|
у лилового цвета (так же, как и у голубого) есть много оттенков....и все они называются "лиловый"...
когда рожала моя кошка (голубая), были котята как совсем светлые, так и сильно темный...все записаны голубыми))))
по цвету спросите у бывших хозяев - они же носили котят в клуб, там племенная комиссия и цвет устанавливает тоже....
1+1=4
Хочу стерилизовать свою кошку Соню, британку, 10 месяцев. Посоветуйте хорошую ветклинику, желательно на Таирова (м.Жукова/Левитана), но если надо - поедем в любой район.
Соня наша любимица, хочу чтоб прошло все хорошо.
Эксвет раньше был на Маршала Жукова-Левитана, а сейчас они переехали на Глушко, но это близко, а клиника хорошая, мы там своих хвостиков лечим. тел. 706 59 06
Очень нужна помощь http://vk.com/happycatod?w=wall-54112591_2167
На Леваневского 5 хорошо делают стерилизацию.
Девушки, назрел вопрос.
Мы вчера переехали, и кот наш в жутком трансе.
Как только выпустили из переноски, забился под шкаф, там щель 10,5 сантиметров... не спрашивайте, не знаю, но вылез сам. Не суть. Не ест, уже вторые сутки. И не уверена, что пьет. Отследить невозможно, у нас еще собаки. Что делать? Как помочь?
Прошу вашего совета, взяла кошечку с питомника Barybal UA, их раздают(ещё осталось 4 кошечки и 2 котика - все стерилизованные) т.к. хозяйка питомника умерла и некому за ними ухаживать и заниматься, как мне сказали уже пора ее прививать и полностью проверять, единственное не могу решиться, когда это делать, привезла ее только вчера, пока у нее состояние панического страха, стоит ещё пару дней подождать пока привыкнет или уже везти на проверку, возраста не знаю, примерно как мне сказали 1-2 года
Хватит вести себя так, будто вам осталось жить 500 лет.
Билл Гейтс
Оставьте в покое на пару дней, еду и воду поставьте в месте дислокации кота....мой тоже после переезда находил совершенно неподходящим дырки, чтобы спрятаться....на 4-5 день уже полностью освоился....я нигде не закрывала дверей..выходил ночью на разведку.....а кошка сразу пошла интересоваться всем и не пряталась
http://vk.com/happycatod?w=wall-54112591_2178
просим помощи ля котика
а так же в будущем найти новый дом
Кошке 7 лет. вес 8 кг. Последних 1.5 года жила одна в квартире. Рацион у нее был такой. Ей варили курицу, картошку и морковку. Все взбивали в блендере и давали ей кушать, и утром наливали кефир. Вот так она питалась все время. Я попыталась узнать почему через блендер, ответили -что плоская морда, ей не удобно кушать. Сейчас дали добро ее пристроить. Отдала в хорошие руки, но вчера позвонила новая хозяйка, кошка очень линяет у нее появляются плеши. Она ее скупала, кошку приняли все ее питомцы. Появились даже защитники. мы пару раз проведывали ее. Она как будто всегда там жила. Я понимаю, что ее надо переводить на нормальное питание и наверное давать какие то витамины.?
Ребята, вопрос. Моя мадам начала ооочень сильно линять. Просто ппц. ходит как сибирский валенок. По дому в воздухе летает шерсть. Чесаться практически не дает - минуту, максимум две, затем следует предупредительный цап-царап и бросается как зверюга. В какую клинику можно отдать, чтобы сделали укольчик и как следует вычесали весь подшерсток специальными щетками?
From Zero to Hero! Never give up....
она не дастся.... 10000%... поэтому наркозить прийдется... не знаете, в какой клинике это безопасно? и где есть эти самые фурминаторы?
From Zero to Hero! Never give up....
Социальные закладки