Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 514 из 1711 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 1514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,280 из 34212
  1. Вверх #10261
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    можно по полочкам? что возвращается?

и еще вопрос.. я конечно понимаю, что вы можете и не отвечать.. но все же рискну...
    у вас есть детки, вы ремонт случаем сейчас не делаете?
    нет не делаю )) ненавижу шум в собственной квартире ))))и детки есть ,а что?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #10262
    Цитата Сообщение от Empfanger Посмотреть сообщение
    Даже не знаешь, где корень данной проблемы. Я никогда человеку не буду грубить, если он пришел поговорить. Решение, которое устроит все стороны, естественно наилучшее...
    Но! Вчера была милиция. Ладно... Разобрались, виновные наказаны и т.д. Не смертельно.
    Сегодня, к примеру, зайдет сосед и спросит, когда закончим, и не будем ли шуметь ночью.
    Завтра зайдет чья-нибудь молодая мама и спросит то же самое, и на всякий случай попросит не шуметь в обед, когда ее малыш спит. Все классно... С такими Людьми проблем не будет. И работать Я буду исключительно в отведенное для этого законом время. Как во избежание ссор, так и проблем с милицией.
    Кстати, менты были хоть и вредные, но предельно вежливые. Даже когда разошлись - пожали друг другу руки.
    А потом пару раз зайдут со всякими упреками, мол расшумелись, ироды! На вас жаловаться будем в милицию, в санстанцию или еще какой-нибудь отдел по борьбе с недоразумениями.
    И что с такими делать? Отморозиться?
    а у Вас другого выхода просто нет

3. Вверх #10263
    User banned
    Даже не знаешь, где корень данной проблемы. Я никогда человеку не буду грубить, если он пришел поговорить. Решение, которое устроит все стороны, естественно наилучшее...
    Но! Вчера была милиция. Ладно... Разобрались, виновные наказаны и т.д. Не смертельно.
    Сегодня, к примеру, зайдет сосед и спросит, когда закончим, и не будем ли шуметь ночью.
    Завтра зайдет чья-нибудь молодая мама и спросит то же самое, и на всякий случай попросит не шуметь в обед, когда ее малыш спит. Все классно... С такими Людьми проблем не будет. И работать Я буду исключительно в отведенное для этого законом время. Как во избежание ссор, так и проблем с милицией.
    Кстати, менты были хоть и вредные, но предельно вежливые. Даже когда разошлись - пожали друг другу руки.
    А потом пару раз зайдут со всякими упреками, мол расшумелись, ироды! На вас жаловаться будем в милицию, в санстанцию или еще какой-нибудь отдел по борьбе с недоразумениями.
    И что с такими делать? Отморозиться?
    трудно даже что-то посоветовать...
    реально понимаешь, что если люди делают ремонт, то это их необходимость...
    с вашей стороны, тоже понятно, когда уже начинаются в разное время забеги соседей, то вешалка.. всем не угодишь..

4. Вверх #10264
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    кто Вам указывает? Слава Богу мы не соседи
    и если Вы уж ссылаетесь на законы прежде всего ,а Вы именно с этого начали ,то шуметь можно в буднии дни с 8 до 21 )) без перерыва и то что Вам идут на встречу ,это добрая воля соседей ,о которых вы и доброго слова не сказали )) пока только возмущения,что кругом хронические ремонты ,а тут выясняется.что не все так плохо ,как Вам хочется представить )
    ого как вы все видите)))
    указывали мне, чтобы я продолжала бегать.. на пред странице..)) смешно то как все выглядит)
    это выясняется с моего вообщем начального поста) аха..

5. Вверх #10265
    User banned
    нет не делаю )) ненавижу шум в собственной квартире ))))и детки есть ,а что?
    ой... уже ничего....
    я наверное дискуссию с вами прекращаю...

точно, слава богу мы с вами не соседи!

6. Вверх #10266
    ого как вы все видите)))
    указывали мне, чтобы я продолжала бегать.. на пред странице..)) смешно то как все выглядит)
    это выясняется с моего вообщем начального поста) аха..
    Вы точно ничего не путаете ?

