Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 514 из 1007 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,280 из 20127
  1. Вверх #10261
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от Firre Посмотреть сообщение
    Наша врач говорила, что это вечерние колики. У нас было несколько раз: брала малышку на руки, чтобы животик к животику приложить, успокаивалась и сразу засыпала.

Кстати, назрел вопрос к мамочкам девочек: когда планируете свои принцессам прокалывать ушки? Слышала, что самый подходящий период, когда цветут яблони, но это наверное рано, нам только 5 мес.будет.
    я хотела летом проколоть в 6месяцев. но папка наш пока против(
    маленькие мне кажется легче переносят этот процесс, я думаю мы таки уговорим нашего папу и проколем летом ушки))

2. Вверх #10262
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Да. Все правильно. Лучше чаще...тут сэкономить не выйдет. Больше потратишь потом на лечение раздражения и потнички и т.д. и т.п....мы меняем 7-8 в день....это если без неожиданных дел крупных)))
    Согласна. Я один раз поленилась ночью малую будить - так потом две недели попку не могла вылечить. Вот тока тока тьфу-тьфу пошел прогресс. Но теперь у неё аллергия на что-то началась - то ли узвар, то ли мармелад, то ли творог.

3. Вверх #10263
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Наша врач говорила, что это вечерние колики. У нас было несколько раз: брала малышку на руки, чтобы животик к животику приложить, успокаивалась и сразу засыпала.

Кстати, назрел вопрос к мамочкам девочек: когда планируете свои принцессам прокалывать ушки? Слышала, что самый подходящий период, когда цветут яблони, но это наверное рано, нам только 5 мес.будет.
    я боюсь одеждой потом зацепить....или шапочкой.....наверное уже в сознательном возрасте, школьном

4. Вверх #10264
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Простите, никого не хочу обидеть, но колоть детям ушки в таком возрасте.... зачем??? Чтоб было видно, что не мальчик?))

5. Вверх #10265
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Цитата Сообщение от Аlika Посмотреть сообщение
    Мы вначале Памперсами премиум белыми пользовались, и если пару раз пописала моя красотка то надо было срочно менять, прела пися, вся краснючая была. Уходило по 4- 5 штук в день. Потом перешли на Муни и мы не знаем что такое запревшая пися и какие либо дискомфорты. Уходит 2- 3 памперса.
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    Девочки без обид)))
    Давно читаю кто сколько памперсов использует... Ну подумайте сами , когда у нас месики , и какие бы прокладки не были " дышащие" выходить целый день в них не хорошо. Даже с точки зрения гигиены.. Рекомендуется менять минимумум раз в 4 часа. ( сама не всегда так делаю ). Потому что там начинают развиваться бактерии всякие. Так же и с подгузами мне кажется. Имхо, лучше пользоваться более дешевыми но менять их чаще.. ( алергии и красные попки не в счёт) . Я пишу об стандартных случаях ))
    Самой часто жалко выбрасывать полупустой подгуз, но понимаю что ребенок в нем уже находиться достаточно времени и просто его нужно сменить. Может я крейзи и еще думаю по старинке ? ))
    100% я не понимаю как можно оставить ребенка лежать в записянном памперсе на столько времени! А тем более если покакал ребенок. Может это у нас записюха такая, я конечно не знаю ...
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    маленькие мне кажется легче переносят этот процесс, я думаю мы таки уговорим нашего папу и проколем летом ушки))
    А что прокалывать уши это так больно?) сейчас по-моему это вообще элементарный минутный процесс , им же не раскаленной иголкой колоть будут. Это если говорить за болевые ощущения.
    А вот по поводу красоты - это конечно дело каждого) кто-то считает что ребенок сам может решить когда ушки прокалывать и надо ли, а кто-то уже хочет)
    А Дашке ты до года прокладывала ?

