Сообщение от
чeл
Я, действительно не очень умён чтоб мыслить буквами. У меня похоже вообще отсутствует то что принято называть думанием. У меня кино, которое я могу остановить и из кадров выбрать картинки, а дальше..что вижу, то и пою. То есть мне не важно каким языком описать эти сюжеты. Но, это происходит так быстро, что действительно создаётся впечатление что можно думать на каком либо языке.
Возможно дело не в том партнёрстве, которое принято понимать шаблонно.
Изучая внешнее, я изучаю то что скрыто во мне от меня. Да, разделение проблема, но именно благодаря этому есть такая возможность как познания себя, а по сути своей природы. Знать себя, это не идентификатор признаков..а именно суть, свою природу. Тогда не важно какие условия, какая форма..если есть понимание сути, остальное вторично.
Все имеющиеся религии, призваны как раз проявить суть в практикующем веру.
Целостность, да, но это для гражданина разделённого..будет весьма абстрактным понятием. Да, можно практиковать так называемую осознанность, при этом обладая подсознанием. Насколько абсурдна такая практика, он понять не сможет..потому что не видит разделения. А видел бы, такая практика была бы невозможной.
Почему есть стремление к целостности? Это природное желание обрести свою природу, свою суть.. которая нераздельна.
Важны при этом инструменты и периоды, да и при этом не настолько важны чтоб застрять в них, обрекая своё стремление в режим спящего..чтоб изучить инструмент, его возможности.
Социальные закладки