7. Вверх #10267
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    У нас появились новые соседи - у нас общая стенка в спальне.Так вот они делают ремонт.Начиная с 1! января.Я ооочень удивилась,услышав 1 января дрель.Сверлили (сверлят) они почти каждый день - но правда не больше часа-двух.В принципе не напрягает.Пару раз только раздражало сверление стенки нашей спальни в 10 утра (ну я просто поспать утром люблю - но это мои проблемы,все по закону).
    А вот вчера они немного обнаглели.В 8 вечера начали что-то выволакивать из квартиры и тащить по ступенькам - предполагаю,что мешки со строительным мусором.Это длилось часа полтора.Потом начался сверлеж.Сверлили до часов 11.Апогеем стало то,что соседка в 11 вечера видимо не могла попасть в квартиру и кричала сначала перед дверью "КОСТЯ,КОСТЯ!!!!",а потом под своим балконом (3 этаж) и окнами нашей спальни.Костя в это время сверлил видимо и не слышал.Когда она попала в квартиру еще минут 30 был скандал из-за ранее произошедшего.
    Мне в принципе все равно,но у нас в доме много маленьких детей и пенсионеров.А их такое отношение уже настраивает других соседей против них.
    Ранее уже был случай,когда у них в 3 часа ночи захлопнулась входная железная дверь и они долго выбивали ее кувалдой.Но это все мелочи.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

8. Вверх #10268
    ой... уже ничего....
    я наверное дискуссию с вами прекращаю...

точно, слава богу мы с вами не соседи!
    думаю нам реально повезло ))
    мне вообще с соседями повезло более-менее

9. Вверх #10269
    Посетитель Аватар для Empfanger
    Кстати, всем молодым мамам могу сказать, что люди стараются сделать ремонт, а потом рожают детей. Наверняка большинство из Вас так и сделали. И это абсолютно ПРАВИЛЬНО.
    Нельзя растить ребенка в необустроенной квартире, если есть возможность сделать ремонт. ,Жаль, что многие об этом забывают.

10. Вверх #10270
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    У нас появились новые соседи - у нас общая стенка в спальне.Так вот они делают ремонт.Начиная с 1! января.Я ооочень удивилась,услышав 1 января дрель.Сверлили (сверлят) они почти каждый день - но правда не больше часа-двух.В принципе не напрягает.Пару раз только раздражало сверление стенки нашей спальни в 10 утра (ну я просто поспать утром люблю - но это мои проблемы,все по закону).
    А вот вчера они немного обнаглели.В 8 вечера начали что-то выволакивать из квартиры и тащить по ступенькам - предполагаю,что мешки со строительным мусором.Это длилось часа полтора.Потом начался сверлеж.Сверлили до часов 11.Апогеем стало то,что соседка в 11 вечера видимо не могла попасть в квартиру и кричала сначала перед дверью "КОСТЯ,КОСТЯ!!!!",а потом под своим балконом (3 этаж) и окнами нашей спальни.Костя в это время сверлил видимо и не слышал.Когда она попала в квартиру еще минут 30 был скандал из-за ранее произошедшего.
    Мне в принципе все равно,но у нас в доме много маленьких детей и пенсионеров.А их такое отношение уже настраивает других соседей против них.
    Ранее уже был случай,когда у них в 3 часа ночи захлопнулась входная железная дверь и они долго выбивали ее кувалдой.Но это все мелочи.
    Веселые соседи. ))))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

11. Вверх #10271
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Кстати, всем молодым мамам могу сказать, что люди стараются сделать ремонт, а потом рожают детей. Наверняка большинство из Вас так и сделали. И это абсолютно ПРАВИЛЬНО.
    Нельзя растить ребенка в необустроенной квартире, если есть возможность сделать ремонт. ,Жаль, что многие об этом забывают.
    Но, чей-то ремонт может мешать чьему-то ребенку спать. Ведь не одновременно же все делают ремонт, а потом рожают детей.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

12. Вверх #10272
    User banned

То ВосемьЯ.
    Скажите пожалуйста, что Вы будете делать, когда у Вас наступит необходимость делать ремонт? Неужели ждать, когда исчезнут все мешающие Вам факторы?
    Даже если вы перед началом работ подойдете ко всем соседям - найдется один (неисключено, что его квартира недавно отремонтирована), который скажет, что у него от вашего шума что-то случается и согласия своего не даст.
    Просто по-человечески ответьте, что Вы в таком случае будете делать?
    не видела, что вы отредактировали..

простите.. я не поняла о согласии.. вы про выходные дни..? в выходные дни мы ничего не делаем..

13. Вверх #10273
    User banned
    Вы точно ничего не путаете ?
    прошлась по постам.. да.. я видать пост о том, что ВЫ НЕ БЕГАЕТЕ, приняла, как указку мне...
    ну да ладно) обшибочка.
    Всегда готова извиниться, если не права!

