Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5132 из 7817 ПерваяПервая ... 4132 4632 5032 5082 5122 5130 5131 5132 5133 5134 5142 5182 5232 5632 6132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,621 по 102,640 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #102621
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    скажем так, если у меня не ковид, то я единственный из моей семьи кто просто переболел пневмонией без ковида)
    все остальные одновременно заболевшие - подвтержденные
    я тест на ковид не сдавал
    На антитела G сдать не судьба?

3. Вверх #102622
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    а зачем?
    для самоуспокоения?

4. Вверх #102623
    Модератор

А смысл? Если семья подтвержденная, то антитела ну чисто любопытства ради, сколько их получилось.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #102624
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    та да,тут вы правы,народу не только сели,а ещё и нагадили на голову,а мы продолжаем молчать и мычать...и будем так и дальше себя вести.
    вывод действительно тут один только:значит всё подходит.
    Или ты хочешь сказать, у нас самый необычный народ в мире? Законы не соблюдает, всё терпит.

6. Вверх #102625
    Частый гость
    ну че, поздравляю
    73% зато посмеются

а антиковидников-пропагандонов еще год назад нужно было удавить
    Вот это первое место как раз показывает степень дурости-пофигизма населения этой территории. Если маски так и не станут носить то мировое первенство скоро случится .
    Хотелось бы спросить тех кто переболел - вот так уж постоянно в масках-перчатках и все близкие тоже ? А откуда же тогда надуло ? Или всё таки в маршрутке прокатились и без перчаток ? Получается что тем кто заболел кроме себя и винить то некого , не убереглись , не соблюдали.
    С такой смертностью остаётся или бить безмасочников как биологических террористов или сидеть дома по максимуму чтобы выжить .

7. Вверх #102626
    а зачем?
    для самоуспокоения?
    Для понимания ситуации, как твой организм реагировал на ковид или ещё всё впереди, нужна ли вакцинация или нет, если антитела есть, вакцинироваться бестолку, вакцина даже сработать не успеет, как её сожрут антитела, будет как водичка, а ты будешь уверен, что на год защищён, потом через 2 мес. заболеешь и будешь говорить, что эта вакцина - дерьмо. Я буду скоро второй раз делать, рекомендуют каждые 4 мес контроль антител, желательно, что бы было больше 5

8. Вверх #102627
    Модератор

Цитата Сообщение от toshiba11 Посмотреть сообщение
    Вот это первое место как раз показывает степень дурости-пофигизма населения этой территории. Если маски так и не станут носить то мировое первенство скоро случится .
    хотелось бы спросить тех кто переболел - вот так уж постоянно в масках-перчатках и все близкие тоже ? А откуда же тогда надуло ? Или всё таки в маршрутке прокатились и без перчаток ? Получается что тем кто заболел кроме себя и винить то некого , не убереглись , не соблюдали.
    С такой смертностью остаётся или бить безмасочников как биологических террористов или сидеть дома по максимуму чтобы выжить .
    От школы "надуло". Общественным транспортом не пользуюсь, в общественные места только в маске, толп и очередей избегаю, по туссовкам и гостям не ходили. Первой заболела первоклашка, за ней остальные.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #102628
    User banned
    Для понимания ситуации, как твой организм реагировал на ковид или ещё всё впереди, нужна ли вакцинация или нет, если антитела есть, вакцинироваться бестолку, вакцина даже сработать не успеет, как её сожрут антитела, будет как водичка, а ты будешь уверен, что на год защищён, потом через 2 мес. заболеешь и будешь говорить, что эта вакцина - дерьмо. Я буду скоро второй раз делать, рекомендуют каждые 4 мес контроль антител, желательно, что бы было больше 5
    а.. ну если так.. то подумаю..
    только вычухаюсь сначала)
    я еще не здоров после ковида)

10. Вверх #102629
    13 md house Аватар для Don Juan
    у тебя только одна доза была?

11. Вверх #102630
    а.. ну если так.. то подумаю..
    только вычухаюсь сначала)
    я еще не здоров после ковида)
    Что-то ты долго вычухиваешся, твои антитела наверно зашкаливают.

12. Вверх #102631
    Модератор

Что-то ты долго вычухиваешся, твои антитела наверно зашкаливают.
    Имхо, нет прямой связи. Я болела легче мужа, но антитела выше, чем у него. У дочки еще выше, а она вообще 2-3 дня легких симптомов.

