Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5132 из 8521 ПерваяПервая ... 4132 4632 5032 5082 5122 5130 5131 5132 5133 5134 5142 5182 5232 5632 6132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,621 по 102,640 из 170420
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #102621
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    В каждом посте переходы на личности. Уровень, ага.

Малоизвестных, потому что на глаза не попадаются ссылки на статьи оттуда. Исключение из тех, которые ты назвал - новая газета.

Удобно когда новости на одном сайте, самые важные, и актуальные. Во всех областях жизни.
    На новостной сайт заходишь узнать "что в мире произошло", потом "что в Украине произошло", потом "что в Одессе произошло" (для последнего приходится пользоваться отдельным сайтом).

Я писал что ТСН отвратительный по наполнению сайт. Особенно по новостям касающимся Украины и РФ. Дизайн и структура вполне удобные.

Хорошего миру принесли вообще мало персонажей. Особенно среди политиков.
    но этот таки принес. Хорошее настроение. Его "перлы" читаешь\смотришь просто со смехом. Не нужно его серьезно воспринимать, вот и все.
    Ватником я буду тебя и дальше называть, ты уж прости, но в отличии от тебя, я людям всегда правду пишу и говорю.

А как тебе могут попадаться на глаза ссылки на издания в которых пишут правду?

По поводу удобства сайтов и их наполнения я тебе написал в пред. посте, повторяться не хочу. Мне вот непонятно одно, если ТСН для тебя отвратительный по наполнению сайт, то что ты на нём делаешь? На дизайн что-ли посмотреть?

Мне данный персонаж не приносит хорошее настроение, т.к. на его заявление ведутся лохи, которые потом едут сюда землю нашу удобрять .
    Может то, что он сюда пригнал бронемашины, сначала для Гиркина, потом ещё для какого-то петуха мне тоже не воспринимать серьёзно и улыбаться? Если бы он не гадил нашей стране, а просто тараторил, да и хер бы с ним.

3. Вверх #102622
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ужос, просто кошмар ше творится в мире

ЗЫ: заканчивай со своей американской алергией, ты начал с того ше бриты, франки и немцы не могут найти общий язык
    и третий пост про янки пишешь, может хватит скакать с ветки на ветку?
    Когда ему нечего ответить на вопрос или он понимает что ты прав, начинает резко спрыгивать на другую тему, если разговор о России он начинает поднимать проблемы Украины, в вашем споре приплёл США.

4. Вверх #102623
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    вспомнили про мой пост, а я ведь прочил Немцова в будующие кандидаты в презы... накаркал блин

как бы остальных не покончали
    Вы же видите что полная вседозволенность. Делимханов и беспредельщик Кадыров так и будут на свободе. Могут убить и других.

5. Вверх #102624
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    kadyrov_95

Аллах Велик!!! Любите Пророка (с.а.в.), читайте салават!

