Мы в коврике тоже разочаровались. Но нашли применение ему: я кладу его сверху, углом, Дашка слона за уши дёргает, зеркало рассматривает, в общем, принимает игру. А лежать на нём, как отказалась в самом начале, так до сих пор. Не царское это дело)))
|
Мы в коврике тоже разочаровались. Но нашли применение ему: я кладу его сверху, углом, Дашка слона за уши дёргает, зеркало рассматривает, в общем, принимает игру. А лежать на нём, как отказалась в самом начале, так до сих пор. Не царское это дело)))
~Жанна Шарапова~
мы катаемся с 11 дней и тусим в людях))) ну поначалу только своих))) хотя в 11 дней по магазинам колясон вместе выбирали))) в 3 недельки были на бабушкином 60-летии (свекрови)... да и кафешки, гости, дальние растояния нам нравятся отродясь))) малыш, чем раньше начнет выходить в общество, тем проще будет к нему приуен и не будет бояться))) мое личное мнение, так сказать ИМХО))
Я тож в Черноморке и загнулась бы только тут тусить!!! может и поэтому процесс ускорился)))
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Всё таки тут зависит от ребенка...
Мы с Вареником с рождения где-то разъезжаем..В 2 недели уже были на даче, в 3 месяца в Виннице в деревне...С 3 недель ходим по кафе и т.д.А вот у подружки малышка беспокойная,часто целый день плачет,хнычет...Ну куда выйти с беспокойным ребенком?![]()
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Мы были на плановом. Итакк нам 4 месяца и 4 дня весим 8 кг и рост 66 см. Итого за месяц набрали 700 гр. Сказали что так как мы длинные то для нас 8 кг нормально.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Последний раз редактировалось Агапе; 12.07.2011 в 17:52.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
вау, девчата! только прочитала про встречу! какие же вы умнички! моему зоопаркунаверняка бы понравилось. но все-таки не рискну из-за своего водительского опыта. хотя...бум еще думать...вы меня прям заразили энтузиазмом своим
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
А когда ребеночек сам падает, думаешь, мама не корова безголовая?Женька недавно с дивана громыхнулась. Я ее успокаиваю, ношу на руках, сама плачу. А папка наш приговаривает: "Ничего, Женечка, теперь ты полноправный член этой семьи. Мамка всех роняет..."И ведь правда, блин...
У меня когда Никиттка упал в 3 месяца, я вообще скорую вызвала и нас из Ильичевска на Слободку повезли.
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Вчера вечерком почти 0,5 кг съела три медведя, все теперь в холодильнике его нет и сегодня специально за ним не пошла, чувствую, что завтра попрусь, потому что мысли в морожке и чем ближе к ночи тем они глубже))))) сижу теперь слюнями истекаю, реально наркота
А я все жду, а его все нет и нет
Кондишн выключила, окна пооткрывала, а где ты дождь?
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Девочки, как то здесь обсуждалась проблема лишнего веса и как его убрать с помощью физнагрузки. Так вот, была у своего врача, для кормящих мам никакого фитнеса и прочих выкрутасов, только гимнастика не тяжелая. Иначе лактации чао!!!!!!
Я на эти выходные борщ попробовала, тьфу-тьфу все вроде ок, малинку пробовала, чернику...... короче уже почти все, еще пока помидоры не ела и стараюсь без копченостей, с животиком у нас были проблемы даже когда я на строгой сидела, да и еще если б пришлось отказаться и от сладкого и от молочки то с молоком бы была лажа((( вот нам 3 мес. и почти 2 недели и мы уже какуняем сами, какульки еще не образец, но маська не мучается животиком тьфу-тьфу)))
А вот газировку еще не пила, зато дурная башка где-то месяц назад квас попила - малая сказал что ей он не очень![]()
"Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."
а моя сплюха спит с 16 )) я уже думаю будить ее.. то от любого шороха глаза открывает, а тут я уже и так и сяк , и скрипну и стукну...нуль .. спит
У меня перерыв в вождении почти год получился. В субботу в первый раз села.. Кхм, ну что сказать - как в первый раз, блин. Габаритов не чувствую, педали тоже...Только по проселочной дороге и могу ездить. Аж обидно.А раньше и на привокзальной с мужиками толкалась, и на поселок- с поселка , да и вообще везде чухала себя уверенно. Надо наверстывать, а то не удобно так.
Никитос 24.05.2011
А я разбудила, т.к. после выходных на свежем воздухе, ребенок отказывается спать. Я уже вторые сутки как зомби. Сегодня она спала от силы 2 часа с 8 утра. Сейчас мучаю ее до купания шутками-прибаутками. Очень надеюсь поспать сегодня ночью
♥♥
Социальные закладки