Девочки, пожалуйста, может кто-то был или будет в Ин-Воге, посмотрите пожалуйста есть ли там еще мужская ярко-синяя ветровка HETREGO... мы потеряли![]()
|
Девочки, пожалуйста, может кто-то был или будет в Ин-Воге, посмотрите пожалуйста есть ли там еще мужская ярко-синяя ветровка HETREGO... мы потеряли![]()
Девочки кто видел где такие сапожки продаются,очень надо.
Всем спасибо за ответы,просто сегодня их только первый раз увидела на улице,на рынке давно не была.А вы меня уже чуть не сьели.
Да вот решила,а что нельзя?У меня есть такой же вязанный сарафан.а вы решили нарядно приодеться?
Мое счастье заключается не в этих сапожках,меня они заинтерисовали,я и спросила.Подойдут-куплю,не подойдут...вы счастливая, раз ещё не видели
Дошла я наконец-то до той странички где их обсуждали,наверно если б они стоили бешенные деньги,то не было б столько критики в их сторону.На вкус и цвет....
В Балмане недавно брали...очень достойное сочетание-цены-качества. Именно ремни под костюм, есть лаковые и просто кожа. мы взяли лаковый- у нас туфли пижонские)
Еще на Среднефонтанской, в Фуршете есть, там магазинчик ряддом с Levi's - то же отличные ремешки и носки же там есть костюмные по 100гр.
кто видел прикольные балетки?А то хожу по магазинам,ничего не нравится((
Девочки, кто-то искал здесь рубашки с коротким рукавчиком-боди. Сегодня в городе была встреча и пока ждала зашла-таки в терранову(не кидаться тапками, там есть очень приличные боди-рубашечки(беленькие, синенькие, голубые), правда не очень нарядные, по 129(попроще) и по 289(с легким жабо).
NikoZa, в Промоде новая коллекция симпотные синенькие балеточки, правда, верх не кожа и на возле Левайса в углу на среднефонтанской есть магазин обуви, там тоже были симпотичные варианты.
А Балдинини меня вообще улыбнул ассортиментом и ценами (3 пары туфель и три пары босоножек-это чтоб не мучаться с выбороми скидки вроде сказали у них окончательные, хотя в прошлом году помню -60%
Последний раз редактировалось Loula; 23.07.2009 в 16:23.
в этом году какая-то обувная лажа просто,ничего не могу найти,чтобы нравилось.Спасибо!
Социальные закладки