Всем сдающим сегодня физику- удачи!
|
Всем сдающим сегодня физику- удачи!
You give me your smile.А piece of your heart...
Физикам удачи!
Самого главного глазами не увидишь
Дорогие физики,я как человек очень любящий эту науку,желаю вам пройти на самый высокий балл сегодняшнее испытание.Физика- это самая нужная,интересная и захватывающая наука! Физика всегда вокруг нас,потому что физика- это и есть наша жизнь!
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
Сегодня + 30 по прогнозу((( Так что, да, ребята, держитесь! Всем - адекватных инструкторов, спущенных масок и открытых окон и дверей в классах!
Наголос - это вообще отдельная тема. Моя украиноязычная подруга, учительница украинского, говорит, что никогда в украинском не было слов "зрУчний" и "визвОльний". Всегда были "зручнИй" и "вИзвольний", а то, что эти придурки творят с ударениями сейчас - это искусственно придуманный, притянутый за уши маразм(((
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Вы знаете,я не буду спорить ни с кем и ничего доказывать.Оставлю только свое мнение.Ничего хорошего не будет у этого поколения,если на таких вещах,как " электрическая мухобойка" ( спасибо,что не на блестящих унитазах)проверяют их знания в родном языке и литературе.
Отвечать мне не надо.Это просто мое мнение,вернее глубокое убеждение,основанное на наблюдениях окружающей действительности.
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
Вообще то он пошутил))
Дочка рассказывала, что когда репетитор ее готовила, то говорила (чтоб запомнилось) -не говори випАдок, бо буде припадок. Ну и так мне этот выпАдок запомнился, что я его везде теперь слышу. Так вот, сейчас не знаю, давно зношные новости не смотрела, но в прошлом и позапрошлом году почти все "околозношные" чиновники говорили как раз випАдок. Меня аж подбрасывало возле того телевизора, точно, что припадок был. Как так можно! Сами тех наголосов не знают, а с детей требуют. Не, ну требуйте, но сами будьте грамотными людьми.
Правильно,основное и изначальное назначение литературы это воспитание и духовное развитие,развитие мышления,получение знаний,освещение моральных ценностей и пороков,умение делать правильные выводы и мыслить критически. Ничего из вышеперечисленного в современной литературе мне не встречалось. У классиков,да,это всё присутствует.Опять-таки,это лично мое мнение.
Физикам удачи,высоких баллов !
Последний раз редактировалось Angelinushka; 02.07.2020 в 10:26.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Это точно. Еще 3 года назад мой сын сдавал ЗНО и учитель ему давала тему "Патриотизм". Кстати, дочка в 6 классе и они в этом году тоже писали сочинение на эту тему. Не такое, конечно, развернутое, но по структуре очень близко к тем, которые пишут на ЗНО )) Дочка взяла вчера и ради интереса посмотрела вопросы по украинскому языку. Ответила правильно на 30 вопросов по языку. Некоторые ответы просто логически предположила )) По литературе нет. Это 6 класс. )) Сказала, что в школе им дают очень много подобных заданий.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Они сочинения на эту тему писали много раз. Примеров много, только выбрать лучшие и грамотно подать.
Самого главного глазами не увидишь
Социальные закладки