А как можно забанить Sergio78? Настолько бестолковых постов я не читал даже в политических темах. А там еще те высеры из головы строчат.
Жена села почитала и просто офигела с тупизны. А она еще тот пользователь.
|
А как можно забанить Sergio78? Настолько бестолковых постов я не читал даже в политических темах. А там еще те высеры из головы строчат.
Жена села почитала и просто офигела с тупизны. А она еще тот пользователь.
Протекшен, ты такой умник я смотрю))... с женой коннектитесь через Вай Фай только судя по всему... детей тоже делаете и воспитываете в киберпространстве...
мне этот ваш роутер еще неделю назад нафиг не нужен был...
это форум - одесский форум... т.е здесь пишут все (пионеры, пенсионеры, таксисты, чайники) а не только компьютерные гении типа тебя... вот когда я пойду на форум киборгов ударенных током тогда и будешь свои идейки подкидывать
вопрос к Атлантису: можно ли как то настроить работу приставки Диб-120 через Вай Фай адаптер какой нибудь?... у нее есть USB гнезда которые никак не используются... зачем то же они нужны?..
... хочу перенести эту приставку на кухню а придумывать как к ней тянуть кабель не хочется...
была на бризе захотела переключится на другого провайдера (были частые проблемы с сетью) мало того что они закатали истерику типа лучше нас нет куда вы пойдете так еще и предоплату за интернет не захотели вернуть, пришлось искать выходы на руководство и только после этого мне вернули деньги.
На сколько мне известно, нет. Внутри нет таких драйверов. Даже флешка не примонтируется. В этот порт можно всунуть разве что клавиатуру и лазить в браузере, но это то ещё удовольствие. В нашем портале под DIB-120 этот браузер отключен.
Приставка эта очень устарела.
Странно как ему спидтест вообще столько показал. Мог бы фотку с торрент-клиентом дать, там такую скорость реально можно увидеть.
Чушь. В любой день можно прийти в абон отдел, разорвать договор и забрать деньги. Никаких проблем вообще нет. И да, привет от нас Вестелекому.
Последний раз редактировалось ATLANT1S; 25.02.2015 в 08:37.
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
Sergio78
Когда я купил Ауру то прямо с коробки подключил к роутеру и приложении сами загрузились.
У меня Westelecom только на работе дома их к сожалению нету у них слабо развита сеть по физикам а дома у меня есть и кабельи киевстара и нормы но что один что второй заставляет желать лучшего, от бриза вообще отказалась и даже кабель демонтировала за то как они мне нахамили. Хочу хороший интернет домой но понимаю что пока это наверное не возможно.
А у работников "Бриза" на работе Интернет от "Бриза". Внезапно, правда?
Ну да, невозможно. Весь Одесский форум на "плохом Интернете". И спросить тут негде. Зато есть отличное знание покрытия сети "рабочей" компании.
На этом оффтоп прекращаем.
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
Я вообще не понял почему этот аккаунт не забанят. Достаточно посмотреть последние сообщения и афигеть. iDobry это твой коллега. Хотя навряд ли такого "умного" можно назвать коллегой.
их сайт http://www2.westele.com.ua/?q=node/22 здесь можете оставить заявку.
абонотдел по телефонам: (048) 750-22-22 067-737-17-61 063-771-47-76 066-657-71-73 (Время работы: Пн-Сб с 8:00 до 19:00)...напишите свой телефон попрошу ребят с вами свяжутся
была на бризе захотела переключится на другого провайдера (были частые проблемы с сетью) мало того что они закатали истерику типа лучше нас нет куда вы пойдете так еще и предоплату за интернет не...У меня дома киевстар заказала 100 МБ/с а в итоге получала максимум 15/3 МБ/с вызывала мастеров они только руками разводили кабель меняли порт меняли и ничего хорошего с этого не вышло пришлось...
westelecom - это никакой не субпровайдер, это провайдер который сам стоит свои сети в отличии от многих провайдеров предоставляют хорошее качество интернета и вообще хорошие ребята ! А свой бриз...
Меня интересует скорость за пределами UA-IX.
Да, я тоже удивился. Там же FLASH и браузер. 90% процентов компов просто показывают пальцем в небо.
Мне вот интересно, если какая то возможность подключаться не по оптике, а по уже проложенному кабелю. Ведь не секрет, что в ваших DLINK в домах могут быть пару портов с гигабитным аплинком. Вопрос не в сэкономленых деньгах за подключение, а в скорости подключения. Опять же кабель не нужно по новому подымать из под линолеума и плинтуса.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 25.02.2015 в 14:07.
Социальные закладки