Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 513 из 543 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 10854
  1. Вверх #10241
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    я в афинах лазила -даже и близко не нашла то что хотела, а в Расе купила модные туфли на платформе и высокий каблучек, гипюровые за 255 грн!!! мне очень нравятся и на 7 км таких не было

2. Вверх #10242
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    можно в интернете посмотреть модели у них колекции Квин и Блоссем, а потом позвонить и спросить в каком именно магазине Раса они есть, потому что не везде представлены все модели

3. Вверх #10243
    Ксения0787 насмешила
    Явный скрытый пиарщик салона Кисс) Моя подруга открыла салон в России, хотела торговать только брендами,сделала запросы во все известные и получила прайсы в том числе на бюджетную коллекцию Веры Ванг.
    Так вот девочки,цены оптовые от 1000 уе не считая доставки растаможки и обязаловки взять сразу много платьев.Как думаете,на таких условиях вам салон Кисс продаст это платье за 10 тыс
    ВСЕ продают копии,стоки, б/у и ВСЕ салоны привирают. Может действительно платья из старых коллекций или после хороших чисток, но насчет качества в Анабель как на 7-м, это вы мамзель жжете Говорю как клиент бывший,пусть купила и недорогое но отличного качества и после этого подруг туда отправляла, пусть и не все купили,но обслуживанием и качеством остались довольны.Я сейчас ежедневно витрины их проезжаю,иногда на обед выхожу и всегда рассматриваю новинки, эх опять бы свадебку

4. Вверх #10244
    и че вообще к биркам прицепились,как на джинсах бирку дольче и габана носить или на сумке прада - так никого не смущает)))

5. Вверх #10245
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    Ой Намыстинка -вы в прошлом году писали что ездили за платьем Папилио в Херсон ( видно по вашим сообщениям ) , а Папилио и Анабель -не сравнимы по качеству .
    Последний раз редактировалось Стефаний Мартин; 29.07.2013 в 20:17.

6. Вверх #10246
    Частый гость Аватар для Кинжель
    Девочки, по-моему Намыстинка как раз писала, что ездила в салон Анабель в Херсоне, он там тоже есть). Я тоже была в Одессе в этом салоне, мое мнение касательно его такое: обслуживание на 5+, девочка очень вежливая, не навязчивая, но вот платья.... фасоны есть хорошие, но кружево просто кошмар, самое дешевое, вот какое платье не меряла, вроде все хорошо, только если купить дорогое кружево или гипюр и полностью заменить))))только за что тогда 8000-10 000грн???Вот витрина их работает, очень все красиво, но к сожалению из далека(Я не гналась за брендовым платьем, и бюджет мой был скромен, хотя, если б я ВЛЮБИЛАСЬ в платье, то однозначно бюджет бы увеличила)))Просто это моя политика, не хочу тратить 10 000грн на платье) Свое я нашла в Оливии Брайд, там Румынские платья, качество, ИМХО, лучше чем в Анабель) Но сколько людей, столько и мнений))))

7. Вверх #10247
    Девочки, тоже очень карточка Карло Пазолини интересует, очень уж там красивые туфли в новой коллекции, как раз в тон моей свадьбы)

8. Вверх #10248
    Цитата Сообщение от Намыстинка Посмотреть сообщение
    Девочки,на заметку фанатам и поклонницам Papilio - мы с подругой заказали платье....в Херсоне! Модель Летняя Симфония обошлась нам дешевле на 600 долларов,чем в нашем городе!Там официальное представительство Papilio в салоне Анабель.На дорогу потратили 500 гривен, за день справились
    вы ведь купили платье Папилио - а не копию от салона анабель -это очень большая разница !!!!
    Последний раз редактировалось Стефаний Мартин; 29.07.2013 в 20:16.

