| ||
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Ксю, ну конечно, вы развлекаетесь, а коту обидно!!!
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Олечка, а ты купишь к ярким сапожкам яркую косыночку или зонтик и будет тебе самый фасонистый фасони лапкам сухо
обалдеть! жизненно!
Ксю, какие красоты показываешь..
муж когда нашу от бабули забирал, она очень обрадовалась и пошла на руки, приехала домой, повернулась ко всем попой и два дня не ела..И мы перед ней и таки эдак..
@nutri_julie
родители мужа, когда уезжают, всегда оставляют кота на наше попечение, так мы к этим первоначальным забастовкам привыкли. На второй день сметает как миленький
Девочки, кто распечатывал на ткань рисунок, на футболки там и т.д....где находится контора, где этим занимаются? Мне на канву нужно рисунок распечатать...
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Девочки, всем дождливый привет. А я вот в неоново-розовых резиновых сапогах, и ни как не могу решить, нужна ли им еще розовая поддержка, или они так, сами по себе![]()
i am ок :) птн пнх
кстати,сходила я за сметанкой,заодно и в магазы поглазела на резиновые сапоженьки...
итак,финИнфо:
Киевский рынок-обычные,любой расцветки(тигр,леопард,цВяточки...._135-160грн,Типа Шанель(на каблучку,змейка,черные с белыми цвятами)-250грн,еще черный низ,верх од "журнал"-200грн.
Панорама-WALKER- высокие и коротенькие но на каблуку-950грн(это уже со скидкой),еще спортивного плана,на шнуровке(класные)-550грн
так что на любой карман...
я вот тоже без сапог,надо брать,а то у детей есть в чем гулять...а у меня нет...
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Социальные закладки