|
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
а вы там случайно в декларации помощь родителей, оплата мобильной связи и т.п. не указывали? по первому ре, вы случайно не мать-одиночка?
Последний раз редактировалось Provizorchek; 17.05.2012 в 08:13.
-----
Так как вторую дочь я не прописываю-паспортистка дала такие две справки.
Но в собесе сказали что вторая дочь должна обязательно быть записана что она проживает со мной без регистрации хотя бы внизу именно на первой справке(с места жительства о с...), а вторая довідка им не подходит. Почему? ведь указан и состав семьи и то что она проживает со мной, какая разница это будет написано на одной или на двух справках?
Имеют ли они право отказать в пособии? Чем или кому мне доказывать свою правоту?![]()
-----
Не нужно ничего придумывать, вам должны выдать справку по вашей прописке со всем кто по этому адресу прописан + вписывается ваш второй ребенок как незарегистрированный
Девочки, пришли кому-то денюжки, кто подавал в апреле на повышенное (Приват банк)?
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
Мне пришли только что)))
Девочки,вопросик назрел,скажите пожалуйста,а что разве когда второй раз оформляешь повышенное,сумма уже меньше приходит?Потому что я в первый раз указала доход мужа 1100(подработка),в этот раз написала тоже самое и указала льготы на ком.услуги(многодетная семья,у меня третий ребенок),плюс они учитывали те суммы что я до этого получала(1271+918 повышенного),в апреле я подала в мае сеглдня мне пришла такая сумма:1271+1389 я не пойму мне теперь меньше платят или что то недосчитали?Огромное спасибо.
может и хочет, но я уже не дам!
вот нарыла закон с утвержденной формой справки- ДОВІДКА про склад сім'ї або зареєстрованих у житловому приміщенні/будинку осіб (справка внизу ссылки)
Распечатаю и пойду с ним!
Последний раз редактировалось 1OKSI1; 17.05.2012 в 15:25.
Социальные закладки