Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 514 из 755 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,280 из 15095
  1. Вверх #10261
    Не покидает форум Аватар для Protection
    А как можно забанить Sergio78? Настолько бестолковых постов я не читал даже в политических темах. А там еще те высеры из головы строчат.
    Жена села почитала и просто офигела с тупизны. А она еще тот пользователь.

2. Вверх #10262
    Живёт на форуме
    Протекшен, ты такой умник я смотрю))... с женой коннектитесь через Вай Фай только судя по всему... детей тоже делаете и воспитываете в киберпространстве...

мне этот ваш роутер еще неделю назад нафиг не нужен был...

это форум - одесский форум... т.е здесь пишут все (пионеры, пенсионеры, таксисты, чайники) а не только компьютерные гении типа тебя... вот когда я пойду на форум киборгов ударенных током тогда и будешь свои идейки подкидывать

3. Вверх #10263
    Живёт на форуме
    вопрос к Атлантису: можно ли как то настроить работу приставки Диб-120 через Вай Фай адаптер какой нибудь?... у нее есть USB гнезда которые никак не используются... зачем то же они нужны?..

... хочу перенести эту приставку на кухню а придумывать как к ней тянуть кабель не хочется...

4. Вверх #10264
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    налетай, не скупись, покупай живопись
    Дык, выбери сервер не в Одёссе, а в Нидерландах.

5. Вверх #10265
    Постоялец форума
    налетай, не скупись, покупай живопись
    Дай правильную ссылку, в которой будет гордая надпись: ваш интернет быстрее, чем 99,99% Украины .

6. Вверх #10266
    Новичок
    была на бризе захотела переключится на другого провайдера (были частые проблемы с сетью) мало того что они закатали истерику типа лучше нас нет куда вы пойдете так еще и предоплату за интернет не захотели вернуть, пришлось искать выходы на руководство и только после этого мне вернули деньги.

7. Вверх #10267
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    А зачем? Можно еще в Новой Зеландии выбрать. До Киева я еще понимаю. А дальше Бриз ни на что не влияет.

8. Вверх #10268
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    вопрос к Атлантису: можно ли как то настроить работу приставки Диб-120 через Вай Фай адаптер какой нибудь?... у нее есть USB гнезда которые никак не используются... зачем то же они нужны?..
    На сколько мне известно, нет. Внутри нет таких драйверов. Даже флешка не примонтируется. В этот порт можно всунуть разве что клавиатуру и лазить в браузере, но это то ещё удовольствие. В нашем портале под DIB-120 этот браузер отключен.
    Приставка эта очень устарела.

Странно как ему спидтест вообще столько показал. Мог бы фотку с торрент-клиентом дать, там такую скорость реально можно увидеть.

Цитата Сообщение от григорьева Посмотреть сообщение
    была на бризе захотела переключится на другого провайдера (были частые проблемы с сетью) мало того что они закатали истерику типа лучше нас нет куда вы пойдете так еще и предоплату за интернет не захотели вернуть, пришлось искать выходы на руководство и только после этого мне вернули деньги.
    Чушь. В любой день можно прийти в абон отдел, разорвать договор и забрать деньги. Никаких проблем вообще нет. И да, привет от нас Вестелекому.
    Последний раз редактировалось ATLANT1S; 25.02.2015 в 08:37.

9. Вверх #10269
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    откуда их загружать если браузер не работал?... может конечно с чудо роутером заработает... но у меня есть определенная доля сомнений
    А каким боком сюда браузер приплел?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

10. Вверх #10270
    Новичок
    Каким образом я к вестелекому???
    Почему же тогда ваш касир закатал истерику что деньги не возвращаются??? А потом еще выдали часть денег по 5 и 10 копеек.
    Цитата Сообщение от ATLANT1S Посмотреть сообщение
    На сколько мне известно, нет. Внутри нет таких драйверов. Даже флешка не примонтируется. В этот порт можно всунуть разве что клавиатуру и лазить в браузере, но это то ещё удовольствие. В нашем портале под DIB-120 этот браузер отключен.
    Приставка эта очень устарела.

Странно как ему спидтест вообще столько показал. Мог бы фотку с торрент-клиентом дать, там такую скорость реально можно увидеть.

Чушь. В любой день можно прийти в абон отдел, разорвать договор и забрать деньги. Никаких проблем вообще нет. И да, привет от нас Вестелекому.

11. Вверх #10271
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Каким образом я к вестелекому???
    Мне этот спектакль про "супер"компанию уже начинает надоедать. Лично у Вас якобы было аж 3 провайдера, пока Вы не "нашли" вест. Жду с нетерпением постов, какие еще в Одессе "плохие" провайдеры...
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

12. Вверх #10272
    Новичок Аватар для [ SaT ]
    Цитата Сообщение от iroot Посмотреть сообщение
    У знакомого н56 ушел по гарантии. ван порт умер, а вообще на киевстаре 80мбит даёт. отличный роутер.
    Мой 56ой уже четвертый год работает, с самого начало на Падаване. На Норме правда скорости не было и грешил, в том числе, и на роутер, но после перехода на Бриз уже третий год полет нормальный и вроде не греется.

