Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 514 из 802 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,280 из 16034
  1. Вверх #10261
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    да нормально все. фактический материал.

контрразведка "Бушинкана" нашла того коричневого пояса?

2. Вверх #10262
    Живёт на форуме
    Мы не искали, зачем? Пусть ребята развиваются. Выиграет - хорошо, проиграет - будет стимул лучше тренироваться.

3. Вверх #10263
    Живёт на форуме
    В эту субботу, в спорткомплексе одесского мединститута пройдет очередной Кубок Украины по дзю-дзюцу в версиях иригуми. Вход свободный.
    На сегодняшний день зарегистрировано около трехсот участников, включая детей до 12-ти лет, которые будут бороться по правилам рандори. Среди участников чемпионы и призеры страны, европы и мира по каратэ, боевому самбо, саньда, дзю-дзюцу.

4. Вверх #10264
    в субботу придем смотреть.

5. Вверх #10265
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    да!!!
    Последний раз редактировалось B.E.B.; 24.11.2011 в 17:26.
    боль подстегивает сознание.

6. Вверх #10266
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Вить, ты чей-то перепутал - на маршала Жукова 4 нет никакого зала... И наверное, все-таки КодОкан?
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

7. Вверх #10267
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    Вить, ты чей-то перепутал - на маршала Жукова 4 нет никакого зала... И наверное, все-таки КодОкан?
    точно!ты прав!

8. Вверх #10268
    Посетитель
    на маршала Жукова 4 нет никакого зала
    точнее - не было а теперь есть, в Экспострое.
    Выбрав Путь - не оглядывайся!

9. Вверх #10269
    На М.Жукова 4 в экспострое работал я года 2.5 и ушел из-за хреновых условий зала и дороговизны аренды . Теперь там ф.к.Успех клеет потолки от дождя и Федерация дзюдо новый зал большой сделали.Там мой банер остался висеть у фокс марта.

10. Вверх #10270
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    И все таки это не м.Жукова 4, а 4/4! А баннер хороший таки...все время на него любуюсь. А чего не забрали?
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

11. Вверх #10271
    Есть планы . И по банеру звонят на запись. Большая часть моих учеников на 2-й Фонтана -с Черемушек и Таирова. А если по конкретней так банер делался специально под те размеры щита на котором висит. И пока его девать некуда.

12. Вверх #10272
    Живёт на форуме
    Сегодня в Одессе прошел 9-й Кубок Украины по дзю-дзюцу в версиях "рандори" и иригуми-дзю".
    В соревнованиях приняли участие 207 спортсменов из 16ти регионов страны.
    В командном зачете, первой, второй год подряд стала команда клуба Бушинкан под руководством Юрия Спиваченко, второй стала команда клуба Альянс из Переяслава-Хмельницкого под руководством Александра Орлова, третьей стала команда одесской областной федерации джиу-джитсу и кобудо, которой руководит Олег Ляшок.

Дети до 12ти лет боролись в рандори. Это свободная борьба в которой разрешены броски и удушающие и болевые приемы в стойке и лежа.Я бы выделил несколько схваток, которые особенно порадовали меня успешно проведенной техникой, характерной именно для дзю-дзюцу: котэ-гаеши (по-русски, это дожим кисти в сторону естественного сгиба или выкручивание кисти наружу) и котэ маваши (выкручивание кисти вовнутрь). Эти приемы были проведены из стойки и привели к результату. Также, кроме разных опрокидываний, я бы выделил несколкьо очень зрелищных амплитудных бросков через плечо сеой наге и переворотов тэ-гурума, которые выполняли малыши.

Ребята возрастом выше 12-и лет дрались в иригуми. Сразу хочу отметить, что иригуми в дзю-дзюцу очень сильно отличается от того, что под подобным названием существует в каратэ. Эти схватки гораздо жестче и позволяют применять намного более широкий арсенал техники. В иригуми дзю-дзюцу можно наносить удары ногами и руками в ноги, корпус и голову (включая удары коленями), можно бросать, делать болевые и удушающие приемы в стойке и лежа.