2 ч назад
    Басманный суд Москвы санкционировал арест Заура Дадаева, подозреваемого в причастности к убийству Бориса Немцова. Я знал Заура, как настоящего патриота России. Он с первых же дней создания полка, входящего в состав 46-го ОБРОН ВВ МВД РФ, служил в нём. Имел звание "лейтенант". Занимал должность зам. командира батальона. Заур был одним из самых бесстрашных и мужественных военнослужащих полка. Он особенно отличился в бою вблизи Беноя, когда проводилась спецоперация против крупной банды террористов. Награждён орденом Мужества, медалями "За отвагу", "За заслуги перед ЧР" и Благодарственным письмом Главы ЧР и др. Я твёрдо убеждён, что он искренне предан России, был готов отдать за Родину жизнь. Мне непонятны истинные причины и мотивы увольнения Заура из рядов ВВ МВД России. Говорят, объяснял болезнью матери. СМИ передают, что Заур в суде подтвердил свою причастность к убийству Бориса Немцова. Все, кто знает Заура, утверждают, что он является глубоко верующим человеком, а также, что он, как и все мусульмане, был потрясен действиями Шарли и комментариями в поддержку печатания карикатур. Я поручил секретарю Совбеза ЧР Вахиту Усмаеву провести тщательное расследование обстоятельств увольнения Заура, изучить его поведение, настроение перед уходом со службы. В любом случае, если суд подтвердит вину Дадаева, то, убив человека, он совершил тяжкое преступление. Но хочу снова отметить, что он не мог сделать и шага против России, ради которой многие годы рисковал собственной жизнью. Таким же храбрым воином был и Беслан Шаванов, погибший накануне при попытке задержания. Мы верим, что будет проведено тщательное расследование, которое покажет, действительно ли виновен Дадаев и, что на самом деле послужило причиной его поступка.
    #Кадыров #Россия #Чечня #МВД
    Кадыров в нескольких предложениях растолковал, что Немцова убил настоящий патриот России, мол убивать плохо, но ради страны можно. Убивают оппозиционера, под вопли ваты, кремлеботы визжат о сакральной жертве, а потом Кадыров такой: "Убийца - патриот". Мда, пц и АД!

6. Вверх #102625
    Зачем атеисту крест?)

Детский сад. Меня только на форуме знают в реале не меньше ста человек.
    А если что по бизнесу интересно - просто спрашивай. Никаких тайн)
    а шО ты делаешь тогда на Крещенском купании? Я вот тоже атеист, но не хожу на такие мероприятия или ты как истинный русский когда нужно начинаешь креститься?

7. Вверх #102626
    Вот есть, для примера, такой Дмитрий из Волховахи, 7 месяцев воевал за т.н. ДНР, сейчас безпритульно ныкается в Москве. Собрал я на него небольшое досье (родился, женился, служил, работал и т.д.), а потом увлекся этим делом и потихоньку исследую других ментально схожих.
    Забрасывайте их на separatist.club

8. Вверх #102627
    Думаю, такими "Дмитриями" из Волновахи должно заниматься СБУ. Они очень быстро собирают довольно подробное досье, не проблема.

Но по сути, нам и с рядовыми сторонниками "ДНР" в скором времени придется как-то разговаривать, мириться. Даже риторика в украинских СМИ поменялась в этом направлении. И это к лучшему, потому как война не нужна подавляющему количеству граждан Украины. Очень хочется думать, что конфликт постепенно сойдет на "нет", и страна заживет нормальной, мирной жизнью. Без "террористов" и "карателей".

Кому нам? Ты не обобщай.

9. Вверх #102628
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Ватником я буду тебя и дальше называть, ты уж прости, но в отличии от тебя, я людям всегда правду пишу и говорю.

А как тебе могут попадаться на глаза ссылки на издания в которых пишут правду?

По поводу удобства сайтов и их наполнения я тебе написал в пред. посте, повторяться не хочу. Мне вот непонятно одно, если ТСН для тебя отвратительный по наполнению сайт, то что ты на нём делаешь? На дизайн что-ли посмотреть?

Мне данный персонаж не приносит хорошее настроение, т.к. на его заявление ведутся лохи, которые потом едут сюда землю нашу удобрять .
    Может то, что он сюда пригнал бронемашины, сначала для Гиркина, потом ещё для какого-то петуха мне тоже не воспринимать серьёзно и улыбаться? Если бы он не гадил нашей стране, а просто тараторил, да и хер бы с ним.
    - Сантино, подойди. Что с тобой? Из-за твоих амурных дел ты скоро совсем без головы останешься? Никогда не говори чужим, что ты думаешь. (c) Крестный отец

Но в данном случае ты пытаешься навешать ярлык на кого угодно, чье мнение отличается от твоего. Это от большого ума.

Наверняка есть много других, малоизвестных изданий в которых пишут правду. Что толку если она не доходит до читателя?

ТСН читаю иногда, как канал вещающий позицию Коломойского \ украинского правительства.

