Ну есть ариель без химии, но он стирает хуже и запах на любителя. Я стараюсь двойное полоскание делать и если есть возможность, то сушить на свежем воздухе, пусть и городском
Всякое добро наказуемо
А ходя по улице ты не вдыхаешь все это? А через вентиляцию не попадает? Лоджия открывается ведь? Я перестал маяться модной стерильностью... а когда-то и с Германии заказывал и штрихкоды... ой, фсёёёё
И я, как рыба, могу тебе сказать, что запах именно моря - отвратителен... и он совсем не такой, какой вы вдыхаете на берегу.
Всякое добро наказуемо
ты ходил к специалистам??? )))))))))))
А как рыба золотая скажи мне как твоя жена выдержит конкуренцию с тобой ? ))))))))))))
Что может быть проще просто хорошего качества безфосфатный порошок и в сушилке высушить??? ))))))
Запах моря отвратителен, потому что Вы далеко от дома! )))) Возвращайся домой )))))))))))))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
У меня есть глаза и уши, зачем мне "специалисты"? Привычный к спартанским условиям болеет меньше, чем опекаемый семью няньками. В древние времена, когда боялись отравления ядами, то приучали организм малыми дозами... а тогда люди мудрее были на порядок. Сушилку признаю - быстро и пыли меньше... даже куплю себе потом.
Что проще? Мыло хозяйственное
Не рассказывай мне о запахе моря... ой, не рассказывай
Всякое добро наказуемо
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки