Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 514 из 615 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,280 из 12282
  1. Вверх #10261
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Бирочки у меня тоже есть
    И специальная страничка в альбоме для нее
    If you afraid to fly than I guess you never will

2. Вверх #10262
    Частый гость
    Позвонили мне сегодня, пригласили на бесплатные спа- процедуры. Я домашняя курица уши развесила говорю приеду, звоню мужу говорю отвезешь завтра вечером так и так? Он мне сразу сказал, что я совсем не соображаю. В общем это такой развод, просят принести с собой пааспорт и код для подтверждения личности якобы, там впаривают с помощью нлп косметику дорогостоящую , и там же разводят подписать кредитнъый договор! Салон на ришельевской. Погуглила и таки есть жертвы )

3. Вверх #10263
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Лёля:) Посмотреть сообщение
    Позвонили мне сегодня, пригласили на бесплатные спа- процедуры. Я домашняя курица уши развесила говорю приеду, звоню мужу говорю отвезешь завтра вечером так и так? Он мне сразу сказал, что я совсем не соображаю. В общем это такой развод, просят принести с собой пааспорт и код для подтверждения личности якобы, там впаривают с помощью нлп косметику дорогостоящую , и там же разводят подписать кредитнъый договор! Салон на ришельевской. Погуглила и таки есть жертвы )
    А как называется салон?
    Мне частенько кто-то звонит с подобными предложениями,якобы кто-то из моих друзей решил сделать мне такой подарок ,бла-бла.... уже давно не слушаю этот бред,сразу прерываю и говорю,что мне это неинтересно.
    Еще мне постоянно приходят смс с рекламой каких-то заведений города,еще из Комфи,Шторм... При том,что я ни разу нигде там ничего не заполняла и не заходила даже!
    Может,кто знает,как отказаться от этой смс-рассылки?

4. Вверх #10264
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Девочки поделитесь ссылкой на тренировочные трусы на форуме! С меня плюсик)))

5. Вверх #10265
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    А как называется салон?
    Мне частенько кто-то звонит с подобными предложениями,якобы кто-то из моих друзей решил сделать мне такой подарок ,бла-бла.... уже давно не слушаю этот бред,сразу прерываю и говорю,что мне это неинтересно.
    Еще мне постоянно приходят смс с рекламой каких-то заведений города,еще из Комфи,Шторм... При том,что я ни разу нигде там ничего не заполняла и не заходила даже!
    Может,кто знает,как отказаться от этой смс-рассылки?
    девочки! это очень тухлый развод!!!! контора называется Дешели. и парят они там чумадан с кремами сомнительного происхождения за 12 или уже 18 тысяч грн. и кредит там оформят и мозги запудрят(((( не ведитесь,посылайте сразу их и тех друзей,которые вам такой "подарок" сделали. на форуме целая тема о них есть.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

6. Вверх #10266
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ну пупок я выкинула сразу как-то и не подумала даже сохранять)) у меня локон первый состригли на годик еще лежит и тест беременный хранится))
    Не знаю как мальчикам, но девочкам, когда они вырастут , думаю будет интересно! И на локон посмотреть и на пупок. А также , надеюсь, на первый памперс, топики , отпечаток ручки с ножкой и фото в утробе))))))

7. Вверх #10267
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Лёля:) Посмотреть сообщение
    Ооо бедняжка.... Таких уже ысячи! Я летом когда приехала в крым., спустя неделю мне позвонили, я возмутилась кто им дал мой номер и попросила имя, больше так и не звонили!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

8. Вверх #10268
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    девочки! это очень тухлый развод!!!! контора называется Дешели. и парят они там чумадан с кремами сомнительного происхождения за 12 или уже 18 тысяч грн. и кредит там оформят и мозги запудрят(((( не ведитесь,посылайте сразу их и тех друзей,которые вам такой "подарок" сделали. на форуме целая тема о них есть.
    Ну это косметика типо израильская же, Де Шел, кажется так!
    Йони и Наоми 10.02.2013

9. Вверх #10269
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Не знаю как мальчикам, но девочкам, когда они вырастут , думаю будет интересно! И на локон посмотреть и на пупок. А также , надеюсь, на первый памперс, топики , отпечаток ручки с ножкой и фото в утробе))))))
    Ты хранишь первый памперс?????????? Постиранный хоть??)))
    Йони и Наоми 10.02.2013

10. Вверх #10270
    Посетитель Аватар для Panterёnok
    во во и мне звонили месяца два наверное, но говорили кто дал номер)) я так и не доехала) а ещё на французском бульваре есть какая-то контора типа лаборатория и рассказывают, что специально для вас косметику изготавливают, после диагностики кожи, а крема по 800грн были осенью))

11. Вверх #10271
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    И перед походом к врачу не делала? Ну ты герой))
    Просто я их столько переделала в надежде на 2 полоски,а один раз было 2 полоски,но ложные!((Поэтому как начала подозревать,что чудо случилось так сразу к своей Гине пошла!)У меня срок был две или три недели!)

