Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 514 из 754 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,280 из 15061
  1. Вверх #10261
    Новичок
    А это Затока или поселок К.-Бугаз? Мы будем ехать общественным транспортом из Одессы, дети и так намучаются, хочется поменьше ехать.
    И да, спасибо большое!

2. Вверх #10262
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Максинна Посмотреть сообщение
    А это Затока или поселок К.-Бугаз? Мы будем ехать общественным транспортом из Одессы, дети и так намучаются, хочется поменьше ехать.
    И да, спасибо большое!
    Это по сути межа между Каролина Бугазом и Затокой. Курорт как бы единый, но населённые пункты (и их подчинение) -- разные. Первый -- Овидиопольский район, другой -- город Белгород Днестровский (не район). То место -- две высотки: одна рабочая, другая -- нет. Админграница как раз в районе тех высоток.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #10263
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Вероника убрала обязательное питание,оставив только завтраки на шведском столе,цена стала ниже ..вот думаю,мож туда наведаться этим летом?..а там рядом магазы-базарчики есть?..мы на Дружбе ни разу не были как-то..или не помню уже))
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #10264
    Не покидает форум Аватар для Paria
    И да, спасибо большое!
    Общественным транспортом .
    маршруткой от жд вокзала Одесса до ст.Лиманская (пгтЗатока/Каролино-Бугаз )
    электричкой жд вокзал Одесса - станция Лиманская

Знаю , что многие хозяева сдавая там квартирку встречают на собственных машинах около электрички , так как с чемоданами и детьми и без машины идти до Променада далековато и утомительно . Тут как договоритесь .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

5. Вверх #10265
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Променад для меня- зона отчуждения. ИзвиниТе конечно, но иметь там квартиру и приезжать это одно, а снимать совсем другое.Смысл ехать из города чтобы сидеть в хате? Там совсем неуютно и даже как-то зловеще.
    Как альтернативу рассматривала бы приличный частный сектор или мини-отели как со стороны моря, так и лимана. Вариантов-море!Если брать на длительный срок, то можно и по цене с торговаться.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

6. Вверх #10266
    Гражданин начальник

Актуальное расписание поездов на Бугаз на это лето.

Сводное:

Жирным показаны существующие на момент рейсы электропоездов. Более бледным -- рейсы, планируемые на лето. Тонким шрифтом -- пассажирские поезда 146/145 Киев -- Измаил и 686/685 Одесса -- Измаил.

Подробное:

Стоимость (цена) проезда электропоездом от Вокзала Одесса Главная:
    Платформа Студеческая -- 14,00 гривень.
    Платформа Нагорная -- 14,00 гривень.
    Станция Каролина Бугаз -- 14,00 гривень.
    Платформа Лиманаская -- 16,00 гривень.
    Платформа Морская -- 16,00 гривень.
    Платформа Дружба -- 16,00 гривень.
    Платформа Солнечная -- 16,00 гривень
    Станция Бугаз Затока -- 16,00 гривень.

С автобусом (его запредельной ценой проезда) -- никакого сравнения!
    (Пока имеющаяся на момент, но до лета не застрахованы от "сюрпризов" ).

(с) Справочное Бюро Петрухи Чорномора.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.04.2017 в 14:06.

7. Вверх #10267
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    приличный частный сектор, с горячей водой
    за 1000 грн за троих?.... в августе??

тут будет важно насколько "близко возле моря" подразумевается.
    если пройти метров 400 - близко, то я еще поверю
    если хотят 1-2 линию от моря (настоящую 1-2 имею ввиду, а не так как пишут на сайтах) - очень сомневаюсь.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

8. Вверх #10268
    Новичок
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение

если хотят 1-2 линию от моря (настоящую 1-2 имею ввиду, а не так как пишут на сайтах) - очень сомневаюсь.
    Да лишь бы дороги не переходить и не в гору. Двое на ручках плюс вещи - не шибко находишься. Вижу по карте, что домов уйма. Ну и как с ними связываться? ��

9. Вверх #10269
    Частый гость Аватар для рак-отшельник
    Максинна, а как понять на какой срок и когда вы собираетесь приехать? На два месяца-август и сентябрь?
    Лучше иметь и не хотеть, чем хотеть и не иметь.

10. Вверх #10270
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение

Я поняла, что бюджет 1 000 гр-н в сутки! Или нет? Если да, то найти за такую сумм приличный частный сектор и да же б/о реально.Естественно без питания.
    Вон только что смотрела "Сосновый бор" на Каролина-Бугазе прямо напротив гуд зона. Номер на 4х-700;грн в сутки. Есть обая приличная кухня, есть кафе, вода круглосуточно.Нет бассейна и до моря 200 м.Территория небольшая, но условия нормальные.Я к ним летом лично заходила и смотрела как альтернативу. И если выбирать между дорогущими бриз маринами, гуд зонами и чёрным морем, то уж бюджетнее такой мини-отель.

11. Вверх #10271
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я поняла, что бюджет 1 000 гр-н в сутки! Или нет? Если да, то найти за такую сумм приличный частный сектор и да же б/о реально.Естественно без питания.
    просто в уравнении слишком много неизвестных...
    так 1000грн - это бюджет в день за все, или это то что готовы отдать только за проживание? а потом еще потратить 300-400 на еду
    просто на хуторе возле Моста к примеру прямо первый ряд есть по 1000 - но это без питания и честно говоря в моем понимании далеко от "оздоровления ребенка", когда есть два варианта только - номер или море, и голый мини-отель без территории. и т.д.
    хотя может на К-Б цены "попроще"......

