Тема: Приколы нашего городка

Ответить в теме
Страница 514 из 1082 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,280 из 21625
  1. Вверх #10261
    Новичок
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    В Одессе евреями не рождаются, а становятся.
    Повеселили.

2. Вверх #10262
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Дык вот я вышеприведенные слова и выражения за 6 лет ни разу живьём не слышал...
    Ни с теми ты общаешься
    А вы не замечали, что Одесса хоть и большая деревня, но круг близких людей у каждого довольно узок. И, если спросить тех, кто таки говорит на одесском языке, они вам скажут, что все(!) так говорят)))
    Я, например, скажу
    +1000000000000%
    Мой телеграмм-канал "Практическая психология" https://t.me/psicologirina

3. Вверх #10263
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    Ни с теми ты общаешься
    А вы не замечали, что Одесса хоть и большая деревня, но круг близких людей у каждого довольно узок. И, если спросить тех, кто таки говорит на одесском языке, они вам скажут, что все(!) так говорят)))
    Я, например, скажу
    Таки ваша сказка имеет цимес
    Мурррсье :-)

4. Вверх #10264
    Постоялец форума Аватар для golgosha
    -Леонид Михайлович, у вас в семье были евреи? -нет, я первый!©
    Да, я такой!

5. Вверх #10265
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BigFoot Посмотреть сообщение
    У тебя взгляд замылен, ты слышишь только слова, одесский язык он не в словах, он в ауре.
    Т.е. одесситы говорят то формально наа русском, на суржике там разговаривают понаехавшие,
    долго не хотелось флудить эту тему, но наконец, сдала выдержка: понаехавшие, это вы, господин почтенный, из какой-то пскопской области, а люди, что вы их здесь помоями обливаете, жили на этой земле с 8-10 столетий нашей эры. И ВЫ, понаехавшие, их КОНКРЕТНО ДОСТАЛИ.

6. Вверх #10266
    Не покидает форум Аватар для natulik
    ооооо, как тут у нас жарко стало, пора звать модератора. люди, очнитесь! это тема про приколы нашего города! (сорри за офф)
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

7. Вверх #10267
    Новичок Аватар для ASPIRIN

По умолчанию А у нас в Днепре...

...автодевушкам зеркала не нужны...

...вот.

8. Вверх #10268
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    А у нас вот так паркуются... мило...Нажмите на изображение для увеличения
Название: SNC04005.jpg
Просмотров: 88
Размер:	22.0 Кб
ID:	3432715Нажмите на изображение для увеличения
Название: SNC04006.jpg
Просмотров: 102
Размер:	23.2 Кб
ID:	3432716
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

9. Вверх #10269

...а у нас, а у нас...

...вот так, вот!

