Приснился труп на столе в огромном зале.Завернут в белое.
Перебираю в руках неизвестные денежные знаки (20-тки) и думаю -хватит ли мне денег на то,чтобы его похоронить.
| ||
Тема: Сны
Приснился труп на столе в огромном зале.Завернут в белое.
Перебираю в руках неизвестные денежные знаки (20-тки) и думаю -хватит ли мне денег на то,чтобы его похоронить.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Попробую предположить, что "огромный зал" - это пространство Вашего ума (подсознания).
"Труп" - это некие шаблоны мышления или мировосприятия, которые отжили свое. Вы готовы с ними расстаться, но оно так близко, что воспринимается, как родное. Поэтому, Вам придется пережить еще какой-нибудь урок, чтобы окончательно "его похоронить". А уроки в жизни обычно платные, хотя оплачиваются не всегда "денежными знаками" (иногда здоровьем или другими потерями). Но если учесть, что жизнь не дает непосильных уроков, то Вам "хватит денег".![]()
Радость жизни и ее красота связаны с тем, что жизнь может удивить тебя.
Muaddibно оно так близко, что воспринимается, как родное
Точно что родное,просто не написала об этом.
спасибо![]()
Приснилось кукурузное поле, в котором я как бы плавала)))была не сама, но кто был конкретно- не помню (но мужского пола 100%).
Взаимна до невозможности.
Здравствуйте,сегодня приснилось словно я цыганка и нахожусь в их таборе на каком-то мероприятии,при чем мне было настолько весело,словно этот праздник был посвящен мне...помогите растолковать!
Сегодня мне снилось, что я лидер мафии. Норм.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
вчера приснилось ,
что меня увольняет жена президента.
-Вы уволены ,-говорит , - мы не нуждаемся больше в ваших услугах!
С трудом во сне припомнила , кто эта незнакомка , так как всего пару раз видела ее по ТВ.
Происходило все во дворце , платье на ней было кремово -бежевое
до полу .
возможно, это просто Ваши переживания о нестабильности, в частности, в работе ("вы уволены"), а может быть и в личном пространстве ("дворец", как образ Вашего личного счастья, безмятежного существования). цвет платья - не агрессивный, скорее нежный, доверительный, я бы предположил смесь цветов чакр Свадхистаны, Аджны и Сахасрары - т.е. в область отношений с мужчинами у Вас вовлекается духовность и интуиция... но именно это "платье" Вас увольняетт.е. возможно Вы боитесь потерять как раз такие отношения с мужчиной, в которых есть и высшие аспекты. ну, или не боитесь, а просто дорожите ими, опасаетесь, "как бы чего не вышло?"...
Радость жизни и ее красота связаны с тем, что жизнь может удивить тебя.
Muaddib
спасибо за вниманиеЭти женские сны , это что-то...
Сегодня снилась мне большая стирка !
Сегодня я проникала в чужое сознание и убивала какую-то незнакомую женщину из Швейцарии в подвалах. Потом она ожила и уползла, а я бросила ей чтоб шла вон.
---------- Сообщение добавлено 16.08.2014 в 20:31 ----------
Сегодня мне снился зомби-апокалипсис. Что в центре Одессы зараженные сепаратисты нападали на людей, пилили их на части и поедали прямо на улицах. Но почему-то прекрасно ходили маршрутки и всё остальное было ок, только мяско кое-где валялось.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Приснилось ,что выкрикивая женское имя ,хожу по улицам
типа ищу
Вижу фигурку женскую бывшей сотрудницы ,она исчезает
Все ищу ее - у болота, у озера ,у трех ключей
А потом вижу в море .
Подплываю ,беру ее за талию - она как куколка маленькая , и бросаю ввысь.
А сама в морской пене зависаюмежду небом и водой
и много-много кружевной и белой пены морской вокруг
свежо становится и просыпаюсь,похолодало однако !
а у меня сегодня сон завис... я не просыпалась, а сюжет остановился, как на паузу нажали. я во сне это поняла и тогда уже проснулась от удивления...
Я слышу стихи, я знаю что сплю и слышу необыкновенные стихи, я танцую в этих стихах. Этот танец подобен экстатическому танцу природного шамана, когда он сливается со всей природой. Сегодня и вчера пытался аккуратно выйти из этой фазы и записать, потому что ничего подобного я в своей жизни не слышал, хотелось поделиться этим состоянием. Но как только я отделялся от ритма этого танца..всё начинало уходить и я вновь возвращался в это восхищение, понимая что пока я не смогу взять это из сна.
Пробуждаюсь после этого от того что ощущаю как я улыбаюсь в двух состояних одновременно..улыбка, это то что я приношу из своих снов.
Волшебных снов Вам, друзья.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Я получала несколько сюжетов для книги. От двух до пяти, точно не скажу. Ничего, естественно, записать не успела. Но когда помнила, была уверена, что не забуду, очень были яркие , подробные и конкретные. Естественно забыла все до состояние белого листа. Только идею первого помню... очень слегка...
Я желаю всем счастья!
приснилось, что все люди, как оказалось, наделены какими то способностями, непонятного значения.. к примеру, мне чтобы лететь, нужно было взять в руки камни.
..хотя может это чтоб меня ветром не сдуло)
Он скучает, и думает о Вас, у меня так бывает, правда мы встречались с ним 6 лет, потом женился на другой, стал приходить в снах, когда встретила его - сказал что очень скучает и думает постоянно...вот так я поняла, почему он снится мне...
---------- Сообщение добавлено 04.09.2014 в 16:18 ----------
А мне как то приснилась птица, которая укрывала крыльями 2 птенцов...пишут что к беременности, но увы....
Социальные закладки