| ||
Тема: Приколы нашего городка
Ни с теми ты общаешься
А вы не замечали, что Одесса хоть и большая деревня, но круг близких людей у каждого довольно узок. И, если спросить тех, кто таки говорит на одесском языке, они вам скажут, что все(!) так говорят)))
Я, например, скажу
+1000000000000%![]()
Мой телеграмм-канал "Практическая психология" https://t.me/psicologirina
ооооо, как тут у нас жарко стало, пора звать модератора. люди, очнитесь! это тема про приколы нашего города! (сорри за офф)
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Причём на вес!!!!!!!п.с. В Днепре негров продают, у нас женщин... нормальный ход развития страны...
)))))))))))
Правильно, пусть эта Наталья пристраивает полных женщин. Это выгоднее, за них больше дают.)))))))))))))))))
Товарищи, а почему никто не публикует фамилию этой Натальи? Пусть Одесса знает своих героев не только в лицо, но и по фамилии....)))))))))))
П.С. Фамилию уже вычислила, поисковик рулит.))))
Последний раз редактировалось Мистерия; 25.11.2011 в 21:38.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Эта Наталья вообще какая-то лохушка! Надо взвешивать невесту вместе с гостями!!!
А если жених получает зарплату в евро? Получается 6800 евро?...вес невесты 68 кг....жених, если он получает зарплату в гривнах, должен мне за невесту подарок в размере 6800 гривен...
не хотел ей делать рекламу... Там на сайте есть что почитать!!!!П.С. Фамилию уже вычислила, поисковик рулит.))))
+ месяц нахождения в каталоге столько же!До 1 января 2010 г. консультация у меня стоит 350 гривен, а после 1 января 2011 г. будет стоить 450 гривен. Благодарите за это господа одессита афериста Павла.
... еще перлы:
И это пишет "Журналист, член Национального Союза Журналистов Украины"...Эта гражданка попала в "черный каталог" 28.11.2008 года после того как милиция нашла человека, который 107 суток подряд: с 7 сентября 2008 г. по 23 ноября 2008 г. звонил мне по ночам и посылал смс с угрозами мне и членам моей семьи, включая кота Моню. Он подписывал смс мужским именем, чтобы мы думали, что нам угрожает мужчина. А фактически им оказалась женщина одесситка З------о Светлана Вячеславовна, 27 июля 1977 г.р., врач -стоматолог. Для поиска этой гражданки была задействована милицейская специальная дорогостоящая аппаратура спутникового слежения, поиск усложнен был еще и тем, что телефон с которого она звонила по ночам и слала смс с угрозами, З---------о Светлана включала всего на несколько минут. Включит, сделает 2-5 звонков в основном после 01 часа ночи, а мой телефон в это время выключен. Ночью я как все нормальные люди сплю. Убедившись,что мой телефон не отвечал,она спокойно писала смс, отправляла его мне и довольная ложилась спать, и отключала свой телефон. А утром я получала смс, и так 107 суток подряд. В сейфе банка хранятся все документы этой истории, среди них документ от 28.11.2008г. № 31/2-К-198 выданный мне МВС Украины ГУМВС Украины в Одесской области Одесским городским Управлением за подписью зам.начальника управления, текст которого я здесь размещаю полностью (текскт на украинском языке): Шановна Наталія А.! Повідомляю Вам, що звернення щодо неправомірних дій з боку невідомої особи відносно Вас співробітниками карного розшуку Одеського міського Управління, яке було надіслано до Головного Управління МВС України в Одеській області, розглянуто. Встановлено особу яка телефонувала на Ваш мобільний телефон, нею виявилася З---------о Світлана Вячеславівна. На теперішній час матеріали перевірки направлено до Суворовского РВ ОМУ ГУМВС України в Одеській області, для прийняття рішення згідно ст.97 КПК України. Гражданка З---------о была задержана и доставлена в каб.309 на ул.Еврейскую в кабинет 309, где старший лейтенант Сыков Юрий Васильевич провел допрос, на котором она призналась и собственноручно подписала свои показания, что да, это она звонила мне по ночам и она сама лично писала и посылала мне смс с угрозами со своего телефона. Мой мобильный телефон с угрозами также хранится в сейфе банка, но их видели и лично читали все сотрудники милиции, начиная от Начальника ГУ УМВС Украины в Одесской области генерал-лейтенанта Керницкого Богдана Антоновича, у которого я 5 раз была на приеме по этому вопросу, включая Сыкова Юрия Васильевича, который вел это дело, кончая сотрудниками Суворовского райотдела милиции г.Одессы. Тексты всех смс( я привожу только некоторые: " целочка", "Жидовка страшно жди компанию вечерком", " Хочу ( имя моей дочери) как целочку, она под наблюдением..." как и подробный рассказ о всей этой истории Вы можете прочитать в № 5(21) газеты "Служба семьи" за май 2009 года на стр.22-23 в статье "История одного заявления, или кто одел розовые очки на сотрудников Суворовского райотдела милиции г.Одессы?"...![]()
Последний раз редактировалось Good++++; 25.11.2011 в 22:26.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Прикольно другое: как к этой неадекватной хапуге-аферистке обращаются люди, даже деньги ей платят.... Есть же у неё в каталоге кто-то.....)))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
всегда есть тот кто умеет красиво "развести" и всегда есть лох,кто знает как красиво "развестись")))
к примеру,вот история рассказанная мне одним одесситом,как разводят наши их американцев.не знаю насколько правда,но...
Заходит наш человек в ихний магазин с гитарой и просит продавца присмотреть за ней пока тот в туалет сбегает.
-Только смотри,говорит,гитара очень ценная - на ней сам Шаляпин лабал.Вишь внутрях карандашом сам Шаляпин подписался и "Сделано в СССР" написано?
-Ну за сохранность такой ценности 200 баксов,а то мало ли..
-Окай!))
Удаляется наш в клозет и тут заходит другой американец в магазин и спрашивает продавца за гитару.Ну тот ему ессно "Шаляпин" и т.д..Посетитель заинтересовывается и просит продать сей шедевр.Жадный продавец:
-1000 баксов!
-Окай!По рукам!
Возвращается наш с облегчённой душой и к продавцу:
-Где гитара,подлец?
-Продал за 1000 (радый как слон)
-Ты что дурак совсем?Она на ебэй минимум трёшку имеет!Короче,согласен на 2000 пока копов не позвал.
Услывав за копов америкос конечно на попу и отслюнявливает двушку.Наш довольный уходит без гитары,которую купил в комиссионке на родине за 3р.15коп.
Последний раз редактировалось ♦scrat♦; 26.11.2011 в 01:14.
Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!
Идет мамочка с дочкой 3-4 лет,девочка говорит маме"мамочка ты не справедлива".Мама:"почему?" и дочурка выдает"когда я балуюсь ты меня ставишь в угол,а когда папа сегодня ночью баловался ТЫ его целовала",всех кто это услышал просто порвало..(услышала на Французком бул. летом)
Все знают обувь Crocks.
На сайте присутствуют рассказы о том, как оно "полезно", "хорошо" и прочая лапша... Все знают, что простые тапки (кстати, сделанные из переработанных пластиковых бутылок и прочего мусора -- это политика компании) стоят не меньше 250 грн., что уж говорить о более серьезных "изделиях"...
Но в Одессе всё намного проще:
Найдите хоть ОДНО отличие.![]()
Последний раз редактировалось translator; 26.11.2011 в 21:08.
Социальные закладки