ой-ой..здесь сообщения с бешеной скоростью появляются)))
по поводу сумочки (linea Beauty)-лучше в лику...)))ещё одна такая есть)))![]()
| ||
Тема: Покупки - обновки ;)
ой-ой..здесь сообщения с бешеной скоростью появляются)))
по поводу сумочки (linea Beauty)-лучше в лику...)))ещё одна такая есть)))![]()
Последний раз редактировалось соня-coня; 06.02.2010 в 12:05.
Две обновочки для работы![]()
Последний раз редактировалось Ирусик Одесса; 30.09.2010 в 18:38.
Фотографирую
Давно просматриваю эту темку ,оч мне нравится )) вот моя недавняя обновка , кошелек и сумка М-н Джем, braccialini Looney Tunes со скидкой -50 ( 500грн и 1200грн )
Моя первая ОБУВНАЯ покупка через интернет. Решила рискнуть и заказать 3 пары балеток, т.к. не могла определиться с цветом и хотела ВСЕ ))))
С размером угадала ) Ура! Хотя очень переживала по этому поводу.
Итак:
желтенькие, а подошва- зеленая) очень оригинально)
Вложение 796638
можно и так носить
ну, а как же без животных (мешал мне- а я его поймала)))
![]()
Девочки спасибо всем большое, мне оч приятно, столько +++, Серия Looneу Tunes, вообще обалденная, эта уже 2сумка оч довольна, новая коллекцияих вообще супер,( да это оригинал) цена такая из-за скидки -50
Ну и я похвастаюсь наконец то!!!!!!!!!!!!!!!! Дождалась свои посылочки!!!!!!!!!!!!!!!
1. Туфли Джейкобс с yoox, заказывала у MODA, вышли 236$!
2. Тоже Джейкобс, только с Ruelala, 99$ без доставки
3. балетки с Forever21, 15$ без доставки
4. Туничка Michael Kors c Ruelala 29$ без доставки - это все заказывала у Дикой Штучки!!!!!!!!!!!
5. Свитерочек под макасины, 220 грн. Заказывала у VI-TYTA.
вот еще часы Jet Set заказывала из Германии 270 евро, и прекрасный набор, к-й воплотила в жизнь снашего форума Vikusik браслетик, колечко и серьги все вместе 610 грн
![]()
я недавно купила 2комбенезона разных цветов, 2 майки разных цветов и 2 туники, я это часто практикую если вещь оч нравится, случай безнадежный
![]()
Есть у меня слабость еще к ремням. Было дело купила левайсовский, можно сказать "нашару"за счет накопившихся бонусов, по цене был около 400. Приятно чОрт побери))
И сеня кроссы на тренировки..на ноге так комфортно, боюсь в них случайно спать лечь..хи-хи 510-204=306грн. Мегаспорт
Последний раз редактировалось Катавка; 07.02.2010 в 15:07. Причина: дописала))
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
[QUOTEПо теме: 2 Passochka : Туфли (ВСЕ) очень оригинальные! На 5-ку! ))))/QUOTE]
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем девочкам огромное СПАСИБО за +!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Passochka; 06.02.2010 в 19:26.
Antonio Biaggi, 399 грн.
Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.
Социальные закладки