12. Вверх #10272
    Каждый для себя решает сам, что ему надо от отдыха.Я лично против обязательного питания, т.к. мой ребёнок не ест то, что есть в столовском меню. Дешевле пойти поесть где-то в кафе-ресторане.Как вариант есть беседки и мангалы для вечера.Аниматоры меня уже не интересуют, но если у людей маленькие дети, то им конечно нужна детская площадка, аеиматоры, бассейн.
    Все тут уже знают как я люблю Натали", НО для меня отдыхать там в разгар сезона нереально.К-во детей не для моей нервной системы.Я так не люблю отдыхать.
    Классное место "причал 80", но дорого, на лимане и я их просто ненавижу за ночной шум (мы их соседи за забором).

13. Вверх #10273
    Вот ещё хорошее место в Барабои "Клевое место".Хорошие номера, шикарная территория, 2 бассейна,шезлонги, есть мангалы, беседки, кафе, ресторан, рыбалка, волейбольная площадка, страусы, внедорожники. Но до моря... пилить...

14. Вверх #10274
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Я вообще не понимаю , как в конце сезона можно на Бугазе оздоравливать деток ?
    Море к концу лета уже , как правило , грязное ...
    Песок "засран" (простите за мой французский) , особенно там где куча баз ...
    Обсл.персонал , уставший от сезонной работы , всё делает спустя рукава ...
    Кафе/рестораны/столовые стараются "доесть" продукты не закупая новых ...
    Мусор к концу августа стараются не вывозить экономя ( что бы сделать заключительный аккорд в середине-конце сентября )
    Самое время оздоравливать деток начинать с апреля и до середины июня ... дальше фсьё ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

15. Вверх #10275
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Море к концу лета уже , как правило , грязное ...
    Песок "засран" (простите за мой французский) , особенно там где куча баз ...
    Обсл.персонал , уставший от сезонной работы , всё делает спустя рукава ...
    Кафе/рестораны/столовые стараются "доесть" продукты не закупая новых ...
    Мусор к концу августа стараются не вывозить экономя ( что бы сделать заключительный аккорд в середине-конце сентября )
    Самое время оздоравливать деток начинать с апреля и до середины июня ... дальше фсьё ...
    А если вы (обращение ко всей аудитории) планируете отдых без деток, то не смотря на "фсьё" перечисленные Парией издержки, бархатный сезон всё равно будет особенно в цене, и сентябрь (если он удачен) равен (если не перевешивает) все три летних месяца (для меня лично).

16. Вверх #10276
    Новичок
    Видела рекламу Соснового. Только не знала, верить ли. Спасибо!

17. Вверх #10277
    Новичок
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Море к концу лета уже , как правило , грязное .
    Да понимаю. Но мне надо их в морской воде полоскать да на открытом воздухе держать. А море даже в июне холодное для малышей.

18. Вверх #10278
    Новичок
    Цитата Сообщение от рак-отшельник Посмотреть сообщение
    Максинна, а как понять на какой срок и когда вы собираетесь приехать? На два месяца-август и сентябрь?
    Две недели августа и неделя сентября.

19. Вверх #10279
    Новичок Аватар для X-BAY
    Помогите маме двух малышек. Неделю пытаюсь найти место в Каролино-Бугазе на август-сентябрь подлечить деток. В рекламные картинки не верю, отзывы есть не на все и местами противоречивые. В голове каша, а решения нет.
    Мы ищем тихое и чистое жилье возле моря. Декорации и развлечения не нужны. Горячая вода, чистые кухня и душ, забор, никакого болота под окнами. Будут кормить-супер, мы с мужем не привереды. Детям буду готовить сама, нужен магазин-рынок, машины нет. 1000 грн/сутки есть точно.
    Можете посоветовать что-нибудь?
    Максинна, я ни в коем случаи не занимаюсь рекламой «Променада», и, единственные апартаменты, которые я бы мог там рекомендовать – двухкомнатные и Вам будут немного дороговато. Но в Вашем случаи «Променад» - это подходящий вариант. Единственный совет, если Ваш выбор падет на этот отель (клуб), отнеситесь внимательно к выбору апартамента – они отличаются друг от друга, так как принадлежат разным владельцам. Но в основном, как правило, имеются все удобства, г.вода круглосуточно, кондиционер, ТВ, хорошая мебель. В целом – нормальное соотношение цена-качество. В частном секторе такого не найдете. Плюсы. Это и большая охраняемая территория. Кому-то наличие такого простора может показаться пустырем, я бы назвал это частью нетронутой (пока) причерноморской (бессарабской) степи. И близость моря – между корпусами и пляжем нет никаких строений - Вы и Ваши дети будете видеть, и дышать морем из окна. Пляж «свой»– вне конкуренции (посторонних там практически нет - он огромный, не перегружен и не загрязнен). Во многих апартаментах оборудованы кухонные уголки. Можно также питаться, как говорили выше, и в местном кафе или в любом кафе Лиманской. В прошлом году там было немало отдыхающих с детьми.

20. Вверх #10280
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А если вы (обращение ко всей аудитории) планируете отдых без деток, то не смотря на "фсьё" перечисленные Парией издержки, бархатный сезон всё равно будет особенно в цене, и сентябрь (если он удачен) равен (если не перевешивает) все три летних месяца (для меня лично).
    та да конечно.... вспомните прошлый сентябрь. так рассчитывать - потом в дубарь приехать, мало приятного.
    как и июнь, действительно раз на раз не приходится - иногда и вода ледяная и ветер

Ответить в теме
Страница 514 из 754 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права