Финалы среди взрослых были очень яркими - каскад нокдаунов, проведеных практически поряд один за другим. Я бы выделил несколько самых зрелищных:
    маваши гери в голову (удар прошел подъемом стопы в шею), приведший к нокдауну на первой минуте схватки, уширо гери в область печени с поворотом на 180 градусов, который привел к нокдауну через несколько секунд после нанесения, бросок тэ-гурума, приведший к сбою дыхания и невозможности продолжать поединок, несколько очень эффективных ударов коленями в голову приведших к нокдауну. Зрелищными были неоднократные захваты ног (от ударов) с последующими подножками, которые приводили к падению с сильным ударом об татами. Прекрасный спортсмен из Одессы Нарек Арутюнян, ставший чемпионом в своей категории порадовал прекрасным болевым приемом на кисть в борьбе лежа. Также я хотел бы упомянуть о великолепном ударе который был проведен одесским спортсменом Сашей Славуцким (он проводит занятия с детьми в фитнес-клубе "Вертикаль") в финальном поединке, в совершенно, казалось бы невозможной ситуации. Когда его поймали за ногу, подняли в воздух и амплитудно бросали на пол, он, уже падая, в воздухе нанес удар коленом свободной ноги в голову. Это был наверное, наиболее впечатляющий бой соревнований. Его противник Юра Гамалий, великолепный спортсмен из Переяслава-Хмельницкого, многократный чемпион Украины, СНГ, международных турниров, призер десятков соревнований в разных полноконтактных версиях несколько раз амплитудно бросал Сашу, однако это происходило уже за пределами рабочей зоны татами. В итоге одессит победил в разницей в один балл.
    Надо сказать, что в нескольких предыдущих схватках Славуцкий победил нокаутами.

Радостно то, что несмотря на жесткие поединки на соревнованиях не было ни одной серьезной травмы.
    Последний раз редактировалось ЕАР; 26.11.2011 в 22:50.

13. Вверх #10273
    Посетитель
    А будут видео с соревнований?

14. Вверх #10274
    Я один получил письмо-развод? ))) Или есть еще кто-нибудь, кому предложили абсолютную власть? ))))

ув. SoPS, Если Вас интересует рукопашный бой и лучшее из того что в нем есть как для защиты, поддержания тонуса, и Вам важно не просто «рубилово» но и научность и проффесиональный подход, а также самые на сегодняшний день эффективные инструменты из области личной безопасности включая безконтакт (не Кадочников) с реальной его демонстрацией и объяснением и при личном Вашем участии, так «нет ничего дороже личного впечатления», то рекомендую ознакомиться - сслыка на сайт, на котором все расплывчато-рекламно-неконкретно

15. Вверх #10275
    Частый гость Аватар для Павлов Евгений
    Искренне от всей души поздравляю Сашу Славуцкого!А также его сенсея Ищенко Анатолия,который подготовил такого бойца!
    Последний раз редактировалось Павлов Евгений; 27.11.2011 в 12:18.

16. Вверх #10276
    нет! я тоже получил.но интересно,смогут ли ответить на мои вопросы?

17. Вверх #10277
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Да всем, наверное, разослали.... Бесконтакт манит.... (хотя пулемет точно надежнее )
    старый грустный Серый Волк

18. Вверх #10278
    Живёт на форуме
    Я предложил услуги десятка своих ребят в качестве подопытных. Они атакуют, а их не касаясь, как в ролике разбрасывают. Можно даже использовать славянские тайные заклинания, мы не против. С видеокамерой. И ез обид, если вдруг что то не так... а то может быть у нас энергия не так течет, может мало славянской кровушки... может не сработать против эдаких супостатов.

19. Вверх #10279
    Да уж волшебников русского слова последнее время как блох на заднице у пса.. Простите за откровенность но правильно будет сказать не стиль Кадочникова а стиль Сказочникова..

20. Вверх #10280
    А на счет боев на Кубке Украины могу сказать так.. Многие ребята в частности чемпионы наших прошлых соревнований,просто не дооценили в этот раз своих противников и это будет хорошая им наука и многим другим. Время течет как вода и нужно всегда держать на пульсе руку. Некоторые финальные бои были борьбой духа а не просто тел за кубки. И это завораживало своим действием и желанием победы! Ребята молодцы те кто стали чемпионами и те кто им проиграли! Надо всегда помнить.. Можно выиграть битву но проиграть войну. Чемпионство не постоянно. И всегда не забывать об уважении друг к другу. Ведь даже самого злейшего врага - можно уважать!

Ответить в теме
Страница 514 из 802 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права