Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 514 из 1344 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,280 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #10261
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    Идите в личные сообщения к Монкастро, Рита Рита, 2Чемпион, Эмма Ивановна, Ешкин папа, это люди которые разбираются в конкретно нашей породе. Они точно Вам расскажут что и как. И дадут дельные советы и ветеринаров, на всякий пожарный случай.
    Спасибо!

3. Вверх #10262
    Человек-Загадка
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    у меня вот такой вопрос назрел- самки метят территорию?
    самцы знаю точно это делают
    заметила за нашей Синди странную вещь- выводим гулять ищет чужие писюхи и немного писяет на них
    Наша мадам метит все подряд, по 10-15 раз за прогулку)))

Цитата Сообщение от МЕленка Посмотреть сообщение
    Жаль, что мы не смогли к вам сегодня присоединется, по фоткам вижу погуляли супер!!!!! Так держать!!!! Собирайтесь почаще!!! Девочки подскажите, есть здесь в темке собаньки которые уже имели или имеют щенков? У нас это впервые, я не знаю как лучше чтобы сама рожала или делать кесарево? Если кесарево, то как их потом к мамке прикладывать, я так понимаю, что на собаню бандаж одевают, что бы шев не разошелся... Я так чего-то переживаю..... А больше всего переживаю, если сделать ей кесарево, у нее проснется материнский инстинкт? Подскажите, кто с этим чудом природы (новорожденными щенками) сталкивался.
    Мы кесарились два раза, в первый раз она щенка приняла только на третий день. Пришлось сцеживать и кормить из шприца-намучились.
    А второй раз только отошла от наркоза и сразу приняла. Бандаж не одевали, швы сняли сами через 10 дней.
    С доктором договаривались заранее и он приезжал домой.
    Последний раз редактировалось Дачник; 21.05.2012 в 00:04.
    растем, цветем и пахнем:)

4. Вверх #10263
    User banned
    Спасибо! Теперь я вообще в шоке!!!!!

5. Вверх #10264
    User banned
    Хочется верить, что она их примет сразу, а как собаку сцеживать?

6. Вверх #10265
    Постоялец форума Аватар для Kapochka
    Glen_od

Добро пожаловать в нашу темку!!! Бульки классные!!! У мальчика прикольные цяпочки на лапках!!!!!!!!
    Я не краду чужое остроумие, я умею мыслить сама. Псевдоним Капочка-Капа

7. Вверх #10266
    User banned
    а как кошку?

8. Вверх #10267
    Постоялец форума Аватар для Kapochka
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    аааааа, ну я думаю, что мы все таки соберем грандиозную тусню и обязательно увидимся.

Сегодня так смешно было, нас было всего 4 собани, а люди проходящие мимо все вемя заглядывали через кусты и улыбались, я представляю если бы их (фрэнчиков) было штук 20!!!!!!!!!!
    Ну, мы вчера толпу вокруг себя собрали, особенно из детей, кто на стадионе гулял. И мимо проходящие все останавливались,когда носилось стадо поросят всех мастей.

Оля,все собани классные.Тайсон кого-то мне усиленно напоминает... Жалко, что вас мало пришло, но ведь, это только начало! Уверена, со временем многие подтянутся!!!!!!
    Я не краду чужое остроумие, я умею мыслить сама. Псевдоним Капочка-Капа

9. Вверх #10268
    Частый гость Аватар для LenaNogti
    да конечно жаль что нас было мало ,но мы были в тельняжках.мне было интересно наблюдать насколько они разные и физически и по характеру . Тасик настоящий Тайсон, неторопливый полный, достоинства, знающий себе цену пес . сразу забанил за собой куст и пытался выгрызть его с корнем, попытка Евы посягнуть на веточку была пресечена на корню. Зарочка крохотное создание с большим храбрым сердечком, вгрызлась всем своим кохотным существом в веревку и не за какие коврижки не хотела уступать своей сопернице. Потаgычь простой рубаха парень , донжуан . по началу пытался позаигрывать к Тайсону , типа ну давай погоням ,попытка не удаласьи он переключился на милое создание Зарочку.все пытался склонить манюню к любви .малышка долго тирпела пока терпец не лопнул стала проявлять характер и материться по французски. одна моя Ева как непришей рукав к воротам...
    Последний раз редактировалось LenaNogti; 21.05.2012 в 09:41.

