Сообщение от ElinaElias Бессят нерешительные мямли ....била бы сковородой в голову ..... предложения все не от тех сыплются?
Раздражают ущербные, закомплексованные инфантилы с нервическим характером.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka Раздражают ущербные, закомплексованные инфантилы с нервическим характером. А шо таких много?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand А шо таких много? Нет) но таки есть)
Сообщение от ElinaElias Бессят нерешительные мямли ....била бы сковородой в голову ..... Решительность проявляется в том,кто кого сковородкой лупит по башке?)))
А давайте погрызёмся?
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Малыш Бу А давайте погрызёмся? Не...нет ни сил, ни здоровья. Хочется конечно оторвать кому-то голову, но не в ближайшие дни
Сообщение от Hohotushka Не...нет ни сил, ни здоровья. Хочется конечно оторвать кому-то голову, но не в ближайшие дни Ты ж не в моей весовой категории... тетка с бигудями
Сообщение от Hohotushka Раздражают ущербные, закомплексованные инфантилы с нервическим характером. расшифровка словей есть?
Сообщение от Малыш Бу Ты ж не в моей весовой категории... тетка с бигудями Я не тетка, я пряничек
Сообщение от Hohotushka Я не тетка, я пряничек медовый?
Сообщение от Hohotushka Раздражают ущербные, закомплексованные инфантилы с нервическим характером. И завистливые нищеброды))))))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Hohotushka Я не тетка, я пряничек баранка?
Сообщение от Малыш Бу Ты ж не в моей весовой категории... тетка с бигудями фига ты бесстрашный.
Сообщение от Reptilya Решительность проявляется в том,кто кого сковородкой лупит по башке?))) Нет .решительность черта характера . А тошнотство - состояние души ....
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от Дельфийка И завистливые нищеброды)))))))) О, как хорошо сказала, поддерживаю
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Дельфийка И завистливые нищеброды)))))))) Как страшно жить)
Сообщение от Дельфийка И завистливые нищеброды)))))))) Я не завистлив))))))))))
Сообщение от Fidi Я не завистлив)))))))))) "Сучка ты крашеная !" - "Почему же крашеная ? Это мой натуральный цвет !" )))))
Последний раз редактировалось SerGant69; 26.12.2018 в 20:09.
Правила форума
Социальные закладки