12. Вверх #10272
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Девочки, может есть купить у кого-то что-то для малюсенькой девочки, которая родилась на 7ом мес, а то я устала искать в теме неподошедших, ничего не нашла( Киньте плиз ссылкой если что-то встретите, или может у вас что-то завалялось, спасибо.
    Моя Семья-мое Счастье :)

13. Вверх #10273
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Ты хранишь первый памперс?????????? Постиранный хоть??)))
    Не использованный с роддома)))))))он такой маленький- не могу налюбоваться!!!!! Не верится, что такаяпопка маленькая была)))

14. Вверх #10274
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Мне тоже звонили, но меня взбесило то, что, раз, кто дал мой номер? Нам дали ваш номер..... Что за бред? Имя фамилию пожалуйста, второе, есть свободное время завтра! Ну это вообще хамство, а меня спросить, когда мне удобно? По телефону уже сразу слышно, что контора, а не дорогой салон уважающий своих клиентов. А, так я говорю, я не могу завтра, а эта девушка "чего?", короче, очень даль, что я не умею хамить.....какое ее дело, чего я не могу. В общем, я ответила, что я кормящая мать)))) а вообще, меня волнует, где они берут наши телефоны.... Например этот мой, ну единицы знают, т.е буквально 5 человек могло сказать номер, это близкие люди, но они не говорили. Короче, меня беспокоит, что у них есть доступ ко всем номерам...
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

15. Вверх #10275
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Девочки поделитесь ссылкой на тренировочные трусы на форуме! С меня плюсик)))
    Я покупала ЗДЕСЯ

16. Вверх #10276
    О! Я такое название как-то слышала))))))
    Они тааак быстро разговаривают))))

17. Вверх #10277
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Мне тоже звонили, но меня взбесило то, что, раз, кто дал мой номер? Нам дали ваш номер..... Что за бред? Имя фамилию пожалуйста, второе, есть свободное время завтра! Ну это вообще хамство, а меня спросить, когда мне удобно? По телефону уже сразу слышно, что контора, а не дорогой салон уважающий своих клиентов. А, так я говорю, я не могу завтра, а эта девушка "чего?", короче, очень даль, что я не умею хамить.....какое ее дело, чего я не могу. В общем, я ответила, что я кормящая мать)))) а вообще, меня волнует, где они берут наши телефоны.... Например этот мой, ну единицы знают, т.е буквально 5 человек могло сказать номер, это близкие люди, но они не говорили. Короче, меня беспокоит, что у них есть доступ ко всем номерам...
    проплачивают оператору, а те и дают номера, мне тоже звонили, и по процедурам и по тестированию воды и еще по какой-то фигне. Я сразу спрашиваю, кто дал номер, ответ - друзья, вопрос- имя, фамилия, ответ - затрудняюсь ответить сейчас, нет анкеты под рукой, я говорю сразу до свидания и кладу трубку. Уроды достали

18. Вверх #10278
    Цитата Сообщение от Panterёnok Посмотреть сообщение
    во во и мне звонили месяца два наверное, но говорили кто дал номер)) я так и не доехала) а ещё на французском бульваре есть какая-то контора типа лаборатория и рассказывают, что специально для вас косметику изготавливают, после диагностики кожи, а крема по 800грн были осенью))
    Небось со скидкой? Специально для тебя и только сегодня)))))))

19. Вверх #10279
    Посетитель Аватар для Panterёnok
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Небось со скидкой? Специально для тебя и только сегодня)))))))
    ага, точно так и было))))))))))) ты была там? я не повелась)

20. Вверх #10280
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Что.? Ты и это хранить? Бу или новый?
    девочки, вы прикалываетесь про использованный памперс? Или реально не понимаете о чем речь???? Я чет туплю наверное
    Моя Семья-мое Счастье :)

Закрытая тема
Страница 514 из 615 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 ... ПоследняяПоследняя