| ||
Платежи через портмоне на сайте сломались. Пишет "ошибка дополнительной проверки карты, код -06". Обратился в банк, запрос от платежной системы вообще не поступал. Сказали обращаться к "владельцу торговой точки".
Acnod
А ты в Портмоне обращался?
Неа, но уже заработало. Только теперь просит вводить код верификации карты, который надо узнавать у оператора банка. Ну ладно бы на крупную сумму, но при пополнении на 10 грн непонятно зачем это. В итоге пополнил за 2 минуты через интернет-банкинг и заплатил комиссию 1 грн. Ну уже в другой раз верифицируюсь в портмоне, сейчас просто времени не было.
Кстати, спасибо за помощь. Меня уже два дня не беспокоят мужчины, желающие со мной познакомиться и АССА перестала слать сообщения )))
Вопрос знатокам.
Пользуюсь "Интертелекомом" со смартфона с RUIM-карточкой. Когда подключался, при покупке смарта в центре ИТ на Ришельевской, с ним провели какую-то "операцию" - что именно, я не вкурился, да и не вникал. В настоящий момент задумался о приобретении свежего аппарата стандарта CDMA+GSM. Естественно, со слотами под обе карточки. Возникает такой вопрос - при перестановке карточки в другой аппарат нужно ли проводить какие-либо манипуляции с новым аппаратом (перепрограммирование там... или ещё чегой-то)? То есть, в телефонах стандарта CDMA такой же самый принцип, как и в GSM: просто переставил карточку и можно пользоваться?
Буду благодарен всем, кто просветит неуча!![]()
Если новая труба не залочена под конкретного оператора , скорее всего ничего делать не нужно будет, просто переставить карту. Если, конечно, у тебя номер точно вшит в руим , а не в сам телефон. Проверить просто - вынуть карту и посмотреть работает телефон без неё или нет.
Всем ответившим поднял репутацию - большое спасибо за ответы!
У меня пара-тройка кнопочных телефонов про запас, РУИМка переставляется без проблем. РУИМные модели в основном производятся для Китайского рынка, а безРУИМные для американского
В процессе игры умер телефон, даже не включается и признаков жизни не подает
Думаю искать умельцев или тащить в сервисный центр... Или сразу искать новый телефон
Телефон HTC
Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…
если на гарантии - то в сервис, в любом случае это может быть простая мелкая неисправность, которую легко при вас устранят.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Всем привет, не подскажете как настроить интернет? После перепрошивки перестал работать.(Аппарат HTC Droid DNA HTC6435LVW)
Мучался с проблемой: номера вида +380954443355 преобразуется в С:8954443355. В настройка отключал автоподставку номеров, не помогало. Несколько раз перешил, заработало, только все номера нужно привести к виду 0953535355.
Не забываем ставить плюсик репутации) отвечу взаимностью.
people подскажите какой сейчас взять cdma+gsm телефон на андроиде? цена до 4000, чтоб был хороший экран, и было бы фантастика если бы была одноврменная работа обеих карт (руим и сим).
смотрю на Рэдми 2, но там 1 передатчик.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
А здоровье не жалко...это за одновременую работу...тем более это вроде как уже запретили...а по телу больше требований изложи
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Социальные закладки