Повар тоже прогревался, пока делал сырники. А вы бы только придираться))
Кстати, 149 грн я долго пытался разглядеть. Как за хлеб с яйцом дороговастенько))
|
Повар тоже прогревался, пока делал сырники. А вы бы только придираться))
Кстати, 149 грн я долго пытался разглядеть. Как за хлеб с яйцом дороговастенько))
We shall not be moved...
были мои любимые тоже раньше! но я еще зимой ела и это было очень вкусно. Была две недели назад на завтраке и это небо и земля. 3 или 4 огромных куска разогретых (!!!) сырников, которые невозможно разрезать, зато ими можно,например, пробить стену. я не доела и пожаловалась, мне кофе не посчитали в качестве комплимента, но больше я туда не хочу ходить(
а в ресторан надо ходить сырники есть? не знал...или я отстал от жизни и явный ретроград, но хожу туда поесть только те блюда, которые априори дома не приготовишь
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Рестораны, кафе, столовые и пр общепит предназначен чтобы есть) а что кушать, каждый решает сам для себя
Кто-то завтракает каждый день сырниками, кто-то только по праздникам жену выводит «что-то эдтакое съесть»
Я ем то что хочу, а не то что «надо», поэтому не понимаю этих инсинуаций - что и как надо
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
самые вкусные сырники (не смейтесь) в пузатой хате в европе. почти нет муки, творог без крупинок . и форма у них идеально круглая. толстенькие. рекомендую.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
А вот эти яйца с семгой и авокадо на хлебе хороши были в Roastery в аркадии. Цена плюс/минус та же, но там она оправдана.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Подскажите, а где в центре можно позавтракать в 7 утра?
порадовал треф в парке победы, очень вкусная пицца Четыре сыра сегодня, и лимонад на мой вкус пришелся
Что скажете про ресторан Чача, что в Лермонтовском переулке, спасибо.
[MOD]
Год не были в Цуккини.
Вкусно, большие порции. Обслуживание на уровне.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Про Марио на Садовой прям сложно поверить, зная их отвратную кухню напротив Обл ГАИ
[MOD]
Социальные закладки