10. Вверх #10269
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Да , играющая группа бульдогов , - прекрасное зрелище ! Вижу , прогулка удалась , жаль , что без нас .Ничего , мы еще наверстаем ! Порадовал Потап , давненько не видели его . Интересно , как они с Тайсоном воздержались от драки ? !

11. Вверх #10270
    Постоялец форума Аватар для эмма ивановна
    Жаль, что мы не смогли к вам сегодня присоединется, по фоткам вижу погуляли супер!!!!! Так держать!!!! Собирайтесь почаще!!! Девочки подскажите, есть здесь в темке собаньки которые уже имели или имеют щенков? У нас это впервые, я не знаю как лучше чтобы сама рожала или делать кесарево? Если кесарево, то как их потом к мамке прикладывать, я так понимаю, что на собаню бандаж одевают, что бы шев не разошелся... Я так чего-то переживаю..... А больше всего переживаю, если сделать ей кесарево, у нее проснется материнский инстинкт? Подскажите, кто с этим чудом природы (новорожденными щенками) сталкивался.
    Не драматизируйте,привезете собаку в клинику в нужный день,через час заберете со щенками и все в порядке.

12. Вверх #10271
    Постоялец форума Аватар для rita_rita
    ...собаньки которые уже имели или имеют щенков? У нас это впервые, я не знаю как лучше чтобы сама рожала или делать кесарево?
    Привет МЕленка ! Из поживших рядом со мной долгие и , надеюсь , счастливые жизни трех дам , не кессарила ни одну ... Кессарево - это крайняя мена , если родители , к примеру , *головастики*, или щенок один и оч крупный , мои дамы рожали сами , конечно я была рядом и оказывала помощь , в том числе и медикаментозную , иметь тел. вета , который приедет к вам посреди ночи ( в основном собани рожают ночью) конечно необходимо , но тут вот какая фишка , решение , как рожать , все же лучше принять заранее , если начнется родовая деятельность и щенок уже пройдет в трубу , кессарево уже происходит с удалением этой трубы (как правило кессарят когда щенки еще в полости матки ) . Я делала УЗИ где то за 10 дней до предполагаемых родов и уже знала что и как будет , конечно наши первые роды - это было что то , мы с мужем нервничали сильнее собы , напороли косяков , но ничего , все прошло нормально и наш первый помет весь уехал на *дикий запад* ...
    Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

13. Вверх #10272
    Постоялец форума Аватар для Ешкин папа
    Цитата Сообщение от rita_rita Посмотреть сообщение
    Привет МЕленка !если начнется родовая деятельность и щенок уже пройдет в трубу , кессарево уже происходит с удалением этой трубы (как правило кессарят когда щенки еще в полости матки ) ...
    Сам эретик,но такой ереси ещё не слышал и не видел!!!!!! Сам лично ассистировал раз 8 врачу во время операций.Переубежбать никого не собираюсь.
    Окройте иНет раздел "Ветеринария " и почитайте.Или чел. раздел акушерства и,что будет если удалить трубу матки.????
    Последний раз редактировалось Ешкин папа; 21.05.2012 в 07:07.

