А это Затока или поселок К.-Бугаз? Мы будем ехать общественным транспортом из Одессы, дети и так намучаются, хочется поменьше ехать.
И да, спасибо большое!
|
А это Затока или поселок К.-Бугаз? Мы будем ехать общественным транспортом из Одессы, дети и так намучаются, хочется поменьше ехать.
И да, спасибо большое!
Это по сути межа между Каролина Бугазом и Затокой. Курорт как бы единый, но населённые пункты (и их подчинение) -- разные. Первый -- Овидиопольский район, другой -- город Белгород Днестровский (не район). То место -- две высотки: одна рабочая, другая -- нет. Админграница как раз в районе тех высоток.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Вероника убрала обязательное питание,оставив только завтраки на шведском столе,цена стала ниже ..вот думаю,мож туда наведаться этим летом?..а там рядом магазы-базарчики есть?..мы на Дружбе ни разу не были как-то..или не помню уже))
Жизнь прекрасна!)
Общественным транспортом .
маршруткой от жд вокзала Одесса до ст.Лиманская (пгтЗатока/Каролино-Бугаз )
электричкой жд вокзал Одесса - станция Лиманская
Знаю , что многие хозяева сдавая там квартирку встречают на собственных машинах около электрички , так как с чемоданами и детьми и без машины идти до Променада далековато и утомительно . Тут как договоритесь .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Променад для меня- зона отчуждения. ИзвиниТе конечно, но иметь там квартиру и приезжать это одно, а снимать совсем другое.Смысл ехать из города чтобы сидеть в хате? Там совсем неуютно и даже как-то зловеще.
Как альтернативу рассматривала бы приличный частный сектор или мини-отели как со стороны моря, так и лимана. Вариантов-море!Если брать на длительный срок, то можно и по цене с торговаться.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Актуальное расписание поездов на Бугаз на это лето.
Сводное:
Жирным показаны существующие на момент рейсы электропоездов. Более бледным -- рейсы, планируемые на лето. Тонким шрифтом -- пассажирские поезда 146/145 Киев -- Измаил и 686/685 Одесса -- Измаил.
Подробное:
Стоимость (цена) проезда электропоездом от Вокзала Одесса Главная:
Платформа Студеческая -- 14,00 гривень.
Платформа Нагорная -- 14,00 гривень.
Станция Каролина Бугаз -- 14,00 гривень.
Платформа Лиманаская -- 16,00 гривень.
Платформа Морская -- 16,00 гривень.
Платформа Дружба -- 16,00 гривень.
Платформа Солнечная -- 16,00 гривень
Станция Бугаз Затока -- 16,00 гривень.
С автобусом (его запредельной ценой проезда) -- никакого сравнения!
(Пока имеющаяся на момент, но до лета не застрахованы от "сюрпризов").
(с) Справочное Бюро Петрухи Чорномора.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.04.2017 в 14:06.
приличный частный сектор, с горячей водой
за 1000 грн за троих?.... в августе??
тут будет важно насколько "близко возле моря" подразумевается.
если пройти метров 400 - близко, то я еще поверю
если хотят 1-2 линию от моря (настоящую 1-2 имею ввиду, а не так как пишут на сайтах) - очень сомневаюсь.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Максинна, а как понять на какой срок и когда вы собираетесь приехать? На два месяца-август и сентябрь?
Лучше иметь и не хотеть, чем хотеть и не иметь.
Я поняла, что бюджет 1 000 гр-н в сутки! Или нет? Если да, то найти за такую сумм приличный частный сектор и да же б/о реально.Естественно без питания.
Вон только что смотрела "Сосновый бор" на Каролина-Бугазе прямо напротив гуд зона. Номер на 4х-700;грн в сутки. Есть обая приличная кухня, есть кафе, вода круглосуточно.Нет бассейна и до моря 200 м.Территория небольшая, но условия нормальные.Я к ним летом лично заходила и смотрела как альтернативу. И если выбирать между дорогущими бриз маринами, гуд зонами и чёрным морем, то уж бюджетнее такой мини-отель.
просто в уравнении слишком много неизвестных...
так 1000грн - это бюджет в день за все, или это то что готовы отдать только за проживание? а потом еще потратить 300-400 на еду
просто на хуторе возле Моста к примеру прямо первый ряд есть по 1000 - но это без питания и честно говоря в моем понимании далеко от "оздоровления ребенка", когда есть два варианта только - номер или море, и голый мини-отель без территории. и т.д.
хотя может на К-Б цены "попроще"......
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Каждый для себя решает сам, что ему надо от отдыха.Я лично против обязательного питания, т.к. мой ребёнок не ест то, что есть в столовском меню. Дешевле пойти поесть где-то в кафе-ресторане.Как вариант есть беседки и мангалы для вечера.Аниматоры меня уже не интересуют, но если у людей маленькие дети, то им конечно нужна детская площадка, аеиматоры, бассейн.
Все тут уже знают как я люблю Натали", НО для меня отдыхать там в разгар сезона нереально.К-во детей не для моей нервной системы.Я так не люблю отдыхать.
Классное место "причал 80", но дорого, на лимане и я их просто ненавижу за ночной шум (мы их соседи за забором).
Вот ещё хорошее место в Барабои "Клевое место".Хорошие номера, шикарная территория, 2 бассейна,шезлонги, есть мангалы, беседки, кафе, ресторан, рыбалка, волейбольная площадка, страусы, внедорожники. Но до моря... пилить...
Я вообще не понимаю , как в конце сезона можно на Бугазе оздоравливать деток ?
Море к концу лета уже , как правило , грязное ...
Песок "засран" (простите за мой французский) , особенно там где куча баз ...
Обсл.персонал , уставший от сезонной работы , всё делает спустя рукава ...
Кафе/рестораны/столовые стараются "доесть" продукты не закупая новых ...
Мусор к концу августа стараются не вывозить экономя ( что бы сделать заключительный аккорд в середине-конце сентября )
Самое время оздоравливать деток начинать с апреля и до середины июня ... дальше фсьё ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Видела рекламу Соснового. Только не знала, верить ли. Спасибо!
Максинна, я ни в коем случаи не занимаюсь рекламой «Променада», и, единственные апартаменты, которые я бы мог там рекомендовать – двухкомнатные и Вам будут немного дороговато. Но в Вашем случаи «Променад» - это подходящий вариант. Единственный совет, если Ваш выбор падет на этот отель (клуб), отнеситесь внимательно к выбору апартамента – они отличаются друг от друга, так как принадлежат разным владельцам. Но в основном, как правило, имеются все удобства, г.вода круглосуточно, кондиционер, ТВ, хорошая мебель. В целом – нормальное соотношение цена-качество. В частном секторе такого не найдете. Плюсы. Это и большая охраняемая территория. Кому-то наличие такого простора может показаться пустырем, я бы назвал это частью нетронутой (пока) причерноморской (бессарабской) степи. И близость моря – между корпусами и пляжем нет никаких строений - Вы и Ваши дети будете видеть, и дышать морем из окна. Пляж «свой»– вне конкуренции (посторонних там практически нет - он огромный, не перегружен и не загрязнен). Во многих апартаментах оборудованы кухонные уголки. Можно также питаться, как говорили выше, и в местном кафе или в любом кафе Лиманской. В прошлом году там было немало отдыхающих с детьми.
Социальные закладки