Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 514 из 985 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,280 из 19696
  1. Вверх #10261
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    Я бы восстановила( если это возможно), но админ сказала, что каналы у них не лечат. Может она не совсем в теме , не знаю... Он у меня вислоухий, а у них сердечко слабенькое , так что еще кардиограмму делать будем
    Позвоните в клинику Эксвет,там действительно работают специалисты высокого класса.Убедилась на собственном опыте.Там круглосуточно.
    "время не лечит, время учит"

2. Вверх #10262
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Я бы восстановила( если это возможно), но админ сказала, что каналы у них не лечат. Может она не совсем в теме , не знаю... Он у меня вислоухий, а у них сердечко слабенькое , так что еще кардиограмму делать будем
    Со стоматологией для животных у нас проблема,в Одессе точно.Восстановить можно только в человеческой клинике,но насколько я знаю,то это бессмысленно т.к. долго у животных не держатся восстановленные зубы.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

3. Вверх #10263
    Частый гость
    Всегда обращалась в Айболит, но правда к Албеско- он очень классный! А про Дерменко кто что слышал? Боюсь еще , что 1 января(( праздник.... Сами понимаете... Ой, все нервы вытрепала себе((

4. Вверх #10264
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Всегда обращалась в Айболит, но правда к Албеско- он очень классный! А про Дерменко кто что слышал? Боюсь еще , что 1 января(( праздник.... Сами понимаете... Ой, все нервы вытрепала себе((
    Дерменко считается одним из лучших хирургов в городе
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

5. Вверх #10265
    В Айболит не хожу,мне дорога жизнь моего животного

6. Вверх #10266
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    В Айболит не хожу,мне дорога жизнь моего животного
    Аргументируйте пожалуйста? почему?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

7. Вверх #10267
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Аргументируйте пожалуйста? почему?
    Да потому что в Айболите очень высокая смертность животных,намного выше чем в любой другой вет.клинике.

8. Вверх #10268
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Да потому что в Айболите очень высокая смертность животных,намного выше чем в любой другой вет.клинике.
    Такие утверждения принято подкреплять фактами, а фразу "намного выше, чем" - статистикой, имхо. А "свое кладбище" в каждой клинике есть, к сожалению...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

9. Вверх #10269
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Такие утверждения принято подкреплять фактами, а фразу "намного выше, чем" - статистикой, имхо. А "свое кладбище" в каждой клинике есть, к сожалению...
    Мы не в суде,а я не прокурор чтобы факты предоставлять Это не тема Айболита,если Вам интересно зайдите в соответствующую тему и почитайте.Кладбище конечно в каждой есть,но у них оно зашкаливает.

10. Вверх #10270
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Мы не в суде,а я не прокурор чтобы факты предоставлять Это не тема Айболита,если Вам интересно зайдите в соответствующую тему и почитайте.Кладбище конечно в каждой есть,но у них оно зашкаливает.
    Не стану с Вами спорить, тем более в такой день, как сегодня.
    Знаю форумчанку, которая при каждом удобном и неудобном случае поливает грязью ЦЗЖ на Франко (вроде в этом году уже ее попустило...), знаю ярых противников НД, знаю нелюбителей Французов и ненавистников Эксвета. Это так,на скорую руку, что вспомнила.
    Каждый из них считает, что "Да потому что в ... очень высокая смертность животных,намного выше чем в любой другой вет.клинике." Наверное, у них есть какие-то основания. Но всюду намного выше, чем везде - так не бывает.
    В то же время многие другие благодарны как раз этим же врачам - у них другой опыт лечения своего подопечного.

... я не прокурор ...
    Так и я об этом...
    С Новым Годом!
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 31.12.2013 в 12:23.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

11. Вверх #10271
    MoonMouse,так я же грязью не поливала,просто сказала что не хожу в Айболит

С Новым Годом и всех благ !

12. Вверх #10272
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    я то же самое могу сказать про Разумовскую, например. А дело не только во врачах, дело в том, что очень много людей к ним обращается, естественно и смертность у больших клиник будет выше.
    А вообще, нужно ходить к врачу, а не в клинику. В Айболите Дерменко и Албеско - прекрасные врачи, никогда не слышала нареканий.

13. Вверх #10273
    Частый гость
    Удалили сегодня 3 зуба и сделали гигиену у Дерменко. Приехали домой и я с дуру выпустила кота из перевозки. Он стал метаться по квартире, шипит, испуганный жуть, рычит .забился под кровать. Господи , какой кошмар((((( в перевозку чтоб засунуть не могу поймать. Поцарапал меня, попал прям в вену, ливанула кровь, надулась гематома видимо.... Обработала мирамистином и йодом. К врачу с рукой надо? Или пройдет само?

14. Вверх #10274
    Новичок
    Добрый день. С наступившим 2014 годом!

У нас в семье 3 месяца болеет корелла!