6. Вверх #10266
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Девочки, на тему прививок: есть вот такая классная штука "календарь вакцинаций ". Если БЦЖ делали в месяц то АКДС в 4 и т.д.
    Изображения

7. Вверх #10267
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Девочки, не надо резких мер! Мой муж как я его всегда хвалю, тоже стал срываться и прерикаться. Нервный и ищет повод сбежать. Я везде отпускаю и в тренажерку и в бельдик поиграть и в футбол погонять. У мужчин сейчас тоже трудный период. Жена не всегда красотка по дому ходит, никакого секса и внимания (тут не убрано, там не приготовлено.) Внимание только малышам. Мужчинам тоже тяжело перестроиться и у них крыша едит. Лни же слабый пол))) Я стараюсь спокойно относиться. Берегу лактацию
    Хорошо сказала)))) но от этого легче не становится, ведь вроде же взрослые тоже понимать должны. Я села и поговорила со своим.....теперь когда забывает я ему напоминаю тихо и спокойно

Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    А можно подробнее? Было много молока но малая не наедалась - как поняли, сколько набирала что решили что мало или по каким показателям? И как докармливаешь? После каждого кормления или отдельными приемами пищи?

Педиатр? Хороший? Мона телефончик? я все в поисках хорошего врача
    Мы пришли на плановый в поликлинику и районная педя взвесив узрела. Да и как-то странно было что она требовала каждые два часа есть. А еще молоко поменял цвет (я сцеживаюмь) какое-то прозрачное и синюшное стало стала есть более жирную пищу . чередую кормления: завтрак гв и потом через раз смесь . Она вроде толковая баба и не напрягает, но чтоб я в восторге была, то не могу сказать. Мы в поликлинике на толбухина.
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    Девочки без обид)))
    Давно читаю кто сколько памперсов использует... Ну подумайте сами , когда у нас месики , и какие бы прокладки не были " дышащие" выходить целый день в них не хорошо. Даже с точки зрения гигиены.. Рекомендуется менять минимумум раз в 4 часа. ( сама не всегда так делаю ). Потому что там начинают развиваться бактерии всякие. Так же и с подгузами мне кажется. Имхо, лучше пользоваться более дешевыми но менять их чаще.. ( алергии и красные попки не в счёт) . Я пишу об стандартных случаях ))
    Самой часто жалко выбрасывать полупустой подгуз, но понимаю что ребенок в нем уже находиться достаточно времени и просто его нужно сменить. Может я крейзи и еще думаю по старинке ? ))
    Педиатр рекомендуют менять каждые три часа, так что правильно делаешь))))) если я не ошибаюсь, то есть на пампиках инструкция и там написано что менять надо каждые 3 часа.
    Я как заикнулся про ушки, так выслушивать и от мужа и о мамы и от свекрови)

8. Вверх #10268
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от Gallchonock Посмотреть сообщение
    Мы пришли на плановый в поликлинику и районная педя взвесив узрела. Да и как-то странно было что она требовала каждые два часа есть. А еще молоко поменял цвет (я сцеживаюмь) какое-то прозрачное и синюшное стало стала есть более жирную пищу . чередую кормления: завтрак гв и потом через раз смесь . Она вроде толковая баба и не напрягает, но чтоб я в восторге была, то не могу сказать. Мы в поликлинике на толбухина.
    И сколько вы таком режиме кормитесь? Стало жирнее молоко? Еще вот интересно насчет замены части кормлений смесью - с доктором я не консультировалась - нет нормального, но в инете все статьи о смешанном вскармливании говорят что нельзя заменять полностью кормление смесью а обязательно сначала чтобы съел грудь а потом докормить смесью - типа в противном случае лактация угасает - что по опыту скажешь?

9. Вверх #10269
    Хорошо сказала)))) но от этого легче не становится, ведь вроде же взрослые тоже понимать должны. Я села и поговорила со своим.....теперь когда забывает я ему напоминаю тихо и спокойно

Педиатр рекомендуют менять каждые три часа, так что правильно делаешь))))) если я не ошибаюсь, то есть на пампиках инструкция и там написано что менять надо каждые 3 часа.

