Ну, типа, ХВ..)
Ну, типа, ХВ..)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Игрик, иди и ты посмотри когда у Ани ДР, может за тебя выйдет? Красивая же.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А у меня наоборот, мама кремень, говорит что подругому и быть не могло, а вот папа одумался, теперь и рад бы вернуться да не пустит никто. Но там был вопрос выбора женщины и он сделал неправильный выбор. И второй брак ему счастья не принес. Так случается когда бежишь от проблем а не решаешь их, когда выбираешь более удобного человека из-за того что не можешь элементарно поговорить со своим собственным. Это к вопросу разговоров и признаний между сапругами.
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
С праздничком всех)
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
С праздником) Христос Воскрес
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Чёта я начинаю сатанеть)))
Вот что удивляет. Люди, которые говорят, что у них внутри злоба и обида, в реале сами мышу не обидят и обид не помнят. А люди, которые пять раз в день говорят, что они никогда не обижаются, зависть им не ведома и вообще желают всем мира и любви- почти всегда редкостное мудачье)))) .
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Христос Воскрес!
С праздником всех!)
Социальные закладки