10. Вверх #10270
    Знатная приколистка
    п.с. В Днепре негров продают, у нас женщин... нормальный ход развития страны...
    Причём на вес!!!!!!!
    )))))))))))
    Правильно, пусть эта Наталья пристраивает полных женщин. Это выгоднее, за них больше дают. )))))))))))))))))
    Товарищи, а почему никто не публикует фамилию этой Натальи? Пусть Одесса знает своих героев не только в лицо, но и по фамилии.... )))))))))))
    П.С. Фамилию уже вычислила, поисковик рулит. ))))
    Последний раз редактировалось Мистерия; 25.11.2011 в 21:38.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #10271
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Причём на вес!!!!!!!
    )))))))))))
    Правильно, пусть эта Наталья пристраивает полных женщин. Это выгоднее, за них больше дают. )))))))))))))))))
    Товарищи, а почему никто не публикует фамилию этой Натальи? Пусть Одесса знает своих героев не только в лицо, но и по фамилии.... )))))))))))
    Эта Наталья вообще какая-то лохушка! Надо взвешивать невесту вместе с гостями!!!
    ...вес невесты 68 кг....жених, если он получает зарплату в гривнах, должен мне за невесту подарок в размере 6800 гривен...
    А если жених получает зарплату в евро? Получается 6800 евро?
    П.С. Фамилию уже вычислила, поисковик рулит. ))))
    не хотел ей делать рекламу... Там на сайте есть что почитать!!!!
    До 1 января 2010 г. консультация у меня стоит 350 гривен, а после 1 января 2011 г. будет стоить 450 гривен. Благодарите за это господа одессита афериста Павла.
    + месяц нахождения в каталоге столько же!
    ... еще перлы:
    Эта гражданка попала в "черный каталог" 28.11.2008 года после того как милиция нашла человека, который 107 суток подряд: с 7 сентября 2008 г. по 23 ноября 2008 г. звонил мне по ночам и посылал смс с угрозами мне и членам моей семьи, включая кота Моню. Он подписывал смс мужским именем, чтобы мы думали, что нам угрожает мужчина. А фактически им оказалась женщина одесситка З------о Светлана Вячеславовна, 27 июля 1977 г.р., врач -стоматолог. Для поиска этой гражданки была задействована милицейская специальная дорогостоящая аппаратура спутникового слежения, поиск усложнен был еще и тем, что телефон с которого она звонила по ночам и слала смс с угрозами, З---------о Светлана включала всего на несколько минут. Включит, сделает 2-5 звонков в основном после 01 часа ночи, а мой телефон в это время выключен. Ночью я как все нормальные люди сплю. Убедившись,что мой телефон не отвечал,она спокойно писала смс, отправляла его мне и довольная ложилась спать, и отключала свой телефон. А утром я получала смс, и так 107 суток подряд. В сейфе банка хранятся все документы этой истории, среди них документ от 28.11.2008г. № 31/2-К-198 выданный мне МВС Украины ГУМВС Украины в Одесской области Одесским городским Управлением за подписью зам.начальника управления, текст которого я здесь размещаю полностью (текскт на украинском языке): Шановна Наталія А.! Повідомляю Вам, що звернення щодо неправомірних дій з боку невідомої особи відносно Вас співробітниками карного розшуку Одеського міського Управління, яке було надіслано до Головного Управління МВС України в Одеській області, розглянуто. Встановлено особу яка телефонувала на Ваш мобільний телефон, нею виявилася З---------о Світлана Вячеславівна. На теперішній час матеріали перевірки направлено до Суворовского РВ ОМУ ГУМВС України в Одеській області, для прийняття рішення згідно ст.97 КПК України. Гражданка З---------о была задержана и доставлена в каб.309 на ул.Еврейскую в кабинет 309, где старший лейтенант Сыков Юрий Васильевич провел допрос, на котором она призналась и собственноручно подписала свои показания, что да, это она звонила мне по ночам и она сама лично писала и посылала мне смс с угрозами со своего телефона. Мой мобильный телефон с угрозами также хранится в сейфе банка, но их видели и лично читали все сотрудники милиции, начиная от Начальника ГУ УМВС Украины в Одесской области генерал-лейтенанта Керницкого Богдана Антоновича, у которого я 5 раз была на приеме по этому вопросу, включая Сыкова Юрия Васильевича, который вел это дело, кончая сотрудниками Суворовского райотдела милиции г.Одессы. Тексты всех смс( я привожу только некоторые: " целочка", "Жидовка страшно жди компанию вечерком", " Хочу ( имя моей дочери) как целочку, она под наблюдением..." как и подробный рассказ о всей этой истории Вы можете прочитать в № 5(21) газеты "Служба семьи" за май 2009 года на стр.22-23 в статье "История одного заявления, или кто одел розовые очки на сотрудников Суворовского райотдела милиции г.Одессы?"...
    И это пишет "Журналист, член Национального Союза Журналистов Украины"...
    Последний раз редактировалось Good++++; 25.11.2011 в 22:26.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

