Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 514 из 1309 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,280 из 26178
  1. Вверх #10261
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Lamborgini Посмотреть сообщение
    Я не писала ЭКО+ИКСИ, там стоит "или". А потому что это две процедуры, которые обычно предлагают репродуктологи, просто существует букет заболеваний, из-за которых действительно помочь может только это. А в моем случае, на нас решили видимо заработать, даже не обследуя...а все наши проблемы решил уролог мужа и мой гинеколог. За себя вообще молчу, каждую консультацию, репродуктолог говорил "на следующей консультации я вам расскажу", а каждая консультация стоит денег - на четвертую я уже не пошла, а пошла к гинекологу, где меня не обдирали, а выявили мои несущественные проблемы с первой консультации - теперь уже готовлюсь к естественному зачатию.
    Жаль,что у Вас так получилось.
    Но у меня как раз наоборот,все гинекологи ,урологи брались лечить,выкачали кучу денег-а толку нет,а только в репродуктивной клинике нашли проблему и ее причины,если б сразу попали в репродуктивную клинику,то уже б давно был малыш,а так только время и деньги потеряли.
    В общем нужен ГРАМОТНЫЙ И ПОРЯДОЧНЫЙ гинеколог-эндокринолог или репродуктолог
    Пообщайтесь в темке проблемы с зачатием,там есть девочки с поликистозом,у которых уже есть малыши-посоветуют.

2. Вверх #10262
    Частый гость Аватар для bala
    [QUOTE=<ЛИЛЁК>;21535941]Гладчук принимает на Пастера 9 .[/QUO
    Гладчук принимает и в госпитале.Там же и оперирует-хорошо!

3. Вверх #10263
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Люди, я в панике и в истерике. По совету знакомой пошла к урологу Хохлову С.Б. в "Арнику", получилось что меня к гинекологу отправил, т.к. для моего лечения нужны анализы по гинекологии. Попала к Шевелевой Вере Ивановне. Скажу сразу - никогда ничем не болела + готовять к беременности сдавала все анализы -все чисто. У нее при осмотре и обычном мазке началось кровотечение. уж не знаю как она там смотрела и что делала. сразу напугала какой-то неведомой инфекцией (название которой я первый раз в жизне слышу), которая непонятно откуда может взяться. в общем отдала я за анализы 506 грн. Попала я к ней, как вы понимаете, случайно. Если бы забрела в эту тему - ни в жизнь бы к ней не пошла. очень неприятная и грубая женщина. сейчас молюсь, чтобы анализы были чистыми, т.к. все деньги оставила в клинике, и пересдавать в лабаратории уже денег просто нет. (до этого я сдавала в синево).

з.ы. еще что кинулось мне в глаза, она настойчиво принуждала меня к противозочаточным, ругала потому что я не пила их раньше. а на мое "мы хотим забеременеть" ответила - ты сейчас не забеременеешь, у тебя с гормонами проблемы." откуда такой вывод не понятно, и на мое предложение сдать анализ на гормоны хмыкнула просто.
    + ко всему еще настойчиво рекомендует вакцинацию против рака шейки матки, дала какую-то брошурку, где красиво написано что без этой вакцины мне не жить.

купили лекарства, что она прописала (я ведь к тому времени еще не читала отзывы!!!) и теперь не знаю стоит ли их пить, на фоне моего заболевания с мочевым.
    Случайно не вирус папиломы человека она вам на глаз поставила.?Зачем столько денег ?Вам надо цитология-25-30грн.,бак.посев и папилома 140грн.Врач 50грн.Зачем вакцина,если еще нет мазков и анализов.Начало кровить,вот она и назначает,но как без анализов.Я уже ас.А ваши деньги-это копейки.Я пока глазки открыла,уже ушло 10000грн.А они все лечааааааааааааат!

4. Вверх #10264
    Посетитель Аватар для ЧУДА
    Цитата Сообщение от Янгол Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите плиз Ольга Иванова работает ещё на Тенистой?
    Работает. Но сейчас она в декрете.

5. Вверх #10265
    User banned
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Случайно не вирус папиломы человека она вам на глаз поставила.?Зачем столько денег ?Вам надо цитология-25-30грн.,бак.посев и папилома 140грн.Врач 50грн.Зачем вакцина,если еще нет мазков и анализов.Начало кровить,вот она и назначает,но как без анализов.Я уже ас.А ваши деньги-это копейки.Я пока глазки открыла,уже ушло 10000грн.А они все лечааааааааааааат!
    Извините, а зачем сдавать на вирус папиломы? Я в этом не разбираюсь, просто спросила.

Согласна что 500 грн на анализы для общего обследования на гинекологии - это копейки и цветочки, потому что инфекций и прочей дряни в мире такое количество что ...

6. Вверх #10266
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    она на глаз чего только не поставила, и с гормонами у меня тоже проблема. эстрогена маловато. даже лекарство прописала. честно говоря она сказала обязательно какие то 3 инфекции вчп или впч или как то так, там 3 буквы, я не помню. я в шоковом состоянии от нее вышла.

p/s/ ну для вас конечно копейки, а мне реально жалко эти 500 + еще больше 300-ста, кот. я на лекарства потратила, что тетя врач прописала. ругаю себя, как только могу - но ничего уже не исправишь.

7. Вверх #10267
    Новичок Аватар для Янгол
    Цитата Сообщение от ЧУДА Посмотреть сообщение
    Работает. Но сейчас она в декрете.
    Спасибо огромное,за ответ)))А не подскажите когда выходит?Ещё раз спасибо)

8. Вверх #10268
    ВПЧ-вирус папиломы человека.Особенно опасно,когда есть дисплазия шейки матки.Смотря какая стадия.Первые лечатся,дальше прижигают,оперируют.На это надо сдавать!Но врач,как может это знать и сразу давать лечение.

