А я вот только что прочла, что пить, оказывается, нельзя до утра воскресенья...грешники мы..
Счастье не находят, его создают))
Достаточно смелое заявление, майская девочка.
Тут такое дело... эт самое...вобщем... ээээ... как бы это сказать... Предпочитаешь обручалку с камешками, или классическую?
И ещё... Тебе сразу составить своё любимое меню, или уже в процессе совместной жизни информировать? Поговаривают, предупреждён - вооружён.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Бывшие... А вот интересно мнение умудрённых жизненным опытом людей. Неужели попытки их возвращения, обычно, ни к чему хорошему не приводят, поэтому нельзя их впускать в свою жизнь? Всё ли так однозначно? Или, всё же, история знает сказки со счастливым концом? Когда первая неудача послужила обоим толчком для работы над ошибками. Да и бывший - это лучше, чем неизведанный новый, т.к. тут хоть знаешь уже человека.
Опять же, возвращаемся к вопросу: меняются ли люди.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Главное не давать говорить) Бывшие имеют потрясающее свойство, они когда чего-то хотят готовы горы свернуть и принести в клювике все, что душеньке угодно лишь бы добиться своего. И этим можно пользоваться, и совесть даже не заест, потому как тобой он уже попользовался, теперь твоя очередь. Такая вот философия.
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Задумалась и вспомнила маму. Мои разошлись мне 7 лет было. Так вот по истечению многих лет и пройдя через еще один брак,мама как-то сказала...“если бы мне эти мозги да в то время,я бы в жизни с твоим отцом не развелась”...в 27 и в 40 по-разному смотришь на одни и те же вещи...вот и она посмотрела на ситуацию через призму своего опыта и поняла что можно было все иначе повернуть..но поздно(...так что на счет бывших не все так однозначно
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Так говорят многие женщины, вышедшие замуж совсем молоденькими. Моя свекровь тоже говорила, что если бы ей хоть половину того терпения в первом браке, которое у нее есть сейчас, она бы не развелась. Нетерпимость, резкость, бескомпромиссность молодых + куча бытовых проблем (отсутствие своего жилья и тд). Вот и разбежались. А потом вспоминают те отношения, как настоящие чувства, большую любовь. Грустно это все, но что поделать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Люблю мудрых людей. У палки всегда два конца...
С праздником всех.
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Социальные закладки