Гавкаетесь?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First Гавкаетесь? Раздражаемся))) а что?
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko Раздражаемся))) а что? Точнее раздражаете
Сообщение от First Гавкаетесь? нет, я, например, пытаюсь выяснить: блондинка - это диагноз или состояние души? что думаешь?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Танюха37 нет, я, например, пытаюсь выяснить: блондинка - это диагноз или состояние души? что думаешь? глупость с цветом не связана
Сообщение от First глупость с цветом не связана вот это ты опрометчиво заявил... я не про натуральный цвет волос, а про полученный искусственно...))
Тётки..тётки)..не раздражают. Люблю всех моих девулек) да и вообще, все хорошие. Чтоб было всем им счастье
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka Тётки..тётки)..не раздражают. Люблю всех моих девулек) да и вообще, все хорошие. Чтоб было всем им счастье По жопи их иногда полезно
Сообщение от Танюха37 вот это ты опрометчиво заявил... я не про натуральный цвет волос, а про полученный искусственно...)) а какая разница?
Сообщение от First а какая разница? Одна даёт, другая дразнится
Сообщение от First глупость с цветом не связана Вот точно) я что брюнетка, что блондинка, одинаково куку)))) П.С. Но раздражаю таки сама себя очень...устала вечно красить волосы в блонду, а перекрасившись в свой родной брюнет, буду ж страдать по блонде...рррр
Сообщение от Hohotushka Одна даёт, другая дразнится жила, была... сама виноватая
Сообщение от Evgeniya adamenko Вот точно) я что брюнетка, что блондинка, одинаково куку)))) П.С. Но раздражаю таки сама себя очень...устала вечно красить волосы в блонду, а перекрасившись в свой родной брюнет, буду ж страдать по блонде...рррр И не лень?
Сообщение от Evgeniya adamenko Вот точно) я что брюнетка, что блондинка, одинаково куку)))) П.С. Но раздражаю таки сама себя очень...устала вечно красить волосы в блонду, а перекрасившись в свой родной брюнет, буду ж страдать по блонде...рррр Выход есть)): корни в брюнет, концы в блонду! И мозг не страдает
Сообщение от First И не лень? А я сразу предупредила, что - куку))))))
Сообщение от bubosik Выход есть)): корни в брюнет, концы в блонду! И мозг не страдает эх, а ещё можно акварелью медовой... можно в розовенький, можно в зелёненький... и ярко, и мед придаст волосам неповторимый живой блеск...
Сообщение от bubosik Выход есть)): корни в брюнет, концы в блонду! И мозг не страдает Та это будет кошмар, мягко говоря....тогда лучше налысо))))
Сообщение от Танюха37 эх, а ещё можно акварелью медовой... можно в розовенький, можно в зелёненький... и ярко, и мед придаст волосам неповторимый живой блеск... Та хоть яичную маску... каждый имеет право играться, как хочет
Сообщение от Evgeniya adamenko Та это будет кошмар, мягко говоря....тогда лучше налысо)))) Летом просто замечательно точно знаю
Сообщение от Evgeniya adamenko Та это будет кошмар, мягко говоря....тогда лучше налысо)))) Так!!! Я бы попросила))). Не надо вот этой вот критики)
Правила форума
Социальные закладки