Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5131 из 5489 ПерваяПервая ... 4131 4631 5031 5081 5121 5129 5130 5131 5132 5133 5141 5181 5231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,601 по 102,620 из 109772
  1. Вверх #102601
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от nimrodell Посмотреть сообщение
    а Кобе еще жив?) пару лет назад он уже был такой подуставший...
    жив и все отлично и вкусно и обслуживание отличное.
    all what you want you get it !

2. Вверх #102602
    User banned
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, где вкуснее в Манго или Нави? В нави были , понравилось , думаю стоит ли что то другое пробовать ? Интересует не только суши , а Темпура и лапша , рис .. обслуживание .
    Однозначно Нави. Но в Манго ощутимо дешевле и тоже неплохо. Но Манго только на Французском. Все остальные, посетившие, крайне не рекомендуют.

3. Вверх #102603
    Посетитель Аватар для Регулятор
    Цитата Сообщение от nimrodell Посмотреть сообщение
    а Кобе еще жив?) пару лет назад он уже был такой подуставший...
    Жив, интерьер уставший, днем экономят не включают кондиционер. Кухня и обслуживание,как и раньше, на очень хорошем уровне.
    Не всем корабли в космос запускать.

4. Вверх #102604
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Подскажите плиз, где вкуснее в Манго или Нави? В нави были , понравилось , думаю стоит ли что то другое пробовать ? Интересует не только суши , а Темпура и лапша , рис .. обслуживание .
    по лапше-в манго отличная, нави нет. рис в нави тоже не очень, про манго не знаю. Суши-в нави чуть больше порции и больше рыбы, но и цены выше. В манго тоже большие порции, мне нравится там больше из-за выбора роллов и японской и тайской кухни. В нави очень скудное мен, но там обалденная темпура, особенно креветка. Так что тут надо пробовать и решать для себя) Я поклонница двух заведений, просто чередую чтобы не приелось, так как нигде больше японскую кухню сейчас не ем)

5. Вверх #102605
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Подскажите плиз, где вкуснее в Манго или Нави?
    В Космосе)))
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

6. Вверх #102606
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Вынесли салаты почти в одно время с шашлыком, стол полный ставить некуда и пока ешь салат шашлык холодный естественно!
    Попробуйте при заказе оговорить с официантом порядок подачи блюд и интервал. Увидите - все исполнят именно как Вы попросили (+/- пять минут). Проверено. Метод универсальный, от названия и ранга заведения - не зависит. Ну, и волшебное слово "пожалуйста!", ессно... ))

7. Вверх #102607
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Попробуйте при заказе оговорить с официантом порядок подачи блюд и интервал. Увидите - все исполнят именно как Вы попросили (+/- пять минут). Проверено. Метод универсальный, от названия и ранга заведения - не зависит. Ну, и волшебное слово "пожалуйста!", ессно... ))
    спасибо, попробуем в след. раз. Но мне кажется им все равно, если у вас не большой банкет, а компания в 5 человек.

8. Вверх #102608
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    количество списанных, но не остаток вроде
    как раз остаток указан на счете.

когда списывают бонусы, то сумму к оплате с учетом их вычета- пишут от руки на счете.
    в Стейке так.

9. Вверх #102609
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Мне все позиции больше нравятся в манго) суши в Нави вообще не оценили... то ли нам так повезло, но я не понимаю общего восторга...
    Последние два раза были в Краби (тот же Манго, только на Греческой) - все отлично))
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

10. Вверх #102610
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Были недавно в Сканди в Лузановке - ужасно! Вынесли салаты почти в одно время с шашлыком, стол полный ставить некуда и пока ешь салат шашлык холодный естественно!

Или кухня тупит, или официанты, вынесли поздно салаты. Обслуживание тоже 0 - мы сами убирали на соседний стол пустые тарелки от салатов.

Шашлык не промаринованный, салаты не заправленные - короче ужасно испорчены они стали, все внимание на большие банкеты.

До этого были неделю назад - было все хорошо. Больше не пойдем!
    Я уже оставляла свой довольный отзыв в этом заведении для местной гопоты(((
    [MOD]