13. Вверх #10273
    Посетитель
    Sergio78

Когда я купил Ауру то прямо с коробки подключил к роутеру и приложении сами загрузились.

14. Вверх #10274
    Новичок
    У меня Westelecom только на работе дома их к сожалению нету у них слабо развита сеть по физикам а дома у меня есть и кабельи киевстара и нормы но что один что второй заставляет желать лучшего, от бриза вообще отказалась и даже кабель демонтировала за то как они мне нахамили. Хочу хороший интернет домой но понимаю что пока это наверное не возможно.
    Цитата Сообщение от iDobry Посмотреть сообщение
    Мне этот спектакль про "супер"компанию уже начинает надоедать. Лично у Вас якобы было аж 3 провайдера, пока Вы не "нашли" вест. Жду с нетерпением постов, какие еще в Одессе "плохие" провайдеры...

15. Вверх #10275
    Совестьless Аватар для Bioroido
    У меня Westelecom только на работе дома их к сожалению нету у них слабо развита сеть по физикам а дома у меня есть и кабельи киевстара и нормы но что один что второй заставляет желать лучшего, от бриза вообще отказалась и даже кабель демонтировала за то как они мне нахамили. Хочу хороший интернет домой но понимаю что пока это наверное не возможно.
    когда мне надо что-то, что мне капец как хочется и нравится - я иду по головам, невзирая на траты. Провести волокно через весь район к себе домой не так дорого на сегодня - можете в штуку баксов вписаться, зато дома будет волшебный интернет.

16. Вверх #10276
    Новичок
    1 000 долларов на сегодня ето почти 40 000 грн. думаю я на это пока не готова .
    когда мне надо что-то, что мне капец как хочется и нравится - я иду по головам, невзирая на траты. Провести волокно через весь район к себе домой не так дорого на сегодня - можете в штуку баксов вписаться, зато дома будет волшебный интернет.

17. Вверх #10277
    Супер модератор Аватар для iDobry
    У меня Westelecom только на работе
    А у работников "Бриза" на работе Интернет от "Бриза". Внезапно, правда?

Хочу хороший интернет домой но понимаю что пока это наверное не возможно.
    Ну да, невозможно. Весь Одесский форум на "плохом Интернете". И спросить тут негде . Зато есть отличное знание покрытия сети "рабочей" компании.
    На этом оффтоп прекращаем.
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

18. Вверх #10278
    Цитата Сообщение от iDobry Посмотреть сообщение
    Я вообще не понял почему этот аккаунт не забанят. Достаточно посмотреть последние сообщения и афигеть. iDobry это твой коллега. Хотя навряд ли такого "умного" можно назвать коллегой.

их сайт http://www2.westele.com.ua/?q=node/22 здесь можете оставить заявку.
    абонотдел по телефонам: (048) 750-22-22 067-737-17-61 063-771-47-76 066-657-71-73 (Время работы: Пн-Сб с 8:00 до 19:00)...
    напишите свой телефон попрошу ребят с вами свяжутся

была на бризе захотела переключится на другого провайдера (были частые проблемы с сетью) мало того что они закатали истерику типа лучше нас нет куда вы пойдете так еще и предоплату за интернет не...
    У меня дома киевстар заказала 100 МБ/с а в итоге получала максимум 15/3 МБ/с вызывала мастеров они только руками разводили кабель меняли порт меняли и ничего хорошего с этого не вышло пришлось...

westelecom - это никакой не субпровайдер, это провайдер который сам стоит свои сети в отличии от многих провайдеров предоставляют хорошее качество интернета и вообще хорошие ребята ! А свой бриз...

19. Вверх #10279
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    А зачем? Можно еще в Новой Зеландии выбрать. До Киева я еще понимаю. А дальше Бриз ни на что не влияет.
    Меня интересует скорость за пределами UA-IX.

Цитата Сообщение от ATLANT1S Посмотреть сообщение
    Да, я тоже удивился. Там же FLASH и браузер. 90% процентов компов просто показывают пальцем в небо.

Мне вот интересно, если какая то возможность подключаться не по оптике, а по уже проложенному кабелю. Ведь не секрет, что в ваших DLINK в домах могут быть пару портов с гигабитным аплинком. Вопрос не в сэкономленых деньгах за подключение, а в скорости подключения. Опять же кабель не нужно по новому подымать из под линолеума и плинтуса.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 25.02.2015 в 14:07.

20. Вверх #10280
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Мне вот интересно, если какая то возможность подключаться не по оптике, а по уже проложенному кабелю. Ведь не секрет, что в ваших DLINK в домах могут быть пару портов с гигабитным аплинком. Вопрос не в сэкономленых деньгах за подключение, а в скорости подключения. Опять же кабель не нужно по новому подымать из под линолеума и плинтуса.
    Конечно, в квартиру оптику никто заводить не станет (кому это вообще может быть нужно). Кабель переключат в другое оборудование и полетит гигабит. Никакой оптики, конвертеров, новых кабелей и т.д.

Ответить в теме
Страница 514 из 755 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права