому никогда не помогут. А другим никаких свечей и атрибутики не нужно... Я не о личностях конкретных сейчас, а в целом.

Знаешь, я не собираюсь тут выкладывать обряды для работы с зеркалами (любыми)... Например, для того, чтобы увидеть, скажем так, низших духов или простые предметы - да, никаких особых, освященных тем или иным способом (по тем или иным правилам) зеркал не нужно...
    Но для того, чтобы увидеть того же ангела или Ангела-хранителя - обычное зеркало врядли подойдет... В списках "Ключиков" об этом неплохо написано)
    Точно также, как не любое зеркало позволяет управлять мыслью и ее изображением

Да, когда нет под рукой даже обычного зеркала, сойдет и стакан с водой. Но опять же, много ли увидит человек неподготовленный, который даже мысль свою дисциплинировать не может?)))
    Магические же формулы, молитвы, заклинания и т. п. - это лишь хорошее дополнение, позволяющее получить более достойный результат...
    Многие заблуждаются, считая, что магические зеркала имеют только одно предназначение: открывать картины прошлого, настоящего и будущего...

я слышал массу правил о таро:

нельзя гадать на праздники
    нельзя гадать ночью
    нельзя давать карты в чужие руки (бред, мне вероника подарила колоду, работает как пулемёт, да и клиенту не дать карты в руки - преступление))))

честно считаю и эти и остальные правила набором для усложнения жизни, всегда их игнорировал и не было ни ухудшения результатов, ни усложнения жизни ничего того о чем так трубят все тарологи...
    Правила можно игнорировать. Но, повторюсь, иногда эти правила помогают достичь более высокого результата. Усилить, скажем так, эффект
    Насчет таро... я свои колоды, как и руны, в чужие руки не даю никогда. И не считаю, что это преступление. Что руны, что таро - это очень чувствительные инструменты, предварительно мною настроенные... Но это мое мнение, и я его никому не навзываю...
    Дарить колоды можно. Мне тоже дарили колоды, а часть из них - родовые...
    Насчет того, что нельзя гадать ночью или по праздникам - тоже считаю это ерундой. И не придерживаюсь этих правил...

16. Вверх #10276
    Адвокат Дьявола
    Знаешь, я не собираюсь тут выкладывать обряды для работы с зеркалами (любыми)... Например, для того, чтобы увидеть, скажем так, низших духов или простые предметы - да, никаких особых, освященных тем или иным способом (по тем или иным правилам) зеркал не нужно...
    Но для того, чтобы увидеть того же ангела или Ангела-хранителя - обычное зеркало врядли подойдет... В списках "Ключиков" об этом неплохо написано)
    Точно также, как не любое зеркало позволяет управлять мыслью и ее изображением

Да, когда нет под рукой даже обычного зеркала, сойдет и стакан с водой. Но опять же, много ли увидит человек неподготовленный, который даже мысль свою дисциплинировать не может?)))
    Магические же формулы, молитвы, заклинания и т. п. - это лишь хорошее дополнение, позволяющее получить более достойный результат...
    Многие заблуждаются, считая, что магические зеркала имеют только одно предназначение: открывать картины прошлого, настоящего и будущего...

Правила можно игнорировать. Но, повторюсь, иногда эти правила помогают достичь более высокого результата. Усилить, скажем так, эффект
    Насчет таро... я свои колоды, как и руны, в чужие руки не даю никогда. И не считаю, что это преступление. Что руны, что таро - это очень чувствительные инструменты, предварительно мною настроенные... Но это мое мнение, и я его никому не навзываю...
    Дарить колоды можно. Мне тоже дарили колоды, а часть из них - родовые...
    Насчет того, что нельзя гадать ночью или по праздникам - тоже считаю это ерундой. И не придерживаюсь этих правил...
    совершенно согласен на счет того, что будет если все таки правил придерживаться. Моя писанина сверху скорее относилась к факту видения через зеркало.

Я почему то перевел эти правила в область осознанных снов и понял... Вот там если не придерживаться базовых правил: во первых можно вообще в фазу не выйти, а во вторых можно такого наломать там что и не проснешься
    )))

17. Вверх #10277
    совершенно согласен на счет того, что будет если все таки правил придерживаться. Моя писанина сверху скорее относилась к факту видения через зеркало.

Я почему то перевел эти правила в область осознанных снов и понял... Вот там если не придерживаться базовых правил: во первых можно вообще в фазу не выйти, а во вторых можно такого наломать там что и не проснешься )))
    Вот-вот... Это же применимо к приему с зеркалом во время ОС или АП
    Так что, это, скорей, меры безопасности)))

18. Вверх #10278
    Новичок
    согласен, умение или неумение их видеть и выдержать это лишь свойтсво психики
    Я не видела, я только чувствовала присутствие Сил.

19. Вверх #10279
    Новичок
    Подскажите нормальную гадалку. Очень надо.

20. Вверх #10280
    Новичок
    Да... Истерирующий "маг" - это нечто...
    Задала вполне нормальный вопрос, а в ответ - фонтан эмоций.
    Девушка, если Вы искренне считаете, что работать можно только с зеркалом обычным... ну, со стеклом, покрытым привычной нам амальгамой... то мне Вас жаль...
    А если Вы постигаете магию по кигам о Гарри Поттере - ну тогда вообще вопросов не ммею

ЗЫ: и кто такая ВЕРОНИКА?))))))))))))))
    Не льстите себе, для того, чтобы меня довести до истерики нужно как минимум для меня что-то знасить, мне смешно просто стало, а я человек эмоциональный.))

Не стоит меня жалеть, лучше пожалейте своё время и не тратьте на пустую писанину такому глупому созданию как я.)))

Вы, вероятно незнаете принцип работы с зеркалами. Аааа, ну да, я забыла, у Вас нет нового выпуска Гарри Поттера... Ну ничего, почитаете, узнаете, что зеркало - это портал в потусторонний мир. И оно служит для связи и более мощного контакта. Люди родившиеся с даром могут обходиться и без зеркал, у них и так связь хорошая. И использовать можно обычные зеркала, только "чистить" из надо после обряда или же покупается новое, если в обряде оговаривается. Более мощные зеркала идут со специальным покрытием.

Кстати, сейчас акция: купи три книги Гарри Поттера и получи в подарок пособие:" Как стать ведьмой в домашних условиях", в него входят оч. много разумных практических советов: "Как избавится от маразма при помощи открывашки и других подручных средств", "Как научиться не только говорить, а еще и понимать, что говоришь", "Автопоиск умных мыслей", "Автопоиск умных мыслей у себя" и многое другоё. )))

Закрытая тема
Страница 514 из 661 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права