12. Вверх #10272
    Знатная приколистка
    Прикольно другое: как к этой неадекватной хапуге-аферистке обращаются люди, даже деньги ей платят.... Есть же у неё в каталоге кто-то..... )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #10273
    Постоялец форума Аватар для ♦scrat♦
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Прикольно другое: как к этой неадекватной хапуге-аферистке обращаются люди, даже деньги ей платят.... Есть же у неё в каталоге кто-то..... )))))))))
    всегда есть тот кто умеет красиво "развести" и всегда есть лох,кто знает как красиво "развестись")))
    к примеру,вот история рассказанная мне одним одесситом,как разводят наши их американцев.не знаю насколько правда,но...
    Заходит наш человек в ихний магазин с гитарой и просит продавца присмотреть за ней пока тот в туалет сбегает.
    -Только смотри,говорит,гитара очень ценная - на ней сам Шаляпин лабал.Вишь внутрях карандашом сам Шаляпин подписался и "Сделано в СССР" написано?
    -Ну за сохранность такой ценности 200 баксов,а то мало ли..
    -Окай!))
    Удаляется наш в клозет и тут заходит другой американец в магазин и спрашивает продавца за гитару.Ну тот ему ессно "Шаляпин" и т.д..Посетитель заинтересовывается и просит продать сей шедевр.Жадный продавец:
    -1000 баксов!
    -Окай!По рукам!
    Возвращается наш с облегчённой душой и к продавцу:
    -Где гитара,подлец?
    -Продал за 1000 (радый как слон)
    -Ты что дурак совсем?Она на ебэй минимум трёшку имеет!Короче,согласен на 2000 пока копов не позвал.
    Услывав за копов америкос конечно на попу и отслюнявливает двушку.Наш довольный уходит без гитары,которую купил в комиссионке на родине за 3р.15коп.
    Последний раз редактировалось ♦scrat♦; 26.11.2011 в 01:14.
    Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!

14. Вверх #10274
    Посетитель Аватар для _Snoopy
    Цитата Сообщение от ASPIRIN Посмотреть сообщение
    ...автодевушкам зеркала не нужны...

...вот.
    Та всё не так !!!!

Ее учили:
    останавливаешся - зеркало сложить !

Красный свет ей горит, между прочим ! ;-)
    Последний раз редактировалось _Snoopy; 26.11.2011 в 11:28.

15. Вверх #10275
    Новичок
    Идет мамочка с дочкой 3-4 лет,девочка говорит маме"мамочка ты не справедлива".Мама:"почему?" и дочурка выдает"когда я балуюсь ты меня ставишь в угол,а когда папа сегодня ночью баловался ТЫ его целовала",всех кто это услышал просто порвало..(услышала на Французком бул. летом)

16. Вверх #10276
    Цитата Сообщение от _Snoopy Посмотреть сообщение
    Та всё не так !!!!

Ее учили:
    останавливаешся - зеркало сложить !

Красный свет ей горит, между прочим ! ;-)
    Таки-да, а потом когда будет "зелёный", она - откроет окно, - разложит зеркало, - закроет окно, - заведёт машину, - снимет с ручника и поедет (если успеет).
    Как учили - так и ездит!

17. Вверх #10277

...есть ещё одна парковка...

...вот.

18. Вверх #10278
    Не покидает форум Аватар для translator
    Вот оно что... Это шейкеры!

19. Вверх #10279
    Не покидает форум Аватар для translator
    Все знают обувь Crocks.

На сайте присутствуют рассказы о том, как оно "полезно", "хорошо" и прочая лапша... Все знают, что простые тапки (кстати, сделанные из переработанных пластиковых бутылок и прочего мусора -- это политика компании) стоят не меньше 250 грн., что уж говорить о более серьезных "изделиях"...

Но в Одессе всё намного проще:

Найдите хоть ОДНО отличие.
    Последний раз редактировалось translator; 26.11.2011 в 21:08.

20. Вверх #10280
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    .. сделанные из переработанных пластиковых бутылок и прочего мусора ...
    А "аромат"у ниних какой!!! Не знал, что они из мусора, а...мог бы догадаться

Ответить в теме
Страница 514 из 1082 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права