|
Вы знаете, я пытался найти эти киевские форумы, но или там последний отзыв пол-года назад, или какие-то тетки обсуждают "какие эти кондиционеры странные, почему-то не покрашены в розовый цвет". Если не сложно, дайте ссылки. Изначально попал на этот форум, а кондиционеры хоть в Киеве, хоть в Одессе одинаковые, так что мне без разницы кому задавать вопросы. Хотя не думал, что из выбора приличной недорогой модели будут делать секрет))
ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!
)0Значит я более везуч) когда ещё после ваших тирад тут с пару недель назад, ради интереса промониторил те форумы , движение хоть и послабее чем тут, ну предложений с головой
Лучше)) наружка точно более тихая)) да и дизайном поприятнее)
Говорить и делать несколько разные понятия). Тут уж отталкиваться можно сугубо на рекоминдации и на мониторинг путём инетернета.
Последний раз редактировалось Soxo; 03.05.2011 в 21:46.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Подскажите пжл., какой лучше поставить кондишн. и куда обратится. Площадь 60 кв.м. (зал-30 метров, прихожая - 15м., кухня - 15м.), с бюджетом до 1,0 тыс.у.е. (включая установку). Заранее благодарна.
Меня интересует кондиционер MIDEA MSHC-12HRN1 плюс установка.
Жду Ваших предложений по наличию и цене в лс
И ещё, конкурентом в этом ценовом сегменте для MIDEA является GREE, как я понимаю.
Уважаемые профессионалы, что посоветуете в смысле цена/качество, сервис, гарантия, функциональные возможности?
Последний раз редактировалось Odessyt; 04.05.2011 в 13:09.
Появились финансы, решил поставить все Хитачи 08lh1. У нас они всего на 1000грн дороже чем Купер 09zpd. Так что как говорится "ша, уже никто никуда не идет")) А Куперы таки хорошие кондиционеры, особенно когда комнаты чуть побольше чем у меня и нет лишней тысячи. Гарантию 5 лет дают при условии сервиса 2 раза в год, а сервис стоит гривен 250. Вот и получается, что ты как страховой полис покупаешь: за его продление плати.
Последний раз редактировалось Valeriy2; 04.05.2011 в 20:14.
Подскажите плиз, Hitachi RAS-10CH9/RAC-10CH9 или Toshiba RAS-10SKHP-E/RAS-10S2AH-E?Слышал что Тошиба более шумный?
Добрый день.
Подскажите, пож, есть ли в Украине оф. сервисный центр M.H.I., или официальные представители, которые могут порекомендовать фирмы для установки кондиционера?
Спасибо.
)) Да есть конечно, только обычно рекомендуют когда покупают у их же дилеров). Ну сами посудите вы дет купили кондишку, приходите к дилеру мол установи равно возьми за другого продавца отвественность на себя)) а откуда она белая или левая кто его знает)), или тож с инет магазином- продал пачками стакан рубь а далее посоветуйте кто установит да возьмёт на себя отвественность за дарма)).
Тут уж у каждого своё выбор- либо стакан рубь и поиски голодного монтажника у коего работы со своей теникой мало мало мало)) либо не жмотится и брать технику с монтажём по вменяемой цене с нормлаьной и разумной ответсвенностью.
Я уж и зазор на чужую технику поднял на 20 больше чем на свою и вполне даж спрос) а звонят повально шаровики инет магазинов за установкой, так ещё зачастую и на шару монтаж хотят, так ещё и удивляются когда им разьясняешь в случае поломки- сами в СЦ хотите вызывайте экспертов, вину монтажа при экспертизе возьмём на себя и без проблем решим проблему за своё счёт, нет таковой сори ни к нам не наша техника)) а то приедь установи причину поломки на шару, а далее на блюдечке клиент звонит в сц да говрит установленую поломку)
Социальные закладки