Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 513 из 575 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 11492
  1. Вверх #10241
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Мы в коврике тоже разочаровались. Но нашли применение ему: я кладу его сверху, углом, Дашка слона за уши дёргает, зеркало рассматривает, в общем, принимает игру. А лежать на нём, как отказалась в самом начале, так до сих пор. Не царское это дело)))
    ~Жанна Шарапова~

2. Вверх #10242
    Посетитель Аватар для Heartfelt
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Вот сижу не знаю что делать,мы ждали часов 5-6,чтоб не в жару идти гулять,а час назад начался ветер и будто дождь вот-вот пойдёт,я никуда не иду,и дождь не идёт.Вот как назло будет,если соберусь и выйду-он сразу пойдёт.Кто-то говорил тут что ливень где-то,это в каких районах?
    район автовокзала, ток закончился ливиняка.
    Малая спит... еще в 17 должны били кушать, уже 4.5 часов от прошлого кормления

3. Вверх #10243
    Цитата Сообщение от Heartfelt Посмотреть сообщение
    район автовокзала, ток закончился ливиняка.
    Малая спит... еще в 17 должны били кушать, уже 4.5 часов от прошлого кормления
    ой 3.5
    как ночью прям
    видимо погодка

4. Вверх #10244
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Да, наверное ты права!!! выход всегда можно найти.... Но я вот только дома заикнулась - муж ни в какую не согласен нас отпускать - все таки малому даже двух месяцев нет, он у нас вообще самое большее только 6-7 человк одновременно видел (не считая похода в поликлинику), для него это все-таки огромный стресс... А ехать все-таки прилично (( Да, тебе с Черноморки даже дольше чем мне. но все-таки с двухмесячным или с четырех-пяти - большая разница(((
    мы катаемся с 11 дней и тусим в людях))) ну поначалу только своих))) хотя в 11 дней по магазинам колясон вместе выбирали))) в 3 недельки были на бабушкином 60-летии (свекрови)... да и кафешки, гости, дальние растояния нам нравятся отродясь))) малыш, чем раньше начнет выходить в общество, тем проще будет к нему приуен и не будет бояться))) мое личное мнение, так сказать ИМХО))
    Я тож в Черноморке и загнулась бы только тут тусить!!! может и поэтому процесс ускорился)))
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

5. Вверх #10245
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Виток, меня тогда уже давно на костре сжечь надо )))) один раз мыла попку в умывальнике и перекладывая с руки на руку как шиндарахнула масю головушкой об стеклянную полочку так чуть разрыв сердца не получила...а еще как-то кормила сидя за столом и решила придвинуться поближе к столу (стул на колесиках) так тоже шиндарахнула масю головой об край стола...еще вспоминать? а вообще дверные проемы у меня прям панический страх вызывают все время боюсь об косяк масю стукнуть, поэтому прохожу их как минер )))))
    так шо ниче, бывает!!!мы ж не специально!!!
    кстати о животиках...Ася категорически не любит лежать на животе ни на своем ни чьем либо еще...максимум 5 минут!
    и меня прибить!! я частенько малого, вынося из ванной, головушко о дверную раму ударяла и стаким жутким звуком, а ему хоть бы хны... не замечал))) какую крепкую голову ему натренировали)))))))))))))))

6. Вверх #10246
    ПОЛЮБЭ!!!!!!!!!!! придется нам с тобой, подруга, записаться с общество анонимных мороженоедов, бо еще чуток и я буду потеряна для общества, если вдруг в морозилке нет медведей у меня мандраж начинается (ломка), а в супермаркете я скупаю все виды и побОоОоООоООльше (правда больше всего люблю шоко и ваниль) - однозначно наркотики!!!!!
    а ваще судя по всему ты превращаешься в медведиху!!!!и создаешь себе в квартире северный полюс!!!! )))))
    и я мороженое поедаю,как дурная))) только я ем 100% Super пломбир на палочке)))

7. Вверх #10247
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    мы катаемся с 11 дней и тусим в людях))) ну поначалу только своих))) хотя в 11 дней по магазинам колясон вместе выбирали))) в 3 недельки были на бабушкином 60-летии (свекрови)... да и кафешки, гости, дальние растояния нам нравятся отродясь))) малыш, чем раньше начнет выходить в общество, тем проще будет к нему приуен и не будет бояться))) мое личное мнение, так сказать ИМХО))
    Я тож в Черноморке и загнулась бы только тут тусить!!! может и поэтому процесс ускорился)))
    Всё таки тут зависит от ребенка...
    Мы с Вареником с рождения где-то разъезжаем..В 2 недели уже были на даче, в 3 месяца в Виннице в деревне...С 3 недель ходим по кафе и т.д.А вот у подружки малышка беспокойная,часто целый день плачет,хнычет...Ну куда выйти с беспокойным ребенком?
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

8. Вверх #10248
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Мы были на плановом. Итакк нам 4 месяца и 4 дня весим 8 кг и рост 66 см. Итого за месяц набрали 700 гр. Сказали что так как мы длинные то для нас 8 кг нормально.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

9. Вверх #10249
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    по состоянию на 12 июля я даже не собираюсь на встре4у, а) с моей мега-коляской, сумкой и 7ю с лишним килограммовым манюсем я даже на такси задолбусь, б) наш папка врядли нас самих куда-то отпустит...мы за 3 мес только 2 раза ходили сами гулять...

