| ||
Всегда обращалась в Айболит, но правда к Албеско- он очень классный! А про Дерменко кто что слышал? Боюсь еще , что 1 января(( праздник.... Сами понимаете... Ой, все нервы вытрепала себе((
Не стану с Вами спорить, тем более в такой день, как сегодня.![]()
Знаю форумчанку, которая при каждом удобном и неудобном случае поливает грязью ЦЗЖ на Франко (вроде в этом году уже ее попустило...), знаю ярых противников НД, знаю нелюбителей Французов и ненавистников Эксвета. Это так,на скорую руку, что вспомнила.
Каждый из них считает, что "Да потому что в ... очень высокая смертность животных,намного выше чем в любой другой вет.клинике." Наверное, у них есть какие-то основания. Но всюду намного выше, чем везде - так не бывает.
В то же время многие другие благодарны как раз этим же врачам - у них другой опыт лечения своего подопечного.
Так и я об этом...![]()
С Новым Годом!
Последний раз редактировалось MoonMouse; 31.12.2013 в 12:23.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
MoonMouse,так я же грязью не поливала,просто сказала что не хожу в Айболит
С Новым Годом и всех благ!
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
я то же самое могу сказать про Разумовскую, например. А дело не только во врачах, дело в том, что очень много людей к ним обращается, естественно и смертность у больших клиник будет выше.
А вообще, нужно ходить к врачу, а не в клинику. В Айболите Дерменко и Албеско - прекрасные врачи, никогда не слышала нареканий.
Удалили сегодня 3 зуба и сделали гигиену у Дерменко. Приехали домой и я с дуру выпустила кота из перевозки. Он стал метаться по квартире, шипит, испуганный жуть, рычит .забился под кровать. Господи , какой кошмар((((( в перевозку чтоб засунуть не могу поймать. Поцарапал меня, попал прям в вену, ливанула кровь, надулась гематома видимо.... Обработала мирамистином и йодом. К врачу с рукой надо? Или пройдет само?
Добрый день. С наступившим 2014 годом!
У нас в семье 3 месяца болеет корелла!
Где-то в начале октября 2013 года она перестала нормально есть и стала много спать, закидывая голову за спину. Не обратили с женой сначала особого внимания, так как были все в бегах да в делах. Но через недели две подметили что она худеет. Обнаружились симпоты простуды - опухшие ноздри. Вскоре за этим последовало чихание. Пошли в одну вет. клинику - там нам прописали убойную для птицы дозу антибиотика (узнали об этом, когда общались с любителями корелл на соответствующем форуме). Простуда вроде начала сходить, но птица долго не выглядела здоровой.
Решились и отнесли птицу ко второму врачу. Тот прописал поить 5% глюкозой, и делать уколы имунофана. Начали давать глюкозу со шприца. Птица ею отравилась. Стала какать чисто белой жикостью. (Опять таки на форуме узнали потом, что глюкозу давать в таких дозировках нельзя). Птица совсем истощала, торчал киль, пошатывалась. Думали что помрет! Но откормили смектой и кашами. Кашами со шприца кормим её уже около 2 месяцев.
Около месяца назад она ослепла на один глазик. Заметили бельмо и повели к третьему врачу. Тот прописал тауфон и тобрекс капать в глаз, и колоть алоэ. Сейчас проходим этот курс.
Это все предыстория и я бы особо никуда не бежал и ничего не просил, но сегодня она опять перестала кушать. Ни зерно ни кашу не ест. Пробовали насильно в глотку заливать, но у неё еда назад лезет. Да и помет сегодня подпорченный был. Короче я с женой очень устали возить её по врачам и откармливать впустую. Хочется вылечить! Птица нам очень дорога! Она полностью ручная и не кусается.
Подскажите доктора, который бы смог взять весь необходимый спектр анализов, определить, что происходит с нашей птицей и прописать нужное лечение! А то мы бегаем, бегаем, а выхлоп практически нулевой. Врачи, у которых мы были, только разводят руками и такое впечатление, что выписывают что-то общее, наобум. Исследований, кроме калла, никто из них никаких так и не предложил!
Птица не живет нормальной жизнью. Если мы прекращаем её поддерживать кашами и карсилом, она быстро сдает позиции.
Птаха:
Заранее спасибо! Жду любых советов по поводу знающих врачей!
Жалко очень птичку вашу. Я в репку вам кину телефон человека, который занимается разведением птиц, возможно он что-то вам подскажет. Мне когда-то дали его тел., когда мы хотели большого попугая взять,но с большим попугаем у нас не сложилось, а тел. остался. Я ему позвонила, когда к нам на балкон прилетел волнистик, а я в шоке не знала что делать.Попугай был замёрзший, в тепле начал отогреваться и засыпать, а я перепугалась, что он умрёт. Так мне этот человек всё подробно рассказал , что нужно сделать, как отогреть, чем напоить, как накормить. Не равнодушно так рассказал, а подробно очень. Может он врачей хороших птичьих знает, или сам чего подскажет.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, все у кого были подобные проблемы с собакой.
У меня померанский шпиц, 2,5 года. На здоровье никогда не жаловались, все прививки делаем вовремя.
30 декабря утром проснулся с кашлем, в перед новогодней суматохе удалось отвести собаку к доктору только на следующий день. Отвели в клинику на поселке котовского по адресу Ул.капитана Кузнецова 114 ( район крымской, 14 школа). Доктор поставил диагноз трахеит или питомниковый кашель. Поставили уколы, дома назначили давать человеческую Алтейку, капаем нос и глаза. Ходим на уколы через день, кашель прошел но носик до сих пор забит и ему тяжело дышать.. К вечеру поднимается температура, ушки горячие, состояние ухудшается, хотя днем он уже более активный.Переживаем за него как за маленького ребенка.(
Кто сталкивался с подобной проблемой? Что советов пор врачи? Кого из врачей можете посоветовать чтоб для перестраховки проконсультироваться? Кто есть из проверенных врачей кто специализируется на шпицах?
Буду благодарна за любую помощь!
в 4 месяца мой переболел, и еще половина парка, в основном щенки. Кашель ужасный, плюс забита носоглотка, когда спал (особенно на спине) задыхался. Нос капали сложными каплями, давали мукалтин и пертусин, кололи имунофан.
И что значит ушки горячие? Вы температуру мерили вечером? У наших температура до 5-ти дней была, правда не очень большая, но за этим нужно следить
Температуру не меняла.. Уже завтра будем на очередных уколах и проконсультируюсь с врачем..
Вот симптомы у нас очень близки к Вашим... Сейчас ему лучше уже, но нос по прежнему забит.. У Вас тоже померанец? И где Вы консультировались о лечении? В последствии не было никаких осложнений?
у меня не померанец, но переболел со всеми маленький немецкий шпиц, тоже все нормально. Но я не знаю, чем его лечили. Мы общались с хозяевами, разные врачи, а лечение примерно одинаковое, разница в сиропах от кашля и иммуностимуляторах, но это зависит от предпочтений врачей.
А, и на Капитана Кузнецова, если не ошибаюсь, работает Непейвода Сергей Павлович, очень хороший специалист, и, кстати, недавно лечил трахеит у ретривера подруги.
Все будет хорошо с вашим померанчиком, я уверена, главное - не определяйте температуру по ушкам, это не показатель. Для измерения температуры только градусник.
Пы.Сы. Никаких осложнений не было, ни у кого, а болело больше 10-ти собак, в основном щенки от мелких до крупных пород. Некоторые хозяева и к врачам не обращались, сами справлялись. Но это опытные собаководы)
Там посменно работают.то есть Непейвода не один
Социальные закладки