14. Вверх #10274
    User banned
    не всегда карман позволяет так поступить)

15. Вверх #10275
    То Икона стиля. Если ребенок спит (как обычно бывает), в обед, то тут непременно можно найти компромис. А если ребенок спит с 7 до 9 вечера, а у меня рабочий день с 9 до 18, и в выходные шуметь нельзя? Как поступить? Откладывать ремонт еще на пару лет? А там еще кто-то родится.
    То ВосемьЯ - я говорил не о выходных, а вообще.
    А ведь мне нужно всего лишь заменть проводку. Никаких расширений проемов, сносов перестенков, и, тем более, несущих стен! И ведь самая большая проблема - что в доме слышно все аж до первого этажа. И договориться насчет выходных со всем домом не выйдет

Жаль, что тему назвали "Борьба с соседями", а не "Как мирно жить с соседями".
    Последний раз редактировалось Empfanger; 21.03.2011 в 15:04.

16. Вверх #10276
    Посетитель
    И что с такими делать? Отморозиться? Именно с вопросом "что делать" и обратился к форуму.
    Ни в коем случае не прошу осуждать тех, кто позвонил в милицию. Это их законное право. Но скажите, имеет ли человек право на ремонт? И как оно реализуется?
    P.S. По поводу постов выше - работал в воскресение не из наплевательства на право отдыха в выхожной день, а исключительно по незнанию законов.
    В течение ремонта брал отгулы и работал днём по будням, так некоторые прибегали просили не стучать в обеденное время, так как спит ребёнок, ладно не стучу. Начинаю стучать после тихого часа, так прибегает другая соседка не стучи типа, а стучи в обед и ей наплевать, что там маленький ребёнок. После всего этого я психанул и стал делать ремонт по вечерам и ко мне больше никто не приходил и не жаловался, да и я в принципе стал им уже грубить. Так и делаю сейчас вечерами, что очень не удобно, а соседи тихо терпят это.

17. Вверх #10277
    User banned
    То Икона стиля. Если ребенок спит (как обычно бывает), в обед, то тут непременно можно найти компромис. А если ребенок спит с 7 до 9 вечера, а у меня рабочий день с 9 до 18, и в выходные шуметь нельзя? Как поступить? Откладывать ремонт еще на пару лет? А там еще кто-то родится.
    То ВосемьЯ - я говорил не о выходных, а вообще.
    А ведь мне нужно всего лишь заменть проводку. Никаких расширений проемов, сносов перестенков, и, тем более, несущих стен! И ведь самая большая проблема - что в доме слышно все аж до первого этажа. И договориться насчет выходных со всем домом не выйдет

Жаль, что тему назвали "Борьба с соседями", а не "Как мирно жить с соседями".
    а о каком согласии вы говорите тогда?

18. Вверх #10278
    То ВосемьЯ - если насчет согласия вы имеете ввиду все те же выходные, то я для себя твердо решил - никакого шума в выходные. Разве что кто-нибудь разрешение прокурора принесет
    Я не говорю о полном согласии. Этого не будет никогда. Вопрос один - можно ли сделать не очень серьезный ремонт, не перессорившись с соседями?

19. Вверх #10279
    Посетитель
    Я не говорю о полном согласии. Этого не будет никогда. Вопрос один - можно ли сделать не очень серьезный ремонт, не перессорившись с соседями?
    Если вы так ставите вопрос, то вы никогда не сделаете ремонт.

20. Вверх #10280
    User banned
    То ВосемьЯ - если насчет согласия вы имеете ввиду все те же выходные, то я для себя твердо решил - никакого шума в выходные. Разве что кто-нибудь разрешение прокурора принесет
    не знаю... хотя это нереально наверное..

у нас была история.. делали соседи кап ремонт. этажом ниже, но квартира вдалеке от нашей... Они когда на кухне гипсокартон кидали на потолок и меняли проводку, то у нас посуда ходуном ходила... я один раз только попросила в обед не сверлить.. Говорю хоть не сверлите, а уж стучите... не так слышно... Они как раз делали ремонт, так как у них дочь должна была родить... Вообщем договорились вроде) Но теперь она как видит меня, отворачивается и не здоровается. ну не так страшно...
    НО! сейчас у них(точнее под ними) купили квартиру цыгане... видать делают ремонт капитальный тоже. До нас шум доходит, но жить и спать можно) А у них труба...И ребенок маленький.. А цыгане просто на три буквы всех посылают.. вот так..

Ответить в теме
Страница 514 из 1711 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 1514 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права