Когда ему нечего ответить на вопрос или он понимает что ты прав, начинает резко спрыгивать на другую тему, если разговор о России он начинает поднимать проблемы Украины, в вашем споре приплёл США.
    В споре об армии ЕС США не причем. Есть в мире только армия ЕС и армия РФ?

а шО ты делаешь тогда на Крещенском купании? Я вот тоже атеист, но не хожу на такие мероприятия или ты как истинный русский когда нужно начинаешь креститься?
    Ты можешь ходить или не ходить куда тебе вздумается.
    А я еще и православное Рождество отмечаю, и языческий Новый Год. Кроме религии и веры есть еще традиции

Кому нам? Ты не обобщай.
    Нам - гражданам Украины. С другими гражданами Украины. Я не про тех, кто с оружием воюет.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 09.03.2015 в 08:42.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

10. Вверх #102629
    Пекельні борошна

Moscovia delenda est!

11. Вверх #102630
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Пока бабло текло в ЧР рекой была ситуация "волки сыты и овцы целы". Тем не менее, даже в тучные годы нефтяного благоденствия, кадыровцы свою волчью натуру проявляли с лихвой. А вот они скоро проголодаются, тогда встречай мацковский кафир правоверных с большой гастролью.
    Per aspera ad astra.

12. Вверх #102631
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Опять же, это союз. А если все останутся там где были... то не вопрос, я только рад за них.
    А то что они все вместе в НАТО вероятно смущает их самих. Иначе зачем им единая европейская армия?)
    хоспидя, совковая пропаганда в какой-то жуткой, извращенной форме
    сам придумал какое-то недовольство между ними и пляшет, уже даж бубен не помогает
    воообщем мене все ясно, ничерта ты не знаешь, все утверждения построены на домыслах и не имеют подтверждения
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

13. Вверх #102632
    Пекельні борошна

РУССКИЙ ЯЗЫК НЕНАВИСТИ
    Сначала острой фазы напряжённого украинско-российского политического кризиса 2013-2015 года публичная риторика в русскоязычном информационном пространстве претерпела радикальные изменения.
    Русский язык потерял свою былую «скрепность», он перестал объединять, он стал языком, на котором можно обозвать, охаять и публично облить грязью. Русский язык стал языком ненависти, языком лжи, языком пропаганды. Русский стал языком войны, гибридной войны... Язык ненависти создал отдельный фронт, на котором между украинским и российским сообществом ведутся боевые действия ужасающих масштабов.
    Социальные сети, которые выступают важным элементом общественной коммуникации, стали полем боя, превратились в фронт информационной войны, где битва не затихает ни днем ни ночью... Русский язык - язык вражды, позволил нам объединиться в едином стремлении перегрызть друг другу горло. И что уж тут говорить, люди сейчас говорят на одном понятном для них русском языке не для того, чтобы лучше понять друг друга, а лишь для того, чтобы пожёстче поизощреннее друг друга оскорбить!
    Причин, по которым русский стал языком ненависти много, но главные из них:

http://zloy-odessit.livejournal.com
    Moscovia delenda est!

14. Вверх #102633
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    хоспидя, совковая пропаганда в какой-то жуткой, извращенной форме
    сам придумал какое-то недовольство между ними и пляшет, уже даж бубен не помогает
    воообщем мене все ясно, ничерта ты не знаешь, все утверждения построены на домыслах и не имеют подтверждения

Причем тут совковая пропаганда?) И немцы, и французы, и уж разумеется англичане прекрасно говорят по английски. С ними можно просто разговаривать, это куда интереснее любой пропаганды.

15. Вверх #102634

Путин сегодня наградил Кадырова орденом Почета
    Кадыров удостоен государственной награды "за трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу".
    Per aspera ad astra.

