дело в том, что гинеколог сказала пойдешь на узи в 1-ый роддом, там 4 узиста, как бы нет очередей, но мне хотелось бы к специалисту хорошему пойти.
Папенко и Блонский где принимают?
| ||
дело в том, что гинеколог сказала пойдешь на узи в 1-ый роддом, там 4 узиста, как бы нет очередей, но мне хотелось бы к специалисту хорошему пойти.
Папенко и Блонский где принимают?
Девочки, кому надо есть запись на УЗИ 20.09.11 к Токарчуку во 2 роддом, стучите в ЛС!
Я делала первые 2 узи в медее на абрикосовой, цены нормальные, врач сама сделала несколько фото и распечатала, все ок. На учете стояла в консультации на люстдофской дороге. На 3 узи мне моя гинеколог говорит- не иди в медею, там врач плохой, и беременных они редко видят, а у нас врач хороший и практика большая.... Послушалась на свою голову...заклячение узи- все плохо: ребенок недоразвитый, непропорциональный, с плацентой что то не то, кровообращение нарушено и, кроме всего, у ребенка пуповина на шее петлей!! Гинеколог после такого заключения потребовала моей немедленной сдачи в роддом, мужа просто чуть до кондрашки не довела рассказом о том, как ребенок медленно умирает у меня в животике. Я вся в слезах и соплях бегу в медею, записываюсь к мужчине врачу. Не помню фамилии, но он сам гинеколог, и работал в роддоме. Он меня посмотрел и говорит- да, ребенок маленький, но это может быть наследственное. Патологий плаценты нет, пуповина лежит на плечике, так что повода для паники не вижу. Он оказался прав: дочка родилась маленькой (2170), но абсолютно здоровой, и плацента без патологий. В 6 месяцев после проверки врачей мне нервопатолог сказала- девочка отличная, если у вас такие пупсики получаются, срочно с мужем еще парочку делайте-)))) Вот так!
[QUOTE=Наталья_я;22961436]Я делала первые 2 узи в медее на абрикосовой...
это вы у Савченко делали?
а кто знает какие еще узисты в гамете есть??? или кроме как к Блонскому и Паненко никто не ходил????
Девочки, есть запись к Токарчуку 21 числа на 10 утра. Если кому-то надо пишите в личку
Девочки,подскажите пожалуйста как записаться к Долгушиной в Золотом Ангеле на Пушкинской, нет никаких направленийМожно к ней просто записаться каким-то образом?
направление нужно, тел 725-35-70 и 725-32-10
оказывается в Гамете хваленное 3д делают только на 30 неделе, а раньше нет только обычное черно белое 2д.
я очень растроилась, за что я заплатила столько денег неясно
я тоже была в шоке. после всего)),,,
Мне в 18 недель 3D делали ,есть запись на видео,странно ...может сейчас они уже не делают..
А Блонский уже принимает в 1 рд? Аппарат починили??
Социальные закладки