9. Вверх #10249
    Девочки,я покупала в Анабель в Одессе, плохо читаете)
    Это в Херсоне моя подруга покупала,так что не ищите подвоха его нет. Согласна,что не на всех платьях кружево нравится мне, но не факт что оно стоит ОГО,мне на некоторых платья Проновиас кружево вообще базарным кажется,особенно такое грубое аля ретро, но разве мы разбираемся на 200% в стоимости материалов из которых они пошиты.
    А вот Оливию на выставке помню,вот это Г а не платья
    Причем не кружева ни фасоны, нечему глазу зацепиться.И нам они тогда говорили что у них платья украинские,а сейчас румынскими сталиЧто только не придумают чтоб покупали

10. Вверх #10250
    Кстати,насчет Папильо(буду шепотом), это моя подруга визжала от восторга от этих платьев, почему одесситки их так любят - не понятно, но там выигрывают реально только фасоны!У подруги в платье не были вшиты ни чашки,ни подъюбники дополнительные, подкладка была далеко не натуральная,за что такие деньги выбрасывают?Бренд ведь должен подразумевать качество! На моем платье недорогом из Анабель было все вышеперечисленое и подкладка хб без шуршания.Мне мой комфорт гораздо важнее оказался,чем имя платья

11. Вверх #10251
    Счастья вам в личной жизни....)))

12. Вверх #10252
    по моему все все поняли -

13. Вверх #10253
    ну это форум,девочки, и каждый имеет право на свое личное мнение, не так ли)))

14. Вверх #10254
    Что-то в этом году невест как то мало,форум совсем глухой...Это тенденция такая на снижение количества свадеб, помню когда я готовилась было очень много невест.Сейчас одни салоны сами тут сидят)

15. Вверх #10255
    Посетитель Аватар для Ларчик :-)
    Девочки УРА!!! Готовлюсь к свадьбе 25 августа, платье уже есть, отрытый верх плечи и сзади шнуровка, кто знает и может подсказать в отношении платья как его дошивают верх, чтобы спина сзади не была видна и удобно его было одеть и зашнуровать. Есть мысль чтобы сделать сзади пуговички жемчужинки.

16. Вверх #10256
    Частый гость Аватар для AnkaV
    можно подшить "спинку" под шнуровку и не понятно... Вы что хотите платье перешить, пришить к платью рукава???
    Весенний ветер несет запах счастья.

17. Вверх #10257
    Посетитель Аватар для Ларчик :-)
    Да, пришить верх к платью и короткий рукав.

18. Вверх #10258
    Частый гость Аватар для AnkaV
    Цитата Сообщение от Ларчик :-) Посмотреть сообщение
    ну тут вряд ли Вам подскажут как это все дело пришить, Вам прямая дорога к мастеру
    Весенний ветер несет запах счастья.

19. Вверх #10259
    Новичок Аватар для PRIMAVERA SPOSA
    Цитата Сообщение от Ларчик :-) Посмотреть сообщение
    Я видела свадебное платье, где кружевной верх (майка с рукавчиками) пристегивались к внутренней стороне платья (к подкладке) на прозрачные кнопочки. Очень удобно, получается 2 образа (открытй верх и закрытый верх).

20. Вверх #10260
    Посетитель
    девушка, не говорите мне ерунду про подругу с России!!! я предприниматель сама и работаю с США!! я знаю какие цены на опт и розницу!!!и какие цены на разтоможки!!и я могу различить оригинал от фэйка!!за 1500$ можно купить в Одессе оригинал и не сток или б\у , а в Киеве за 2000$!!и это брэндовое платье!!моя тема тут началась с того, что мне подсовывают фэйк и говорят оригинал!!и поверьте, я то могу различить фэйк или нет!!и еще, если вы так довольны качеством и моделями платьев Анабель, то флаг вам в руки))!! у каждого уровень финансов разный!!!
    Цитата Сообщение от Намыстинка Посмотреть сообщение
    Ксения0787 насмешила
    Явный скрытый пиарщик салона Кисс) Моя подруга открыла салон в России, хотела торговать только брендами,сделала запросы во все известные и получила прайсы в том числе на бюджетную коллекцию Веры Ванг.
    Так вот девочки,цены оптовые от 1000 уе не считая доставки растаможки и обязаловки взять сразу много платьев.Как думаете,на таких условиях вам салон Кисс продаст это платье за 10 тыс
    ВСЕ продают копии,стоки, б/у и ВСЕ салоны привирают. Может действительно платья из старых коллекций или после хороших чисток, но насчет качества в Анабель как на 7-м, это вы мамзель жжете Говорю как клиент бывший,пусть купила и недорогое но отличного качества и после этого подруг туда отправляла, пусть и не все купили,но обслуживанием и качеством остались довольны.Я сейчас ежедневно витрины их проезжаю,иногда на обед выхожу и всегда рассматриваю новинки, эх опять бы свадебку
    Последний раз редактировалось Ксения0787; 03.08.2013 в 16:59.

Ответить в теме
Страница 513 из 543 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права