14. Вверх #10273
    Постоялец форума Аватар для rita_rita
    Цитата Сообщение от Ешкин папа Посмотреть сообщение
    Сам эретик,но такой ереси ещё не слышал и не видел!!!!!!
    ... настоятельно рЭкомЭндую почитать учебник по гинекологии ... вполне возможно , что обильные пробелы в знаниях хоть как то заполнятся ....
    Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

15. Вверх #10274
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от LenaNogti Посмотреть сообщение
    да конечно жаль что нас было мало ,но мы были в тельняжках.мне было интересно наблюдать насколько они разные и физически и по характеру . Тасик настоящий Тайсон, неторопливый полный, достоинства, знающий себе цену пес . сразу забанил за собой куст и пытался выгрызть его с корнем, попытка Евы посягнуть на веточку была пресечена на корню. Зарочка крохотное создание с большим храбрым сердечком, вгрызлась всем своим кохотным существом в веревку и не за какие коврижки не хотела уступать своей сопернице. Потатычь простой рубаха парень , донжуан . по началу пытался позаигрывать к Тайсону , типа ну давай погоням ,попытка не удаласьи он переключился на милое создание Зарочку.все пыталсясклонить манюню к любви .малышка долго тирпела пока терпец не лопнул стала проявлять характер и материться по французски. одна моя Ева как непришей рукав к воротам...
    да, Зара - это нечто!!!!!! сколько энергии, а как она боролась с канатиком!!!!!!!! такая смешнючая!!!!!!!!
    Ева, тоже, девушка, которая знает себе цену, как она лапой отгоняла Тайса моего, смешно, так
    вот девки.....сразу пытались показать мальчишке где его место

16. Вверх #10275
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Интересно , как они с Тайсоном воздержались от драки ? !
    как.......постояяно на стреме хозяин Потапа и мы, было много попыток, но мы быстро это дело присекали, то куст делили, то миску.....то вообще решали кто из них тут главный

17. Вверх #10276
    Частый гость Аватар для lucky 89
    И мы тоже очень хотели на встречу. Но Шарля тошнит в дороге((( Молодцы!! Прогулка удалась! Все бульки классные!!!

18. Вверх #10277
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Цитата Сообщение от эмма ивановна Посмотреть сообщение
    Не драматизируйте,привезете собаку в клинику в нужный день,через час заберете со щенками и все в порядке.
    Это уж точно !Граматный Вет и всё впорядке я стороник клиники а не на дому как то стрёмно дома ......
    в основном мои девочки рожают сами ТТТ но был момент -сильная потуга перевернула щенка и он закрыл проход остальным- сделали кесер. приехали домой и по совету врача щенков прикладывали к сиськам через 2 ч. после опер. Мамашка полуспит а они уже кушают проглем не каких !!!!!
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

19. Вверх #10278
    Цитата Сообщение от rita_rita Посмотреть сообщение
    ... настоятельно рЭкомЭндую почитать учебник по гинекологии ... вполне возможно , что обильные пробелы в знаниях хоть как то заполнятся ....
    При кессаревом сечении у сук разрезается матка по бифуркации(перед разделением),через этот разрез из рогов матки извлекаются щенки.Если вырезать трубу матки ,то сука в дальнейшем будет безплодной.

20. Вверх #10279
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    ээээ...не могу не поинтересоваться(я просто до сих пор вспоминаю свои роды))))))))))))))))
    я так понимаю(по аналогии с организмом женщины)-что по трубам в матку поступают яйцеклетки и т.д..
    а уже при рождении:ребенок проходит из матки через шейку матки и так сказать на выход))(т.е.совершенно в другом направлении)
    а как у собак?
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

21. Вверх #10280
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    ээээ...не могу не поинтересоваться(я просто до сих пор вспоминаю свои роды))))))))))))))))
    я так понимаю(по аналогии с организмом женщины)-что по трубам в матку поступают яйцеклетки и т.д..
    а уже при рождении:ребенок проходит из матки через шейку матки и так сказать на выход))(т.е.совершенно в другом направлении)
    а как у собак?
    АНАЛОГИЧНО. Назад не запихать.

Ответить в теме
Страница 514 из 1344 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права