11. Вверх #102611
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Отписываюсь, как и обещала, были вчера с мужем в Сканди, что в Лузановке, на банкете. На 50 кв. м единственного зала расположился 6 банкетов, один из которых свадьба, примостилась в уголке!Такого я ещё не видела((( Кондера нет, дышать нечем, шум, ор, все друг у друга на голове, так ещё часиков в 7 пришёл музыкант с саксофоном, места не было совсем, а тут просто не стало, тк хорошо накатившие тела с соседних стол пустили с в пляс((контингент ещё тот, ну Лузановке жеш(( Еда никакая, зато порции ого го, Нуу салаты, смесь яиц, помидор, колбасы и мяса, я салатами не считаю, это помойное ведро. Люля был откровенно кислый на вкус, видимо долго мочили в уксусе((. На резонный вопрос, почему же там так много людей, если все так плохо, я вам отвечу, вероятно, что в соседних заведениях вообще полный мрак. Туалет, тема отдельная, не менее ужасная, чем все заведение. Я в такие бодеги не ходок.
    Цитата Сообщение от Одиночка Посмотреть сообщение
    Я слишком поздно увидел Ваш вопрос о Сканди... бадега ниже плинтуса и всяких норм. Туда только за драками ходить или погружаться в провинциальное хамское окружение... Хуже помойки не видел.
    Организовывать что-либо в подобных местах- мягко говоря нелюбовь к самому себе. Организующим в таких местах хочется задать один вопрос: ЗАЧЕМ?
    ++++++ нас там тоже больше не будет.

12. Вверх #102612
    Посетитель Аватар для Чабан
    Собрались компанией в ресторан Maman у моря на ул. Ланжероновская 1 как там сейчас кто был недавно подскажите пожалуйста, что можно заказать?

13. Вверх #102613
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Чабан Посмотреть сообщение
    Собрались компанией в ресторан Maman у моря на ул. Ланжероновская 1 как там сейчас кто был недавно подскажите пожалуйста, что можно заказать?
    пока были один раз... лучше чем в прошлом году

14. Вверх #102614
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Хочу оставить негативный отзыв о Fresco cafe на Маразлиевской. Давно под таким впечатлением не уходила из кафе, захотелось прославить ребят на весь форум.

Начну с облуживания - с утра оочень медленно, хотя клиентов почти нет. Работают с 9, но кофе начинают выносить в 9:30, кофемашина у них прогревается... странно ну ладно.
    Принесли меню на рус и на английском - в английском меню цены дешевле ))

Заказ сделали - яйца пашот с лососем (149 грн) и сырники (около 100 грн). Первое блюдо - тупо хлеб с яйцами. Лосося там - сами видите сколько, авокадо заявлено в меню, но там тоже 2 тончайшых слайса - резали тем же прибором что и лосось. Сырники на вкус, сказали, норм - но вид оставляет желать лучшего. В инстаграме эти блюда смотрелись сооовсем иначе...

Кофе посредственный по ценам как везде.

В общем, плохое место... советую избегать.
    Изображения

15. Вверх #102615
    Посетитель Аватар для Fur@
    А сырники до вас точно никто не ел?)))
    Последний раз редактировалось Fur@; 13.06.2019 в 11:59.
    Котя 26.08.04.
    Мотя 22.10.11.

16. Вверх #102616
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Хочу оставить негативный отзыв о Fresco cafe на Маразлиевской. Давно под таким впечатлением не уходила из кафе, захотелось прославить ребят на весь форум.

Начну с облуживания - с утра оочень медленно, хотя клиентов почти нет. Работают с 9, но кофе начинают выносить в 9:30, кофемашина у них прогревается... странно ну ладно.
    Принесли меню на рус и на английском - в английском меню цены дешевле ))

Заказ сделали - яйца пашот с лососем (149 грн) и сырники (около 100 грн). Первое блюдо - тупо хлеб с яйцами. Лосося там - сами видите сколько, авокадо заявлено в меню, но там тоже 2 тончайшых слайса - резали тем же прибором что и лосось. Сырники на вкус, сказали, норм - но вид оставляет желать лучшего. В инстаграме эти блюда смотрелись сооовсем иначе...

Кофе посредственный по ценам как везде.

В общем, плохое место... советую избегать.
    это серьезно сырники?? вот это капец неуважение и к себе и к клиенту...
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

17. Вверх #102617
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Даа, сырники поразили моё воображение(((...
    [MOD]

18. Вверх #102618
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    это серьезно сырники?? вот это капец неуважение и к себе и к клиенту...
    Вот именно. А тост с лососем - по 2 крошечных полоски лосося, я его вкус даже не почувствовала. За что 149 грн - загадка.

19. Вверх #102619
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Даа, сырники поразили моё воображение(((...
    Я без текста не понял бы, что это сырники.

20. Вверх #102620
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Я без текста не понял бы, что это сырники.
    я тоже. эти сырники перехватили пальму первенства самых ужасных сырников у компота.

Ответить в теме
Страница 5131 из 5489 ПерваяПервая ... 4131 4631 5031 5081 5121 5129 5130 5131 5132 5133 5141 5181 5231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права