Сообщение от Iris69 а пойти в министерство обучения, искусства и культуры и там поругаться до точки невозврата? я - могу)))))))))) приветики всем Тя хоть не депортируют ? Приветик
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Тя хоть не депортируют ? Приветик куку та не, лишить гражданства не так то просто)))))) эта на броневичке хотя бы нада туда подъехать и пострелять
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 куку та не, лишить гражданства не так то просто)))))) эта на броневичке хотя бы нада туда подъехать и пострелять с броневичком натаможне может проблем приключиться У нас такой дождь ливанул с градом, мамадорогааяяяя.Не даром у меня голову разносило 2 дня
Сообщение от <VIKUSIK> с броневичком натаможне может проблем приключиться У нас такой дождь ливанул с градом, мамадорогааяяяя.Не даром у меня голову разносило 2 дня Ооочень хорошо рубануло))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Ооочень хорошо рубануло)))) Та капец(((
Сообщение от <VIKUSIK> с броневичком натаможне может проблем приключиться У нас такой дождь ливанул с градом, мамадорогааяяяя.Не даром у меня голову разносило 2 дня будем таможню отвлекать, скажем, шо везем три броневичка, они пойдут искать, а мы нырк и пролетели)))))))) у нас так парит, тоже скоро может пойти Сообщение от Orbital Kid Ооочень хорошо рубануло)))) шо, потоп?)))))
Сообщение от <VIKUSIK> Та капец((( А мы сегодня целый день на море, в волнах...ууууу)))))
Сообщение от Iris69 будем таможню отвлекать, скажем, шо везем три броневичка, они пойдут искать, а мы нырк и пролетели)))))))) у нас так парит, тоже скоро может пойти шо, потоп?))))) У нас во дворе тааакой потоп, шо открыли калитку, воду в переулок выпускать
Сообщение от <VIKUSIK> У нас во дворе тааакой потоп, шо открыли калитку, воду в переулок выпускать ну капец, моих там тоже зальет
Сообщение от Orbital Kid А мы сегодня целый день на море, в волнах...ууууу))))) Нырял?
Сообщение от Iris69 ну капец, моих там тоже зальет Вроде угомонилося усё...
Сообщение от <VIKUSIK> Вроде угомонилося усё... ну и хорошо)
Дрыхните, да?
Сообщение от <VIKUSIK> Нырял? Нырял не то слово))) Сообщение от <VIKUSIK> Дрыхните, да? Не, уже завтракаю. Думаю поехать посмотреть забег на шпильках))))
Сообщение от <VIKUSIK> с броневичком натаможне может проблем приключиться У нас такой дождь ливанул с градом, мамадорогааяяяя.Не даром у меня голову разносило 2 дня ага, я под него и попала))) Добраутра!))
и шо?)
Сообщение от Arizonac и шо?) А нишо...Хатю Новый год
Сообщение от <VIKUSIK> А нишо...Хатю Новый год огё...а я хатю новую печень)))
Правила форума
Социальные закладки