9. Вверх #10269
    User banned
    ВПЧ-вирус папиломы человека.Особенно опасно,когда есть дисплазия шейки матки.Смотря какая стадия.Первые лечатся,дальше прижигают,оперируют.На это надо сдавать!Но врач,как может это знать и сразу давать лечение.
    При обычном гинекологическом осмотре эту дисплазию видно?

Результаты мазка и цитологии может показать эту дисплазию?

Спасибо за информацию!

10. Вверх #10270
    на сколько я знаю от СВОЕГО гинеколога - у мне все гуд, буквально месяц назад сказал что меня на выставку можно отправлять. ну она вакцину мне не делала, просто настоятельно сказала чтобы я задумалась об этом

11. Вверх #10271
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Микушина Посмотреть сообщение
    При обычном гинекологическом осмотре эту дисплазию видно?

Результаты мазка и цитологии может показать эту дисплазию?

Спасибо за информацию!
    При осмотре это можно заподозрить, а цитология и мазок покажут это!
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #10272
    Посетитель Аватар для Lamborgini
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Жаль,что у Вас так получилось.
    Но у меня как раз наоборот,все гинекологи ,урологи брались лечить,выкачали кучу денег-а толку нет,а только в репродуктивной клинике нашли проблему и ее причины,если б сразу попали в репродуктивную клинику,то уже б давно был малыш,а так только время и деньги потеряли.
    В общем нужен ГРАМОТНЫЙ И ПОРЯДОЧНЫЙ гинеколог-эндокринолог или репродуктолог
    Пообщайтесь в темке проблемы с зачатием,там есть девочки с поликистозом,у которых уже есть малыши-посоветуют.
    Конечно жаль, и вы время потеряли, я просто тоже прошла путь до своего гинеколога через специалистов, которые выкачали деньги и все....ситуации разные и к сожалению все учатся через ошибки, но не свои, а врачебные.....дай Бог всем нам меньше попадать на плохих врачей и скорее избавляться от проблем со здоровьем!!!Девочки всем здоровья!!!!

13. Вверх #10273
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    на сколько я знаю от СВОЕГО гинеколога - у мне все гуд, буквально месяц назад сказал что меня на выставку можно отправлять. ну она вакцину мне не делала, просто настоятельно сказала чтобы я задумалась об этом
    За рубежом вакцинируют от ВПЧ только девственниц.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

14. Вверх #10274
    User banned
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    За рубежом вакцинируют от ВПЧ только девственниц.
    Почему только девственниц?

15. Вверх #10275
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от Микушина Посмотреть сообщение
    Почему только девственниц?
    Потому что остальных нет смысла прививать. т.к. они уже носительницы этого вируса
    Идеально женщины должны получить вакцину до наступления сексуальной активности. Это связано с тем, что вакцина наиболее эффективна у девочек/женщин, которые еще не инфицированы ни одним из четырех типов ВПЧ от которых защищает вакцина. У девочек/женщин, которые не были инфицированы ни одним из тех четырех типов ВПЧ, вакцинция наиболее эффективна.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

16. Вверх #10276
    Частый гость Аватар для GALCHENOK
    На сроке 5 недель сказали что у меня тонус матки,написали список лекарств.Что дальше ждать?Возможно ли воопще сохранить беременность?Может была у кого то похожая ситуация,что при этом желательно делать?Поделитесь опытом,ребенка очень ждем!!!!!!!!!!

17. Вверх #10277
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от GALCHENOK Посмотреть сообщение
    На сроке 5 недель сказали что у меня тонус матки,написали список лекарств.Что дальше ждать?Возможно ли воопще сохранить беременность?Может была у кого то похожая ситуация,что при этом желательно делать?Поделитесь опытом,ребенка очень ждем!!!!!!!!!!
    У моей подруги было такое-после узи назначили дюфастон и еще какие-то лекарства!!!Все нормализовалось,беременность до конца протекала отлично!!!Малышу скоро два годика!!!Так что не переживайте-все наладится-главное строго выполнять все назначения врача(грамотного и порядочного врача)и все будет отлично!!!И не нервничайте!!!

18. Вверх #10278
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Потому что остальных нет смысла прививать. т.к. они уже носительницы этого вируса
    как это?!

19. Вверх #10279
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от GALCHENOK Посмотреть сообщение
    На сроке 5 недель сказали что у меня тонус матки,написали список лекарств.Что дальше ждать?Возможно ли вообще сохранить беременность?Может была у кого то похожая ситуация,что при этом желательно делать?Поделитесь опытом,ребенка очень ждем!!!!!!!!!!
    ну так сохраняйтесь! у меня 2 подруги пролежали всю беременность в роддоме из-за тонуса, он разный бывает (у меня был тонус временами, но и на работу с ним ходила), многое зависит от места прикрепления плаценты, состояния кровотока. Сделайте ещё узи у Блонскогои (1 роддом), Арбузовой (5 роддом) или в любой репродуктивной клинике (Лада, Ремеди, Тенистая 8), там аппаратура более высокого класса. В общем берегите себя и малыша.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #10280
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    как это?!
    Вот как:
    "До 82% женщин заражаются ВПЧ уже через 2 года после начала половой жизни. Даже при одном партнёре 20% женщин являются заражёнными вирусом. После начала половой жизни женщина должна проходить ежегодные гинекологические осмотры, включающие мазки на онкоцитологию и ВПЧ-тесты. Папилломавирус находят у 99.7% женщин с гистологически подтверждённым диагнозом рака шейки матки — что составляет около 500 000 женщин в год. В исследованиях часто определяется инфицированность множественными типами ВПЧ, в том числе у женщин с нормальной цитологией."
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

Ответить в теме
Страница 514 из 1309 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права