Где-то в начале октября 2013 года она перестала нормально есть и стала много спать, закидывая голову за спину. Не обратили с женой сначала особого внимания, так как были все в бегах да в делах. Но через недели две подметили что она худеет. Обнаружились симпоты простуды - опухшие ноздри. Вскоре за этим последовало чихание. Пошли в одну вет. клинику - там нам прописали убойную для птицы дозу антибиотика (узнали об этом, когда общались с любителями корелл на соответствующем форуме). Простуда вроде начала сходить, но птица долго не выглядела здоровой.

Решились и отнесли птицу ко второму врачу. Тот прописал поить 5% глюкозой, и делать уколы имунофана. Начали давать глюкозу со шприца. Птица ею отравилась. Стала какать чисто белой жикостью. (Опять таки на форуме узнали потом, что глюкозу давать в таких дозировках нельзя). Птица совсем истощала, торчал киль, пошатывалась. Думали что помрет! Но откормили смектой и кашами. Кашами со шприца кормим её уже около 2 месяцев.

Около месяца назад она ослепла на один глазик. Заметили бельмо и повели к третьему врачу. Тот прописал тауфон и тобрекс капать в глаз, и колоть алоэ. Сейчас проходим этот курс.

Это все предыстория и я бы особо никуда не бежал и ничего не просил, но сегодня она опять перестала кушать. Ни зерно ни кашу не ест. Пробовали насильно в глотку заливать, но у неё еда назад лезет. Да и помет сегодня подпорченный был. Короче я с женой очень устали возить её по врачам и откармливать впустую. Хочется вылечить! Птица нам очень дорога! Она полностью ручная и не кусается.

Подскажите доктора, который бы смог взять весь необходимый спектр анализов, определить, что происходит с нашей птицей и прописать нужное лечение! А то мы бегаем, бегаем, а выхлоп практически нулевой. Врачи, у которых мы были, только разводят руками и такое впечатление, что выписывают что-то общее, наобум. Исследований, кроме калла, никто из них никаких так и не предложил!

Птица не живет нормальной жизнью. Если мы прекращаем её поддерживать кашами и карсилом, она быстро сдает позиции.

Птаха:

Заранее спасибо! Жду любых советов по поводу знающих врачей!

15. Вверх #10275
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от svlad-90 Посмотреть сообщение
    Добрый день. С наступившим 2014 годом!

У нас в семье 3 месяца болеет корелла!

Где-то в начале октября 2013 года она перестала нормально есть и стала много спать, закидывая голову за спину. Не обратили с женой сначала особого внимания, так как были все в бегах да в делах. Но через недели две подметили что она худеет. Обнаружились симпоты простуды - опухшие ноздри. Вскоре за этим последовало чихание. Пошли в одну вет. клинику - там нам прописали убойную для птицы дозу антибиотика (узнали об этом, когда общались с любителями корелл на соответствующем форуме). Простуда вроде начала сходить, но птица долго не выглядела здоровой.

Решились и отнесли птицу ко второму врачу. Тот прописал поить 5% глюкозой, и делать уколы имунофана. Начали давать глюкозу со шприца. Птица ею отравилась. Стала какать чисто белой жикостью. (Опять таки на форуме узнали потом, что глюкозу давать в таких дозировках нельзя). Птица совсем истощала, торчал киль, пошатывалась. Думали что помрет! Но откормили смектой и кашами. Кашами со шприца кормим её уже около 2 месяцев.

Около месяца назад она ослепла на один глазик. Заметили бельмо и повели к третьему врачу. Тот прописал тауфон и тобрекс капать в глаз, и колоть алоэ. Сейчас проходим этот курс.

Это все предыстория и я бы особо никуда не бежал и ничего не просил, но сегодня она опять перестала кушать. Ни зерно ни кашу не ест. Пробовали насильно в глотку заливать, но у неё еда назад лезет. Да и помет сегодня подпорченный был. Короче я с женой очень устали возить её по врачам и откармливать впустую. Хочется вылечить! Птица нам очень дорога! Она полностью ручная и не кусается.

Подскажите доктора, который бы смог взять весь необходимый спектр анализов, определить, что происходит с нашей птицей и прописать нужное лечение! А то мы бегаем, бегаем, а выхлоп практически нулевой. Врачи, у которых мы были, только разводят руками и такое впечатление, что выписывают что-то общее, наобум. Исследований, кроме калла, никто из них никаких так и не предложил!

Птица не живет нормальной жизнью. Если мы прекращаем её поддерживать кашами и карсилом, она быстро сдает позиции.

Заранее спасибо! Жду любых советов по поводу знающих врачей!
    Жалко очень птичку вашу. Я в репку вам кину телефон человека, который занимается разведением птиц, возможно он что-то вам подскажет. Мне когда-то дали его тел., когда мы хотели большого попугая взять,но с большим попугаем у нас не сложилось, а тел. остался. Я ему позвонила, когда к нам на балкон прилетел волнистик, а я в шоке не знала что делать.Попугай был замёрзший, в тепле начал отогреваться и засыпать, а я перепугалась, что он умрёт. Так мне этот человек всё подробно рассказал , что нужно сделать, как отогреть, чем напоить, как накормить. Не равнодушно так рассказал, а подробно очень. Может он врачей хороших птичьих знает, или сам чего подскажет.

