Тема: Британцы - плюшевые красавцы

Ответить в теме
Страница 514 из 527 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,280 из 10534
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

Thumbs up Британцы - плюшевые красавцы

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.12.2016 в 21:41.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #10261
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    у лилового цвета (так же, как и у голубого) есть много оттенков....и все они называются "лиловый"...
    когда рожала моя кошка (голубая), были котята как совсем светлые, так и сильно темный...все записаны голубыми))))

по цвету спросите у бывших хозяев - они же носили котят в клуб, там племенная комиссия и цвет устанавливает тоже....
    1+1=4

3. Вверх #10262
    Посетитель Аватар для Klubnichka
    Хочу стерилизовать свою кошку Соню, британку, 10 месяцев. Посоветуйте хорошую ветклинику, желательно на Таирова (м.Жукова/Левитана), но если надо - поедем в любой район.
    Соня наша любимица, хочу чтоб прошло все хорошо.

4. Вверх #10263
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Klubnichka Посмотреть сообщение
    Хочу стерилизовать свою кошку Соню, британку, 10 месяцев. Посоветуйте хорошую ветклинику, желательно на Таирова (м.Жукова/Левитана), но если надо - поедем в любой район.
    У вас эксвет недалеко, кажется

5. Вверх #10264
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Эксвет раньше был на Маршала Жукова-Левитана, а сейчас они переехали на Глушко, но это близко, а клиника хорошая, мы там своих хвостиков лечим. тел. 706 59 06

6. Вверх #10265
    Цитата Сообщение от Klubnichka Посмотреть сообщение
    на прошлой неделе стерилизовали своего британского котика в Айболита на Люстдорфской дороге (почти напротив Таврии Вузовской)....у Дмитрия Дерменко....узи сделали, прооперировали и забрали - находился в клинике 3 часа
    1+1=4

7. Вверх #10266
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Очень нужна помощь http://vk.com/happycatod?w=wall-54112591_2167

8. Вверх #10267
    Частый гость Аватар для rusalka33
    На Леваневского 5 хорошо делают стерилизацию.

9. Вверх #10268
    Девушки, назрел вопрос.
    Мы вчера переехали, и кот наш в жутком трансе.
    Как только выпустили из переноски, забился под шкаф, там щель 10,5 сантиметров... не спрашивайте, не знаю, но вылез сам. Не суть. Не ест, уже вторые сутки. И не уверена, что пьет. Отследить невозможно, у нас еще собаки. Что делать? Как помочь?

10. Вверх #10269
    Посетитель Аватар для lilian77
    Прошу вашего совета, взяла кошечку с питомника Barybal UA, их раздают(ещё осталось 4 кошечки и 2 котика - все стерилизованные) т.к. хозяйка питомника умерла и некому за ними ухаживать и заниматься, как мне сказали уже пора ее прививать и полностью проверять, единственное не могу решиться, когда это делать, привезла ее только вчера, пока у нее состояние панического страха, стоит ещё пару дней подождать пока привыкнет или уже везти на проверку, возраста не знаю, примерно как мне сказали 1-2 года
    Изображения
    Хватит вести себя так, будто вам осталось жить 500 лет.
    Билл Гейтс

11. Вверх #10270
    Цитата Сообщение от lilian77 Посмотреть сообщение
    Прошу вашего совета, взяла кошечку с питомника Barybal UA, их раздают(ещё осталось 4 кошечки и 2 котика - все стерилизованные) т.к. хозяйка питомника умерла и некому за ними ухаживать и заниматься, как мне сказали уже пора ее прививать и полностью проверять, единственное не могу решиться, когда это делать, привезла ее только вчера, пока у нее состояние панического страха, стоит ещё пару дней подождать пока привыкнет или уже везти на проверку, возраста не знаю, примерно как мне сказали 1-2 года
    Я бы подождала, пока отойдет от стресса, а потом уже на проверку. Вообще в этом питомнике все были роскошные плюшики, может, в последнее время, без Ирины, уход был не такой, конечно, сводить к ветеринару нужно. Красивая девочка! На Боника моего похожа очень)

