Сообщение от Бонни* Бе. Там у нерадивого ученика вовсю уже плешь светит))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Времени у меня нет заниматься вашим воспитанием на дорогах))))) постоянно откладывается из-за какой-то фигни...и так все время, Боженька боится за вас, ягнцов)))) Умгу-понятно. Велик хоть купят на лето ?! ))))))))))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от barabachka Там у нерадивого ученика вовсю уже плешь светит)))))) Там по ходу и у чительницы под одеждой обвисший целлюлит,а не кровь с молоком ,так что не нужно так бекать и фукать девочки.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Умгу-понятно. Велик хоть купят на лето ?! )))))))))))) У меня машина стоит, заставляют ездить! Может поменяют на другую модель в след. Году, чтобы опять постояла)))))))
Сообщение от Шалунишка Там по ходу и у чительницы под одеждой обвисший целлюлит,а не кровь с молоком ,так что не нужно так бекать и фукать девочки. )))) ой да ладно ))) тоже мне эталон )))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от Шалунишка Там по ходу и у чительницы под одеждой обвисший целлюлит,а не кровь с молоком ,так что не нужно так бекать и фукать девочки. Где ты видел мое недовольство, я умиленно любуюсь)))
Хочу весны!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от barabachka У меня машина стоит, заставляют ездить! Может поменяют на другую модель в след. Году, чтобы опять постояла))))))) Я знаю шо тебе надо !
Сообщение от barabachka Где ты видел мое недовольство, я умиленно любуюсь))) Молодчага -уважаю.
Дима, а тебе нужен смачный пендаль, просто необходим!))))
Сообщение от Шалунишка Молодчага -уважаю. Так это был ты?! Прости, дружище, не признала)))))))
Сообщение от barabachka Дима, а тебе нужен смачный пендаль, просто необходим!)))) Думаешь некому ?!...я тогда сразу к тебе, бегом-прыжками. Одевай самые красивые сандали !)))
Сообщение от barabachka Так это был ты?! Прости, дружище, не признала))))))) Ну себя ты хоть узнала или будем дальше мороз включать?
Сообщение от контрабас Хочу весны! А я хочу суши!
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от barabachka Такое ощущение что ему *опу буряком намазали, как героиня Чуриковой щеки в "Морозко"))))))))) Больше на ожог похоже.
Сообщение от Бонни* А я хочу суши! Делов. Купи краб.палочки, намажь паюсной икрой, вываляй в рисе и ешь ))) Потому как в Одесе именно так их и делают примерно везде. ЛохоСуши
Сообщение от контрабас От смальца меня тошнить начнет!!!!!!! Пойду сала нарежу....и ты будешь виноват ,в лишние килограмме на моей попе или хруди! Та я у женщин постоянно виноват Сообщение от Бонни* Обожаю котов)) Чем больше узнаю котов,тем меньше люблю людей) Сообщение от контрабас Я за сало сейчас кого то прибью,мне теперь плохо! А кому сейчас хорошо?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Бонни* А я хочу суши! Ты читаешь мои мысли,пошла рис варить!у меня все есть!
Сообщение от контрабас Ты читаешь мои мысли,пошла рис варить!у меня все есть! А я на сайте ищу, сейчас заказывать буду))
Сообщение от Бонни* А я хочу суши! А я Айшварию Рай ,Шерил Коул ,Оксану Марчено и Веру Брежневу и и шо теперь ?
Правила форума
Социальные закладки