Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 514 из 1794 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 1514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,280 из 35875
  1. Вверх #10261
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    GREE конечно?
    Угу
    Характер скверный, женат.

2. Вверх #10262
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Cамое смешное что человек говорит Надо, надо в Киеве, хочу. При этом не на одном из по крайней мере трёх основных Киевских форумов даже не интересовался (хотя там подобных тем и фирм в достаточном кол ве так же рекламируются и торгуют)
    Вы знаете, я пытался найти эти киевские форумы, но или там последний отзыв пол-года назад, или какие-то тетки обсуждают "какие эти кондиционеры странные, почему-то не покрашены в розовый цвет". Если не сложно, дайте ссылки. Изначально попал на этот форум, а кондиционеры хоть в Киеве, хоть в Одессе одинаковые, так что мне без разницы кому задавать вопросы. Хотя не думал, что из выбора приличной недорогой модели будут делать секрет ))
    ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!

3. Вверх #10263
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Valeriy2 Посмотреть сообщение
    Ладно, я, возможно, обманываю сам себя. Тогда посоветуйте кондиционер 9-ку с уровнем шума 26Дб, фильтрами, потреблением не больше 1Квт, надежный, цена не выше 3300грн. А, и чтобы сервис не "посылал". Вроде все.
    Раскрою "страшную тайну". Есть аналог: NeoClima NS09AHK / NU09AHK с компрессором Тошиба, 410-м фреоном, парочкой фильтров. Те же 3200грн, что и Cooper&hunter CH-S09ZPD. Боюсь даже спрашивать, лучше ли он Купера )))

4. Вверх #10264
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Вы ставите в Киеве,откуда местные профи знают про киевские С.Ц ? и как там будет с гарантией,поинтересуйтесь на той фирме где вы будите покупать кондиционеры,пусть вам всё объяснят,как это будет выглядеть.
    Вы хотите купер,так купите его,что вас смущает,это нормальные кондиционеры,а всё остальное напрямую будет зависеть от продовца-установщика.
    По вашим запросам,вам подходят вот такие модели купера, CH-S09LH/R и CH-S09LHA, эти модели собираются на заводе GREE, претензий к этим моделям нет,берите всё будет ок.
    Я спрашивал по сервису Купера в одной из компаний, которая его ремонтирует, при продаже дает 5 лет гарантии (дополнительно 3 года от себя). Говорят проблем с сервисом нет, в ремонте бывают очень редко. Речь о модели 09ZPD

5. Вверх #10265
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    Поставил.и доволен.квартиранты хотят поставить инвертор,просят выбрать из китайских.он же потом мне останется.мне предлагали Лессар.а Мидеа лучше по вашему?знал бы модели не писал бы.
    Да вариантов хватает, только как заметили вам выше на сотню полторы поболее нежели Мидея. тот же Лессар, Тосот, Грее, Неоклима и.т.д у каждого свои плюсы и минусы ну технологически они на шаг впереди
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

6. Вверх #10266
    Вы знаете, я пытался найти эти киевские форумы, но или там последний отзыв пол-года назад, или какие-то тетки обсуждают "какие эти кондиционеры странные, почему-то не покрашены в розовый цвет". Если не сложно, дайте ссылки. Изначально попал на этот форум, а кондиционеры хоть в Киеве, хоть в Одессе одинаковые, так что мне без разницы кому задавать вопросы. Хотя не думал, что из выбора приличной недорогой модели будут делать секрет ))
    )0Значит я более везуч) когда ещё после ваших тирад тут с пару недель назад, ради интереса промониторил те форумы , движение хоть и послабее чем тут, ну предложений с головой

Раскрою "страшную тайну". Есть аналог: NeoClima NS09AHK / NU09AHK с компрессором Тошиба, 410-м фреоном, парочкой фильтров. Те же 3200грн, что и Cooper&hunter CH-S09ZPD. Боюсь даже спрашивать, лучше ли он Купера )))
    Лучше)) наружка точно более тихая)) да и дизайном поприятнее)

Я спрашивал по сервису Купера в одной из компаний, которая его ремонтирует, при продаже дает 5 лет гарантии (дополнительно 3 года от себя). Говорят проблем с сервисом нет, в ремонте бывают очень редко. Речь о модели 09ZPD
    Говорить и делать несколько разные понятия). Тут уж отталкиваться можно сугубо на рекоминдации и на мониторинг путём инетернета.
    Последний раз редактировалось Soxo; 03.05.2011 в 21:46.

7. Вверх #10267
    Частый гость Аватар для Riddastera
    Подскажите пжл., какой лучше поставить кондишн. и куда обратится. Площадь 60 кв.м. (зал-30 метров, прихожая - 15м., кухня - 15м.), с бюджетом до 1,0 тыс.у.е. (включая установку). Заранее благодарна.

8. Вверх #10268
    Цитата Сообщение от Riddastera Посмотреть сообщение
    Подскажите пжл., какой лучше поставить кондишн. и куда обратится. Площадь 60 кв.м. (зал-30 метров, прихожая - 15м., кухня - 15м.), с бюджетом до 1,0 тыс.у.е. (включая установку). Заранее благодарна.
    До 1000 у.е это за всё? Если да) то тут уж будет две кондишки зал да кухня, в три вы никак не впишитесь) монтаж трёх выйдет только 350-400 у.е в зависимости от фирмы на которой вы остановитесь

9. Вверх #10269
    Японамать

Митсубиши Электрик и Дайкин дают по 3 года гарантии, а Купер 5! Хорошая вещь - надо брать!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #10270
    Новичок Аватар для Odessyt
    Меня интересует кондиционер MIDEA MSHC-12HRN1 плюс установка.
    Жду Ваших предложений по наличию и цене в лс
    И ещё, конкурентом в этом ценовом сегменте для MIDEA является GREE, как я понимаю.
    Уважаемые профессионалы, что посоветуете в смысле цена/качество, сервис, гарантия, функциональные возможности?