16. Вверх #102635
    https://www.youtube.com/watch?v=N7wA3W60DsU
    В комментах под видео люди пишут что это не Кадырова везут, а чашу пророка Мухаммеда. Народ собрался )

17. Вверх #102636
    В комментах под видео народ пишут что это не Кадырова везут, а чашу пророка Мухаммеда. Народ собрался )
    Путинососка, ты вчера на свет появилась? Видео с кортежем Кадырова полно.
    Per aspera ad astra.

18. Вверх #102637
    Путинососка, ты вчера на свет появилась? Видео с кортежем Кадырова полно.
    От путинососки слышу.

Видео полно, но тут прямо целый парад японо-немецкого автопрома.

19. Вверх #102638
    - Сантино, подойди. Что с тобой? Из-за твоих амурных дел ты скоро совсем без головы останешься? Никогда не говори чужим, что ты думаешь. (c) Крестный отец

Но в данном случае ты пытаешься навешать ярлык на кого угодно, чье мнение отличается от твоего. Это от большого ума.

Наверняка есть много других, малоизвестных изданий в которых пишут правду. Что толку если она не доходит до читателя?

ТСН читаю иногда, как канал вещающий позицию Коломойского \ украинского правительства.

В споре об армии ЕС США не причем. Есть в мире только армия ЕС и армия РФ?

Ты можешь ходить или не ходить куда тебе вздумается.
    А я еще и православное Рождество отмечаю, и языческий Новый Год. Кроме религии и веры есть еще традиции

Нам - гражданам Украины. С другими гражданами Украины. Я не про тех, кто с оружием воюет.
    Про ватника я тебе уже всё сказал предыдущем сообщении.

Ты называешь издания в которых есть статьи набирающие 500к просмотров - малоизвестными, так это для тебя они малоизвестные и ты думаешь что инфу они не доносят до людей, но это далеко не так, материалы этих изданий переводят на другие языки и перепечатывают те же DW и NY Times, а в "Новой газете" есть статьи, у которых 1м+ просмотров, вот недавно вышла статья у неё уже 1.55м просмотров. Как думаешь это просто так зашло такое кол-во людей читать или всё-таки издания подают интересную информацию? Если ты чего-то не знаешь, то это твои проблемы.

А в этом году отмечал новый год по русскому времени?
    Последний раз редактировалось М5; 09.03.2015 в 16:41.

20. Вверх #102639
    Про ватника я тебе уже всё сказал предыдущем сообщении.

Ты называешь издания в которых есть статьи набирающие 500к просмотров - малоизвестными, так это для тебя они малоизвестные и ты думаешь что инфу они не доносят до людей, но это далеко не так, материалы этих изданий переводят на другие языки и перепечатываю те же DW и NY Times, а в "Новой газете" есть статьи, у которых 1м+ просмотров. Как думаешь это просто так зашло такое кол-во людей читать или всё-таки издания подают интересную информацию? Если ты чего-то не знаешь, то это твои проблемы.

А в этом году отмечал новый год по русскому времени?
    Я же уже писал. Из новой газеты статьи мне попадаются на глаза. Их иногда сбрасывают почитать знакомые, иногда вижу ссылку на нее на других новостных ресурсах.
    Другие названные тобой ресурсы не попадаются на глаза просто, вот и все.
    Само по себе количество просмотров не о чем не говорит, их не проблема накрутить, если есть такое желание.

Новый год отмечал по славянской традиции. С первого и по 13е.
    Но если ты о времени поднятия шампанского - то нет. В это время я занимался тем же, чем и большинство одесситов. Пытался вызвонить хоть какое-то такси.

21. Вверх #102640

Путин сегодня наградил Кадырова орденом Почета
    Кадыров удостоен государственной награды "за трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу".
    Награждения Кадырова и Лугового(Полоний второй степени) - это пц полный. Убивать теперь можно. ВВХ разрешил.
    Последний раз редактировалось М5; 09.03.2015 в 16:53.

Ответить в теме
Страница 5132 из 8521 ПерваяПервая ... 4132 4632 5032 5082 5122 5130 5131 5132 5133 5134 5142 5182 5232 5632 6132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права