13. Вверх #102632
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    у тебя только одна доза была?
    Было как положено - 2 , второй раз проверю антитела.

14. Вверх #102633
    Постоялец форума
    Так пишут и говорят,что антитела вырабатываются не на следующий день! Уже сегодня слышал,что 45 дней,во всяком случае касаемо раша вакцины.

15. Вверх #102634
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Имхо, нет прямой связи. Я болела легче мужа, но антитела выше, чем у него. У дочки еще выше, а она вообще 2-3 дня легких симптомов.
    Женщины живучи. Всем пока, уехал поработаю.

16. Вверх #102635
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Так пишут и говорят,что антитела вырабатываются не на следующий день! Уже сегодня слышал,что 45 дней,во всяком случае касаемо раша вакцины.
    Та у меня в декабре дело было.

17. Вверх #102636
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Украина вышла на первое место в Европе по смертности от COVID-19

https://covid.unian.net/koronavirus-...-11379415.html

ну че, поздравляю
    73% зато посмеются

а антиковидников-пропагандонов еще год назад нужно было удавить
    Можно подумать.... Всё у нас не плохо ещё!)

"В национальном локдауне пока нет необходимости", - Шмыгаль

Премьер-министр на заседании Кабмина заявил об улучшении ситуации в "красных" зонах, некоторые из которых могут вернуться в "оранжевую". Премьер уверен, что адаптивный карантин работает, так что в национальном локдауне пока нет необходимости.
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

18. Вверх #102637
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    А сейчас медицина немного посильне, чем тогда, поэтому и справится быстрее.
    Судя по результатам по всему миру,до победы ой как далеко! Похоже на самоуспокоение... Я спокоен,мои ноги расслабляются и теплеют.... Только не пойму,по-чему мы все время впереди всех. Вон в Турции каждые сутки 50 000 и кто про них бомбит мозг?! А у нас всё зрада зрадная или при американке или папиредниках в больницах всё было в достатке и коек и лекарств и бесплатно всё было,как по Конституции?! А теперь,как по Черномырдину - Никогда не было и вот опять!
    И никто не интересуется,а куда всё же делись те хваленые реанимобили,что по 100тыщ( доляр па 8) тюнинговали при азирове, чей сыначка закупал дерьмовые вакцины,из-за которых теперь мало кто верит в вакцины,что не куплены в подворотне Индии...
    Последний раз редактировалось viktor1957; 07.04.2021 в 13:14.

19. Вверх #102638
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    От школы "надуло". Общественным транспортом не пользуюсь, в общественные места только в маске, толп и очередей избегаю, по туссовкам и гостям не ходили. Первой заболела первоклашка, за ней остальные.
    Думается что штрафами никого не запугать , а вот репортажи из моргов и кладбищ постоянно по всем каналам заставят перейти на ffp3 вместо голубеньких символических . Собственно уговаривать пожить ещё наверное не стоит - по большому счёту суицидники имеют право .
    Больше всего не хочется китайской реальности - 20 лет в масках , но тут уж как карта ляжет .

20. Вверх #102639
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Можно подумать.... Всё у нас не плохо ещё!)

"В национальном локдауне пока нет необходимости", - Шмыгаль

Премьер-министр на заседании Кабмина заявил об улучшении ситуации в "красных" зонах, некоторые из которых могут вернуться в "оранжевую". Премьер уверен, что адаптивный карантин работает, так что в национальном локдауне пока нет необходимости.
    до середины мая максимум шухер ещё будут наводить,а потом всё...Одесса откроет летний/пляжный/клубный сезон.Корона снова затихнет,ведь Буковель показал,что корона избирательна и сезона.

21. Вверх #102640
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    до середины мая максимум шухер ещё будут наводить,а потом всё...Одесса откроет летний/пляжный/клубный сезон.Корона снова затихнет,ведь Буковель показал,что корона избирательна и сезона.
    Не, ну вдумайтесь! Первое место в Европе, но необходимости в жёстких мерах нет!
    Лёгкое недоумение))))
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

Ответить в теме
Страница 5132 из 7817 ПерваяПервая ... 4132 4632 5032 5082 5122 5130 5131 5132 5133 5134 5142 5182 5232 5632 6132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права