|
Были в Чача, не ах((. Бронировали за неделю, тк, со слов админа, за пару дней забронировать невозможно, нет свободных столов, ещё уточнила, можно ли в помещении, на что ответили, что там все столы заняты. По факту, пришли, нашли стол на 6 персон и сели, ждали минут 15,после чего отправились на поиски персонала. Нашли, хотели мидии, которые, к слову сказать, есть в меню, на что официантка сказала, что не стоит в кавказском ресторане пробовать мидии, они их готовить не умеют, да и нет их. По еде, брали лобио из красной и зелёной стручковой фасоли, никак, лосось на мангале вкусный, ещё хвалили друзья хинкали и хачапури, но я их сама не пробовала, бычки жареные не плохо, но в целом кухня посредственная. На улице у них очень хорошо, все утопает в зелени, цветах, кроме нас, было ещё два столика заняты, так что ажиотажа я не заметила(((
[MOD]
А давно в Фарше бургеры разваливаются на атомы, стоит только взять их в руки?
Вкусные, но булка какая то непонятная-сухая, горячая и вся конструкция тут же превратилась в месиво-был выбор-либо ковыряться в ней руками, либо пластиковой вилочкой.
Так же не должно быть?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Посоветуйте, пожалуйста, ресторан, желательно на берегу моря, для проведения банкета))заранее благодарна!
Решила еще раз пойти в монику, думала может мне так не повезло в первый раз когда они открылись. Но нет. Итак, итальянский ресторан (???), в меню из розовых вин побокально только одна позиция, и это не розовое вино, а просто светлое, причем на вкус ка помои (кажется, я уже это упоминала) . Ну ок, предлагают как альтернативу игристое. Еда соизмерима ее стоимости, салат с кино и авокадо оказался горой свареной темной киноа с порезанными огурацами, а сверху украшен 4 кусочками авокадо и это все полито соусом унаги (???) , а заправлено странным маслом, на котором обычно жарят на скороводке еду, такое на рынке еще продавали. От этого масла меня моментально начало мутить, салат я не доела (хотя это не салат) ,официант забрал почти целый салат даже не спросив в чем дело. Ну ок, но не принести зубочистки при подаче блюда с какой-то темной крупой, которая застревает в зубах??? На столе просто стопкой валяются салфетки, на их красивом паркетном полу рассыпаны крошки от чьей-то еды, как будто не убирали неделю. жесть просто . Контингент приличный,но одни женщины. Мужчинам на заметку если что) обслуживание лучше чем в тот раз, но наверх поднимается весь запах кухни. сначала воняло мясом каким-то, потом пригорел корж, затем они делали какой-то десерт. В общем я думала что туда хоть на бокальчик пойти можно, но уже и в этом сомневаюсь.
В ресторанах Италии люди покупают бутылку вина в ресторане, а не побакально! Второй раз пишете об этом так акцентируя внимание на этом
Хм, я бескультурная женщина, одиноко распивающая бутылку вина, руками без перчаток, ковыряющая все эти булки с фаршем, поедающая эти никакущие салаты.
Я плАЧу и плачУ.
ПлачУ и плАчу.
Побакальнопью, козинаку ем.
Пс. Если серьезно, мужчины не пойдут в Монику, на них будет давить интерьер. И они любят мясо, пиво, водку с пивом. А также виски с горишками, сыром мудреным, фруктами. Пирожные И лимонад. Лимонад, оказывается, они даже очень любят. И жалуются, что химоза одна.
Социальные закладки