Я как заикнулся про ушки, так выслушивать и от мужа и о мамы и от свекрови)
    всем доброе утро. я вот тоже сцеживаюсь. это влияет на жирность? ты после каждого или раз в день?

10. Вверх #10270
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    23.12.14 l-y-n-x родила Анастасию 3.800 гр..56см
    23.12.14 Nastya))) родила Эву 3кг 50 см
    23.12.14 Tananda родила Наташу 3300 54 см
    поздравляю с 3мя месяцами!!!

23.01.15 NIKA-ECO родила девочку Тамилу 3040 г, рост 51 см,
    поздравляю с 2мя месяцами!!!

23.02.15 Elene@ родила Еву 3900 55, р н Таирово Вильямса
    23.02.15 natulika родила мальчика 3900 52
    поздравляю с 1м месяцем!!!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

11. Вверх #10271
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    всем доброе утро. я вот тоже сцеживаюсь. это влияет на жирность? ты после каждого или раз в день?
    нет, это на кол-во молока влияет
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

12. Вверх #10272
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    И сколько вы таком режиме кормитесь? Стало жирнее молоко? Еще вот интересно насчет замены части кормлений смесью - с доктором я не консультировалась - нет нормального, но в инете все статьи о смешанном вскармливании говорят что нельзя заменять полностью кормление смесью а обязательно сначала чтобы съел грудь а потом докормить смесью - типа в противном случае лактация угасает - что по опыту скажешь?
    Дело в том, что она еще в роддоме от груди отказалась и я сцеживалась. С 2 месяцев она таки начала брать грудь по чутьчуть. я после каждого кормления, даже стараюсь каждые 3 часа сцеживаться. Смотрю что молоко пожирает, беленькое стало, бутерброды с маслом и сыром ем как не в себя.
    По поводу того что после груди докармливать в то же кормление смесью мне не говорили и делаю так как делаю. Вроде тттт все норм

13. Вверх #10273
    Сцеживаюсь каждые 3 часа..Правда ночью последнее время 1 в 5 часов))

14. Вверх #10274
    Сцеживаюсь каждые 3 часа..Правда ночью последнее время 1 в 5 часов))
    а зачем?так педиатр сказала? мож.мне тоже надо..а то весь день хожу с тяжелой грудью

15. Вверх #10275
    Постоялец форума Аватар для COM
    осталась одна банка Инфокола.Может кому надо. Гривен за 90 отдадим
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

16. Вверх #10276
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    я проколола себе уши в 23 года, я тебе скажу взрослые детки тоже не плохо его переживают
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

17. Вверх #10277
    а зачем?так педиатр сказала? мож.мне тоже надо..а то весь день хожу с тяжелой грудью
    Мне педиатр ничего не говорила, но я сама вижу, что если не сцежусь долго, то потом перегоревшее молоко сначала идет (прозрачная совсем водичка) а потом уже нормальное белое молоко

18. Вверх #10278
    Посетитель Аватар для Александра_85

Мы тоже собираемся, только на цветение вишни и нам будет 3,5-4 мес. думаю что не рано.... Доброе утро Всем мамочкам и их деткам!!!!

19. Вверх #10279
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    я проколола себе уши в 23 года, я тебе скажу взрослые детки тоже не плохо его переживают
    и я в 25. собиралась-собиралась, а потом узнала, что беременная, но так и проколола)

20. Вверх #10280
    Посетитель Аватар для parts
    Доброе утро мамочки! дайте пожалуйста массажиста который работает на поселке, а то мне Марусичка дала, а она на пескот не хочет ехать,а я аж на Паустовского. Педя наша дала мне,типа хорошего массажиста, так ей не возможно дозвониться уже неделю

Закрытая тема
Страница 514 из 1007 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 ... ПоследняяПоследняя