Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 514 из 1315 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,280 из 26285
  1. Вверх #10261
    Посетитель Аватар для СаГо
    Девочки,уже забыла,что такое критические дни.Вот уже как два года. Малой 1.3 мес,еще кормимся,и "дела" все не приходят.Удивляюсь,потому что со старшими детьми такого не было,менструация начиналась в 7-12 ребенкиных месяцев...а теперь...У кого-то так было?

2. Вверх #10262
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    У меня первый раз начались в ребенкин год и 10 дней, второй раз в 1,3. У 2 подруг - в районе 2 деткиных лет.

3. Вверх #10263
    Частый гость Аватар для Osya.Rolf
    у меня с первым ребенком пошли вообще через 40 дней после родов, а с вторым малым в 1.3г.
    а моя мама рассказывала что у нее вообще пошли через 3 мес после того как откормила, а кормила до 1.6 г.
    так что не переживайте, у всех по разному

4. Вверх #10264
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от TaNuw@ Посмотреть сообщение
    Подскажите что делать малому 6мес. исполнилось и вылезло 2 зуба и теперь он меня кусает я уже боюсь его кормить грудь болит что делать незнаю(
    ой и мы кусаемся аж до моих слез,но у нас уже 7 зубов!
    хотела завязывать,больно очень,малыш наверно понял это и стал меньше меня кусать
    Цитата Сообщение от СаГо Посмотреть сообщение
    Девочки,уже забыла,что такое критические дни.Вот уже как два года. Малой 1.3 мес,еще кормимся,и "дела" все не приходят.Удивляюсь,потому что со старшими детьми такого не было,менструация начиналась в 7-12 ребенкиных месяцев...а теперь...У кого-то так было?
    а кормила старшую 3 месяца0не было из 8 месяцев,а мелкого еще кормлю(почти год)они уже пришли.
    была очень огорчена,что так быстро
    у подруги не было 2,6 года,кормила она до 1,6!
    каждому свое

5. Вверх #10265
    Посетитель
    спасибо большое за ответы, девочки.
    из них вытекают 2 вопроса:
    -покупать ли заранее в роддом молокоотсос и какой лучше( есть Авент и Томми Типпи в магазинах)
    -когда покормила и молоко осталось, сцеживать его не нужно до последней каплаи? только если нужно запастись и куда-то выйти самой, да?

6. Вверх #10266
    Посетитель
    А по Вашему вопросу в другой теме - специально грудь готовить не надо, но можно увлажнять кремами. Не тереть и соскИ не крутить![/QUOTE]

спасибо, издеваться не буду. крема вы имеете ввиду обычные увлажняющие(мажу всю беоеменность Чикко для груди) или для сосков аптечные?

7. Вверх #10267
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Цитата Сообщение от Fibby Посмотреть сообщение
    -покупать ли заранее в роддом молокоотсос и какой лучше( есть Авент и Томми Типпи в магазинах)
    -когда покормила и молоко осталось, сцеживать его не нужно до последней каплаи? только если нужно запастись и куда-то выйти самой, да?
    - Молокоотсос не нужен заранее, он вообще не особо нужен, только если регулярно будете отлучатся и надо будет оставлять молоко. Хотя далеко не у всех получается им сцедить.
    - Молоко есть в груди всегда! С 16 недель беременности и еще долгое время после отлучения. Поэтому сцедить до последней капли его не получится никак. Так что просто кормите и не заморачивайтесь. Если надо сделать запас, тогда и сцеживаете.
    Кремом - просто увлажняющим. Аптечные - это когда уже проблемы.

8. Вверх #10268
    Цитата Сообщение от Fibby Посмотреть сообщение
    молокоотсос не покупайте-не нужен он Вам,и сцеживаться не нужно(с дочкой я сцеживалась в итоге до 3-х месяцев ели дотянула,с сыном не сцеживалась-до сих пор на ГВ.)

9. Вверх #10269
    Посетитель Аватар для TaNuw@
    У нас зубы вылезли в 3м. и сынуль не кусался пока случайно прикусив не не увидел мою реакцию и видимо решил что это весело. Кстати тоже ближе к полугоду. Во-первых не выдёргивайте и не тяните грудь, от этого сосок ещё больше страдает (разжимайте ему челюсть). Обычно мой начинал покусывать когда уже немного поел, поэтому я смело забирала: укусил-отодвинула, снова укусил-положила и отошла. Захочет есть кусать не будет. Во-вторых не разрешать играть с грудью, а дать понять Сися = Еда. Нам хватило пары раз, чтоб перестать кусаться.
    Соски попробуйте помазать Бепантеном, мне помогало.