12. Вверх #10271
    Мамина шлемочка
    Протирайте глаза ромашкой, уголки глаз не чистые!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #10272
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Девушки, назрел вопрос.
    Мы вчера переехали, и кот наш в жутком трансе.
    Как только выпустили из переноски, забился под шкаф, там щель 10,5 сантиметров... не спрашивайте, не знаю, но вылез сам. Не суть. Не ест, уже вторые сутки. И не уверена, что пьет. Отследить невозможно, у нас еще собаки. Что делать? Как помочь?
    Оставьте в покое на пару дней, еду и воду поставьте в месте дислокации кота....мой тоже после переезда находил совершенно неподходящим дырки, чтобы спрятаться....на 4-5 день уже полностью освоился....я нигде не закрывала дверей..выходил ночью на разведку.....а кошка сразу пошла интересоваться всем и не пряталась

14. Вверх #10273
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    Оставьте в покое на пару дней, еду и воду поставьте в месте дислокации кота....мой тоже после переезда находил совершенно неподходящим дырки, чтобы спрятаться....на 4-5 день уже полностью освоился....я нигде не закрывала дверей..выходил ночью на разведку.....а кошка сразу пошла интересоваться всем и не пряталась
    Спасибо, у нас уже все хорошо)
    Только ест не очень много, но ест. А так активный, любознательный, подбивает собак на побегушки. Только сам находиться пока не готов, идём на прогулку с собаками - орет дурниной.

15. Вверх #10274
    рада за девочку. оставьте ее в покое на ближайшие пару недель.
    и пришлите мне ее фото при дневном свете. я определю окрас и по базе смогу узнать кто это. скорее всего ее вет паспорт с прошлыми прививками у нас в клубе.
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

16. Вверх #10275
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    http://vk.com/happycatod?w=wall-54112591_2178
    просим помощи ля котика
    а так же в будущем найти новый дом

17. Вверх #10276
    Посетитель

По умолчанию Британская короткошерстная

Кошке 7 лет. вес 8 кг. Последних 1.5 года жила одна в квартире. Рацион у нее был такой. Ей варили курицу, картошку и морковку. Все взбивали в блендере и давали ей кушать, и утром наливали кефир. Вот так она питалась все время. Я попыталась узнать почему через блендер, ответили -что плоская морда, ей не удобно кушать. Сейчас дали добро ее пристроить. Отдала в хорошие руки, но вчера позвонила новая хозяйка, кошка очень линяет у нее появляются плеши. Она ее скупала, кошку приняли все ее питомцы. Появились даже защитники. мы пару раз проведывали ее. Она как будто всегда там жила. Я понимаю, что ее надо переводить на нормальное питание и наверное давать какие то витамины.?

18. Вверх #10277
    Постоялец форума
    Ребята, вопрос. Моя мадам начала ооочень сильно линять. Просто ппц. ходит как сибирский валенок. По дому в воздухе летает шерсть. Чесаться практически не дает - минуту, максимум две, затем следует предупредительный цап-царап и бросается как зверюга. В какую клинику можно отдать, чтобы сделали укольчик и как следует вычесали весь подшерсток специальными щетками?
    From Zero to Hero! Never give up....

19. Вверх #10278
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Ребята, вопрос. Моя мадам начала ооочень сильно линять. Просто ппц. ходит как сибирский валенок. По дому в воздухе летает шерсть. Чесаться практически не дает - минуту, максимум две, затем следует предупредительный цап-царап и бросается как зверюга. В какую клинику можно отдать, чтобы сделали укольчик и как следует вычесали весь подшерсток специальными щетками?
    Мы пользуемся фурминатором без уколов, хотя Боник борется отчаянно, он буквально боксирует сам фурминатор, шипит, орет, кусается, кидается царапть, но уже наловчились быстро двигать руками, правда, один человек точно бы не справился. Страшновато наркозить

20. Вверх #10279
    Постоялец форума
    она не дастся.... 10000%... поэтому наркозить прийдется... не знаете, в какой клинике это безопасно? и где есть эти самые фурминаторы?
    From Zero to Hero! Never give up....

21. Вверх #10280
    Частый гость Аватар для Горгона
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    она не дастся.... 10000%... поэтому наркозить прийдется... не знаете, в какой клинике это безопасно? и где есть эти самые фурминаторы?
    не пробовали завернуть в полотенце полностью,чтоб зафиксировать ее и чесать по частям, открывая попеременно (голова в полотенце)?

Ответить в теме
Страница 514 из 527 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права