|
Простите, никого не хочу обидеть, но колоть детям ушки в таком возрасте.... зачем??? Чтоб было видно, что не мальчик?))
100% я не понимаю как можно оставить ребенка лежать в записянном памперсе на столько времени! А тем более если покакал ребенок. Может это у нас записюха такая, я конечно не знаю ...
А что прокалывать уши это так больно?) сейчас по-моему это вообще элементарный минутный процесс , им же не раскаленной иголкой колоть будут. Это если говорить за болевые ощущения.
А вот по поводу красоты - это конечно дело каждого) кто-то считает что ребенок сам может решить когда ушки прокалывать и надо ли, а кто-то уже хочет)
А Дашке ты до года прокладывала ?
Девочки, на тему прививок: есть вот такая классная штука "календарь вакцинаций ". Если БЦЖ делали в месяц то АКДС в 4 и т.д.
Хорошо сказала)))) но от этого легче не становится, ведь вроде же взрослые тоже понимать должны. Я села и поговорила со своим.....теперь когда забывает я ему напоминаю тихо и спокойно
Мы пришли на плановый в поликлинику и районная педя взвесив узрела. Да и как-то странно было что она требовала каждые два часа есть. А еще молоко поменял цвет (я сцеживаюмь) какое-то прозрачное и синюшное сталостала есть более жирную пищу . чередую кормления: завтрак гв и потом через раз смесь . Она вроде толковая баба и не напрягает, но чтоб я в восторге была, то не могу сказать. Мы в поликлинике на толбухина.
Педиатр рекомендуют менять каждые три часа, так что правильно делаешь))))) если я не ошибаюсь, то есть на пампиках инструкция и там написано что менять надо каждые 3 часа.
Я как заикнулся про ушки, так выслушивать и от мужа и о мамы и от свекрови)
И сколько вы таком режиме кормитесь? Стало жирнее молоко? Еще вот интересно насчет замены части кормлений смесью - с доктором я не консультировалась - нет нормального, но в инете все статьи о смешанном вскармливании говорят что нельзя заменять полностью кормление смесью а обязательно сначала чтобы съел грудь а потом докормить смесью - типа в противном случае лактация угасает - что по опыту скажешь?
23.12.14 l-y-n-x родила Анастасию 3.800 гр..56см
23.12.14 Nastya))) родила Эву 3кг 50 см
23.12.14 Tananda родила Наташу 3300 54 см
поздравляю с 3мя месяцами!!!
23.01.15 NIKA-ECO родила девочку Тамилу 3040 г, рост 51 см,
поздравляю с 2мя месяцами!!!
23.02.15 Elene@ родила Еву 3900 55, р н Таирово Вильямса
23.02.15 natulika родила мальчика 3900 52
поздравляю с 1м месяцем!!!
![]()
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Дело в том, что она еще в роддоме от груди отказалась и я сцеживалась. С 2 месяцев она таки начала брать грудь по чутьчуть. я после каждого кормления, даже стараюсь каждые 3 часа сцеживаться. Смотрю что молоко пожирает, беленькое стало, бутерброды с маслом и сыром ем как не в себя.
По поводу того что после груди докармливать в то же кормление смесью мне не говорили и делаю так как делаю. Вроде тттт все норм
осталась одна банка Инфокола.Может кому надо. Гривен за 90 отдадим
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
Доброе утро мамочки! дайте пожалуйста массажиста который работает на поселке, а то мне Марусичка дала, а она на пескот не хочет ехать,а я аж на Паустовского. Педя наша дала мне,типа хорошего массажиста, так ей не возможно дозвониться уже неделю
Социальные закладки