[QUOTE=marina15;15529909]ой и мы кусаемся аж до моих слез,но у нас уже 7 зубов!
    хотела завязывать,больно очень,малыш наверно понял это и стал меньше меня кусать

Спасибо за советы)я его не много голодом поморилаи мы пока не кусаемсяПосмотрим как дальше пойдет)

10. Вверх #10270
    Цитата Сообщение от TaNuw@ Посмотреть сообщение

Спасибо за советы)я его не много голодом поморилаи мы пока не кусаемсяПосмотрим как дальше пойдет)
    я еще(тут уже писали об этом способе)стараюсь стерпеть,не показать виду что больно,тогда у малыша интерес пропадает!
    удачи Вам!

11. Вверх #10271
    User banned
    Цитата Сообщение от СаГо Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    У меня первый раз начались в ребенкин год и 10 дней, второй раз в 1,3. У 2 подруг - в районе 2 деткиных лет.
    Читаю и завидую.. У меня что с первым ребенком. что со вторым месики пошли в 3 ребенкиных месяца..

12. Вверх #10272
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от Katy79 Посмотреть сообщение
    Читаю и завидую.. У меня что с первым ребенком. что со вторым месики пошли в 3 ребенкиных месяца..
    Угу, у меня тоже. Я уж даже подумала, что это миф что пока кормишь монстров небывает
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

13. Вверх #10273
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Угу, у меня тоже. Я уж даже подумала, что это миф что пока кормишь монстров небывает
    у меня пока еще нет. Малышу 10 месяцев ..
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

14. Вверх #10274
    Новичок Аватар для Kuguarchik
    девочки, может не по теме, но ПОДСКАЖИТЕ, чем мне можно лечить заложенный нос, чтобы малявке не навредить? а то ж дышать не могу уже совсем

15. Вверх #10275
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Kuguarchik Посмотреть сообщение
    девочки, может не по теме, но ПОДСКАЖИТЕ, чем мне можно лечить заложенный нос, чтобы малявке не навредить? а то ж дышать не могу уже совсем
    Промывать хьюмером, пшыкать делуфеном, ну и , если насморк лечить то он проходит за неделю , а , если не лечить , то за 7 дней
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

16. Вверх #10276
    Новичок Аватар для Kuguarchik
    kasandrochka, спасибо большое!
    а то попросила фармацевта дать мне то, что можно применять при кормлении, она дала, прихожу, читаю инструкцию: Противопоказания: при беременности и лактации...

17. Вверх #10277
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Kuguarchik Посмотреть сообщение
    kasandrochka, спасибо большое!
    а то попросила фармацевта дать мне то, что можно применять при кормлении, она дала, прихожу, читаю инструкцию: Противопоказания: при беременности и лактации...
    А что фармацевт дала, если не секрет?

По теме, Кассандрочка все правильно порекомендовала. Еще очень уважаю Асинис. По 10 капель до 8 раз в первые сутки и затем 3-4 раза в сутки в течении 5 дней. На второй день уже виден результат.
    Ventrem nimis replere nocet

18. Вверх #10278
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    А что фармацевт дала, если не секрет?

По теме, Кассандрочка все правильно порекомендовала. Еще очень уважаю Асинис. По 10 капель до 8 раз в первые сутки и затем 3-4 раза в сутки в течении 5 дней. На второй день уже виден результат.
    Вот и мне Асинис тоже оч нравился и помогал, но когда мама зашла в аптеку на прошлой неделе - ей сказали "нет такого препарата" , всмысле не существует.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

19. Вверх #10279
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Вот и мне Асинис тоже оч нравился и помогал, но когда мама зашла в аптеку на прошлой неделе - ей сказали "нет такого препарата" , всмысле не существует.
    Сплюньте в того фармацевта, который так сказал ) Полным-полно аптек с асинисом в наличии
    Ventrem nimis replere nocet

20. Вверх #10280
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Сплюньте в того фармацевта, который так сказал ) Полным-полно аптек с асинисом в наличии
    Эт хорошо)). Действительно хорошее средство)), не сочтите за рекламу)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

Ответить в теме
Страница 514 из 1315 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права