16. Вверх #10276
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, все у кого были подобные проблемы с собакой.
    У меня померанский шпиц, 2,5 года. На здоровье никогда не жаловались, все прививки делаем вовремя.
    30 декабря утром проснулся с кашлем, в перед новогодней суматохе удалось отвести собаку к доктору только на следующий день. Отвели в клинику на поселке котовского по адресу Ул.капитана Кузнецова 114 ( район крымской, 14 школа). Доктор поставил диагноз трахеит или питомниковый кашель. Поставили уколы, дома назначили давать человеческую Алтейку, капаем нос и глаза. Ходим на уколы через день, кашель прошел но носик до сих пор забит и ему тяжело дышать.. К вечеру поднимается температура, ушки горячие, состояние ухудшается, хотя днем он уже более активный.Переживаем за него как за маленького ребенка.(
    Кто сталкивался с подобной проблемой? Что советов пор врачи? Кого из врачей можете посоветовать чтоб для перестраховки проконсультироваться? Кто есть из проверенных врачей кто специализируется на шпицах?
    Буду благодарна за любую помощь!

17. Вверх #10277
    Цитата Сообщение от kaka_buka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, все у кого были подобные проблемы с собакой.
    У меня померанский шпиц, 2,5 года. На здоровье никогда не жаловались, все прививки делаем вовремя.
    30 декабря утром проснулся с кашлем, в перед новогодней суматохе удалось отвести собаку к доктору только на следующий день. Отвели в клинику на поселке котовского по адресу Ул.капитана Кузнецова 114 ( район крымской, 14 школа). Доктор поставил диагноз трахеит или питомниковый кашель. Поставили уколы, дома назначили давать человеческую Алтейку, капаем нос и глаза. Ходим на уколы через день, кашель прошел но носик до сих пор забит и ему тяжело дышать.. К вечеру поднимается температура, ушки горячие, состояние ухудшается, хотя днем он уже более активный.Переживаем за него как за маленького ребенка.(
    Кто сталкивался с подобной проблемой? Что советов пор врачи? Кого из врачей можете посоветовать чтоб для перестраховки проконсультироваться? Кто есть из проверенных врачей кто специализируется на шпицах?
    Буду благодарна за любую помощь!
    в 4 месяца мой переболел, и еще половина парка, в основном щенки. Кашель ужасный, плюс забита носоглотка, когда спал (особенно на спине) задыхался. Нос капали сложными каплями, давали мукалтин и пертусин, кололи имунофан.
    И что значит ушки горячие? Вы температуру мерили вечером? У наших температура до 5-ти дней была, правда не очень большая, но за этим нужно следить

18. Вверх #10278
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    в 4 месяца мой переболел, и еще половина парка, в основном щенки. Кашель ужасный, плюс забита носоглотка, когда спал (особенно на спине) задыхался. Нос капали сложными каплями, давали мукалтин и пертусин, кололи имунофан.
    И что значит ушки горячие? Вы температуру мерили вечером? У наших температура до 5-ти дней была, правда не очень большая, но за этим нужно следить
    Температуру не меняла.. Уже завтра будем на очередных уколах и проконсультируюсь с врачем..
    Вот симптомы у нас очень близки к Вашим... Сейчас ему лучше уже, но нос по прежнему забит.. У Вас тоже померанец? И где Вы консультировались о лечении? В последствии не было никаких осложнений?

19. Вверх #10279
    Цитата Сообщение от kaka_buka Посмотреть сообщение
    Температуру не меняла.. Уже завтра будем на очередных уколах и проконсультируюсь с врачем..
    Вот симптомы у нас очень близки к Вашим... Сейчас ему лучше уже, но нос по прежнему забит.. У Вас тоже померанец? И где Вы консультировались о лечении? В последствии не было никаких осложнений?
    у меня не померанец, но переболел со всеми маленький немецкий шпиц, тоже все нормально. Но я не знаю, чем его лечили. Мы общались с хозяевами, разные врачи, а лечение примерно одинаковое, разница в сиропах от кашля и иммуностимуляторах, но это зависит от предпочтений врачей.
    А, и на Капитана Кузнецова, если не ошибаюсь, работает Непейвода Сергей Павлович, очень хороший специалист, и, кстати, недавно лечил трахеит у ретривера подруги.
    Все будет хорошо с вашим померанчиком, я уверена, главное - не определяйте температуру по ушкам, это не показатель. Для измерения температуры только градусник.
    Пы.Сы. Никаких осложнений не было, ни у кого, а болело больше 10-ти собак, в основном щенки от мелких до крупных пород. Некоторые хозяева и к врачам не обращались, сами справлялись. Но это опытные собаководы)

20. Вверх #10280
    Біба і Боба
    Там посменно работают.то есть Непейвода не один

Ответить в теме
Страница 514 из 985 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права