Последний раз редактировалось Odessyt; 04.05.2011 в 13:09.

11. Вверх #10271
    Японамать

Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Хочу выразить благодарность Хакамаде за кондер и скидочку на него, а также ее монтажникам, которые почти 5 часов протрахались с этим самым монтажом
    Да. Швеллер, вмурованный в стену на глубине 80 см - это редкое проявление закона подлости
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #10272
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Митсубиши Электрик и Дайкин дают по 3 года гарантии, а Купер 5! Хорошая вещь - надо брать!
    Появились финансы, решил поставить все Хитачи 08lh1. У нас они всего на 1000грн дороже чем Купер 09zpd. Так что как говорится "ша, уже никто никуда не идет" )) А Куперы таки хорошие кондиционеры, особенно когда комнаты чуть побольше чем у меня и нет лишней тысячи. Гарантию 5 лет дают при условии сервиса 2 раза в год, а сервис стоит гривен 250. Вот и получается, что ты как страховой полис покупаешь: за его продление плати.
    Последний раз редактировалось Valeriy2; 04.05.2011 в 20:14.

13. Вверх #10273
    Новичок
    Подскажите плиз, Hitachi RAS-10CH9/RAC-10CH9 или Toshiba RAS-10SKHP-E/RAS-10S2AH-E?Слышал что Тошиба более шумный?

14. Вверх #10274
    Цитата Сообщение от Rudikk Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, Hitachi RAS-10CH9/RAC-10CH9 или Toshiba RAS-10SKHP-E/RAS-10S2AH-E?Слышал что Тошиба более шумный?
    Как по мне то Хитачи лучше, ну как говорится на вкус и цвет

15. Вверх #10275
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rudikk Посмотреть сообщение
    Hitachi RAS-10CH9/RAC-10CH9 38/35/28/25 дБ(А)
    Toshiba RAS-10SKHP-E/RAS-10S2AH-E 31-41Дб
    Я сколько хожу по улицам, обращаю внимание что у народа установлено, Тошибу не припомню.

16. Вверх #10276
    Hitachi RAS-10CH9/RAC-10CH9 38/35/28/25 дБ(А)
    Toshiba RAS-10SKHP-E/RAS-10S2AH-E 31-41Дб
    Я сколько хожу по улицам, обращаю внимание что у народа установлено, Тошибу не припомню.
    как раз тут ошибочно, в своё время Тошибу довольно хорошо разметали, и не знаю как в киеве а в Одессе наружек Тошиб гораздо больше( хоть из етих конретных моделей я бы и выбрал Хитачи, и не сколь за тишину а из личного предпочтения)

17. Вверх #10277
    Добрый день.
    Подскажите, пож, есть ли в Украине оф. сервисный центр M.H.I., или официальные представители, которые могут порекомендовать фирмы для установки кондиционера?
    Спасибо.

18. Вверх #10278
    Цитата Сообщение от Sergey Shupylo Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Подскажите, пож, есть ли в Украине оф. сервисный центр M.H.I., или официальные представители, которые могут порекомендовать фирмы для установки кондиционера?
    Спасибо.
    )) Да есть конечно, только обычно рекомендуют когда покупают у их же дилеров). Ну сами посудите вы дет купили кондишку, приходите к дилеру мол установи равно возьми за другого продавца отвественность на себя)) а откуда она белая или левая кто его знает)), или тож с инет магазином- продал пачками стакан рубь а далее посоветуйте кто установит да возьмёт на себя отвественность за дарма)).
    Тут уж у каждого своё выбор- либо стакан рубь и поиски голодного монтажника у коего работы со своей теникой мало мало мало)) либо не жмотится и брать технику с монтажём по вменяемой цене с нормлаьной и разумной ответсвенностью.
    Я уж и зазор на чужую технику поднял на 20 больше чем на свою и вполне даж спрос) а звонят повально шаровики инет магазинов за установкой, так ещё зачастую и на шару монтаж хотят, так ещё и удивляются когда им разьясняешь в случае поломки- сами в СЦ хотите вызывайте экспертов, вину монтажа при экспертизе возьмём на себя и без проблем решим проблему за своё счёт, нет таковой сори ни к нам не наша техника)) а то приедь установи причину поломки на шару, а далее на блюдечке клиент звонит в сц да говрит установленую поломку)

19. Вверх #10279
    Постоялец форума Аватар для 7 AVS 7
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    а я вот всё жду когда предложат 7 лет, так как про 5 лет уже слышал где то лет пять-шесть назад, а вот марку кондиционера с тех пор честно не помню, не на слуху она с тех пор

20. Вверх #10280
    Цитата Сообщение от 7 AVS 7 Посмотреть сообщение
    а я вот всё жду когда предложат 7 лет, так как про 5 лет уже слышал где то лет пять-шесть назад, а вот марку кондиционера с тех пор честно не помню, не на слуху она с тех пор
    Да 7 то было уже) Кентатсу когда то при То давал до 7 лет, а вот 5-6 такого никого как раз не помню

Ответить в теме
Страница 514 из 1794 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 1514 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права