|
Девули, спасибо за поздравления!!! Я уже два часа как от врача, а все никак на землю вернуться не могу. С тех пор, как услышала "девочка" дальше уже ничего и не помню)))
🍼brand new luv
19.04.2014
Я тоже сегодня ездила в свою жк, на маршрутке... Девочки НИКТО не уступил место... Мужик увидел моё пузо, и сразу отвернул свою рожу в окно.... А у меня наверное бушуют гормоны, так я чуть не расплакалась....
Вспоминаю... как я, еще когда ездила за рулем своей машины, в дождь, девушка беременная, останавливала машину и ей никто не останавливался... Я тогда её завезла аж Черноморку и денег естественно не взяла... Еще тогда подумала сколько злых мужиков....
Своего сыночка, буду воспитывать настоящим мужчиной
Звездочка, я тебя и тут поздравляю с доченькойПусть она будет такой же талантливой, как её папочка
)))))))
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девочки всем привет!Подскажите пожалуйста, может кто то слышал или знает, интересует бассейн или занятия специально для беременных в бассейне желательно, может кто-то кому-то рекомендовал или просто слышал.Буду очень благодарна!Всем легкой беременности и хорошего настроения!
Привет , девочки. К сажелению многие личности лишены морали и тд и тп.... Поэтому не ждите от них элементарных правил этикета!!!! Если хотите сидеть, просите вежливо , не взирая час пик или нет. В консультацию с утра поехать , сдать анализы все равно попадешь в час пик. Врач принимает в рабочее время - час пик.....На работу с работы- час пик. Что мужики, что женщины уже не зависомо от пола и возраста встречаются такие чурбаны.
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
поздравляю пузиков с девчонками и мальчишками!!
Жменька в двух словах плохо все... анализы еще хуже. пока в больнице
королева Марго или 4600 кг счастья))
Социальные закладки