Бирочки у меня тоже есть
И специальная страничка в альбоме для нее![]()
| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Бирочки у меня тоже есть
И специальная страничка в альбоме для нее![]()
If you afraid to fly than I guess you never will
Позвонили мне сегодня, пригласили на бесплатные спа- процедуры. Я домашняя курица уши развесила говорю приеду, звоню мужу говорю отвезешь завтра вечером так и так? Он мне сразу сказал, что я совсем не соображаю. В общем это такой развод, просят принести с собой пааспорт и код для подтверждения личности якобы, там впаривают с помощью нлп косметику дорогостоящую , и там же разводят подписать кредитнъый договор! Салон на ришельевской. Погуглила и таки есть жертвы )
А как называется салон?
Мне частенько кто-то звонит с подобными предложениями,якобы кто-то из моих друзей решил сделать мне такой подарок ,бла-бла.... уже давно не слушаю этот бред,сразу прерываю и говорю,что мне это неинтересно.
Еще мне постоянно приходят смс с рекламой каких-то заведений города,еще из Комфи,Шторм... При том,что я ни разу нигде там ничего не заполняла и не заходила даже!
Может,кто знает,как отказаться от этой смс-рассылки?
Девочки поделитесь ссылкой на тренировочные трусы на форуме! С меня плюсик)))
девочки! это очень тухлый развод!!!! контора называется Дешели. и парят они там чумадан с кремами сомнительного происхождения за 12 или уже 18 тысяч грн. и кредит там оформят и мозги запудрят(((( не ведитесь,посылайте сразу их и тех друзей,которые вам такой "подарок" сделали. на форуме целая тема о них есть.
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
во во и мне звонили месяца два наверное, но говорили кто дал номер)) я так и не доехала) а ещё на французском бульваре есть какая-то контора типа лаборатория и рассказывают, что специально для вас косметику изготавливают, после диагностики кожи, а крема по 800грн были осенью))
Девочки, может есть купить у кого-то что-то для малюсенькой девочки, которая родилась на 7ом мес, а то я устала искать в теме неподошедших, ничего не нашла( Киньте плиз ссылкой если что-то встретите, или может у вас что-то завалялось, спасибо.
Моя Семья-мое Счастье :)
Мне тоже звонили, но меня взбесило то, что, раз, кто дал мой номер? Нам дали ваш номер..... Что за бред? Имя фамилию пожалуйста, второе, есть свободное время завтра! Ну это вообще хамство, а меня спросить, когда мне удобно? По телефону уже сразу слышно, что контора, а не дорогой салон уважающий своих клиентов. А, так я говорю, я не могу завтра, а эта девушка "чего?", короче, очень даль, что я не умею хамить.....какое ее дело, чего я не могу. В общем, я ответила, что я кормящая мать)))) а вообще, меня волнует, где они берут наши телефоны.... Например этот мой, ну единицы знают, т.е буквально 5 человек могло сказать номер, это близкие люди, но они не говорили. Короче, меня беспокоит, что у них есть доступ ко всем номерам...
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Я покупала ЗДЕСЯ![]()
проплачивают оператору, а те и дают номера, мне тоже звонили, и по процедурам и по тестированию воды и еще по какой-то фигне. Я сразу спрашиваю, кто дал номер, ответ - друзья, вопрос- имя, фамилия, ответ - затрудняюсь ответить сейчас, нет анкеты под рукой, я говорю сразу до свидания и кладу трубку. Уроды достали
Социальные закладки