ИМХО, встре4и с колясками хороши в местах добирания НА коляске, а не в такси...опять же, ИМХО
    оооо так приятно что меня хоть кто то понял!!!!меня мой муж с таким раскладом тоже не пускает( БЕспокоится что малый начнет плакать и это уже будет не отдых, а каторга(
    Последний раз редактировалось Агапе; 12.07.2011 в 17:52.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

10. Вверх #10250
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    вау, девчата! только прочитала про встречу! какие же вы умнички! моему зоопарку наверняка бы понравилось. но все-таки не рискну из-за своего водительского опыта. хотя...бум еще думать...вы меня прям заразили энтузиазмом своим
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

11. Вверх #10251
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Да,Ольчик.Просто когда ребеночек сам упал или ударился это одно,а когда мать-корова безголовая это другое...я вчера так переживала из-за этого,что сегодня молока меньше стало...теперь сижу "наедаю" молоко))
    Теперь буду в оба смотреть!!!
    А когда ребеночек сам падает, думаешь, мама не корова безголовая? Женька недавно с дивана громыхнулась. Я ее успокаиваю, ношу на руках, сама плачу. А папка наш приговаривает: "Ничего, Женечка, теперь ты полноправный член этой семьи. Мамка всех роняет..."И ведь правда, блин...
    У меня когда Никиттка упал в 3 месяца, я вообще скорую вызвала и нас из Ильичевска на Слободку повезли.
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

12. Вверх #10252
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    съедим на брудершафт!? )))) только облизала очередную пиалочку!!!!и меня не останавливает даже тот факт, что еще ночью я мучалась больным горлом и зарекалась никаких Медведей!!!!
    Вчера вечерком почти 0,5 кг съела три медведя, все теперь в холодильнике его нет и сегодня специально за ним не пошла, чувствую, что завтра попрусь, потому что мысли в морожке и чем ближе к ночи тем они глубже))))) сижу теперь слюнями истекаю, реально наркота

Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    аха у нас за окном ливиняка)))
    А я все жду, а его все нет и нет
    Кондишн выключила, окна пооткрывала, а где ты дождь?
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

13. Вверх #10253
    Постоялец форума
    Девочки, как то здесь обсуждалась проблема лишнего веса и как его убрать с помощью физнагрузки. Так вот, была у своего врача, для кормящих мам никакого фитнеса и прочих выкрутасов, только гимнастика не тяжелая. Иначе лактации чао!!!!!!

14. Вверх #10254
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    о и я газ воду попробовала вчера)))Какой то новый лимонад типо натуральный появился...вот я и пила вовсю...вроде изменений не заметила
    Супруг купил Тархун в такой бутылке прикольной и я соблазнилась на него))) меня наверно больше бутылка внимание привлекла, а не сам тархун
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

15. Вверх #10255
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    блин, дево4ки, ваших малышастиков потом не колбасит после кофе, морожка, пирожков с ягодами и долмы?!...или я одна тут сижу на пе4еньке с 4аем, курке и каше с макаронами?
    Я на эти выходные борщ попробовала, тьфу-тьфу все вроде ок, малинку пробовала, чернику...... короче уже почти все, еще пока помидоры не ела и стараюсь без копченостей, с животиком у нас были проблемы даже когда я на строгой сидела, да и еще если б пришлось отказаться и от сладкого и от молочки то с молоком бы была лажа((( вот нам 3 мес. и почти 2 недели и мы уже какуняем сами, какульки еще не образец, но маська не мучается животиком тьфу-тьфу)))

Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Супруг купил Тархун в такой бутылке прикольной и я соблазнилась на него))) меня наверно больше бутылка внимание привлекла, а не сам тархун
    А вот газировку еще не пила, зато дурная башка где-то месяц назад квас попила - малая сказал что ей он не очень
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

16. Вверх #10256
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Вот сижу не знаю что делать,мы ждали часов 5-6,чтоб не в жару идти гулять,а час назад начался ветер и будто дождь вот-вот пойдёт,я никуда не иду,и дождь не идёт.Вот как назло будет,если соберусь и выйду-он сразу пойдёт.Кто-то говорил тут что ливень где-то,это в каких районах?
    У меня та же картина, короче решила никуда не идти, правда дождика все еще нет, а я уже жутко хочу!!!!!! и Прохладу хочу!!!!! Кондишн не в счет, хочу с окна)))))
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

17. Вверх #10257
    а моя сплюха спит с 16 )) я уже думаю будить ее.. то от любого шороха глаза открывает, а тут я уже и так и сяк , и скрипну и стукну...нуль .. спит

18. Вверх #10258
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    вау, девчата! только прочитала про встречу! какие же вы умнички! моему зоопарку наверняка бы понравилось. но все-таки не рискну из-за своего водительского опыта. хотя...бум еще думать...вы меня прям заразили энтузиазмом своим
    У меня перерыв в вождении почти год получился. В субботу в первый раз села.. Кхм, ну что сказать - как в первый раз, блин. Габаритов не чувствую, педали тоже...Только по проселочной дороге и могу ездить. Аж обидно. А раньше и на привокзальной с мужиками толкалась, и на поселок- с поселка , да и вообще везде чухала себя уверенно. Надо наверстывать, а то не удобно так.
    Никитос 24.05.2011

19. Вверх #10259
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Всё таки тут зависит от ребенка...
    Мы с Вареником с рождения где-то разъезжаем..В 2 недели уже были на даче, в 3 месяца в Виннице в деревне...С 3 недель ходим по кафе и т.д.А вот у подружки малышка беспокойная,часто целый день плачет,хнычет...Ну куда выйти с беспокойным ребенком?
    тада... наверное... но нам с тобой, слава Богу, повезло

20. Вверх #10260
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    А я разбудила, т.к. после выходных на свежем воздухе, ребенок отказывается спать. Я уже вторые сутки как зомби. Сегодня она спала от силы 2 часа с 8 утра. Сейчас мучаю ее до купания шутками-прибаутками. Очень надеюсь поспать сегодня ночью
    ♥♥

Закрытая тема
Страница 513 из 575 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права