|
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Так а я о чем там писал)), меня тот пост прям улыбнул когда зная что в Германии планка 1,6 а так от 1,35 а он в румынии 2 пишет)), мне эта тема стала напоминать смесь анекдота со страшылками на ночь для детей по типу злой баба ёжки с кощеем, мол уволокут и не вернешься)))))))))))))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
погань потому, что сапоги не лижет действующей власти, потому, что у людей есть чувство собственного достоинства и мораль для них превыше всего, они больше не хотят платить взятки, жить в стране где не действуют законы, где законы пишут под себя депутаты, в стране где платят пенсионерам 900грн в мес, а зарплаты 1250грн, без высчитов, при этом приезжают в ВР на самых дорогих машинах, покупают яхты, лечатся в Феофании, где президент откровенно плюет на свою нацию, захватывает межегирье, устанавливает золотые унитазы, и это в нищей стране, где основная масса населения нищая. Как можно соглашаться с таким положением? Кем надо быть, чтобы еще находить слова оправдания беспределу во власти, а людей, которые восстали против этого, оскорблять?
Знаете, лицемерие ещё никому не делало чести! А в вопросах революции и цивилизационного выбора просто...
Вы назовите мне пару поправок от оппозиции к законам, что протаскивали представители "бильшости", которые та учла??
А кого они могли посадить, находясь в меньшинстве?? Если Вы местный, то вспомните с какими полномочиями был тот же Ющенко (хотя он и их не использовал), в чьих руках и сколько был Кабмин, какая "бильшисть" тогда была и сейчас?? Я Вам напомню, тогда (условно) было всего 226, но, при этом, 4-5 из них были в постоянном режиме "сэм-восэм"!! А для снятия неприкосновенности нужно постоянно 226 (как минимум)!!
К чему было "трясти грушу, на которой нет плодов", с дуру, что ли??
Так что они могли сделать и кого посадить (повторяю вопрос)??
Последний раз редактировалось Bivaliu; 02.02.2014 в 19:47.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Майдан , патриотическая для вдохновения патриотов и перевоспитания гавнюков
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Социальные закладки