Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 513 из 580 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 11587
  1. Вверх #10241
    Не покидает форум Аватар для a33
    Приснился труп на столе в огромном зале.Завернут в белое.
    Перебираю в руках неизвестные денежные знаки (20-тки) и думаю -хватит ли мне денег на то,чтобы его похоронить.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

2. Вверх #10242
    Посетитель Аватар для Muaddib
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Приснился труп на столе в огромном зале.Завернут в белое.
    Перебираю в руках неизвестные денежные знаки (20-тки) и думаю -хватит ли мне денег на то,чтобы его похоронить.
    Попробую предположить, что "огромный зал" - это пространство Вашего ума (подсознания).
    "Труп" - это некие шаблоны мышления или мировосприятия, которые отжили свое. Вы готовы с ними расстаться, но оно так близко, что воспринимается, как родное. Поэтому, Вам придется пережить еще какой-нибудь урок, чтобы окончательно "его похоронить". А уроки в жизни обычно платные, хотя оплачиваются не всегда "денежными знаками" (иногда здоровьем или другими потерями). Но если учесть, что жизнь не дает непосильных уроков, то Вам "хватит денег".
    Радость жизни и ее красота связаны с тем, что жизнь может удивить тебя.

3. Вверх #10243
    но оно так близко, что воспринимается, как родное
    Muaddib

Точно что родное,просто не написала об этом.
    спасибо

4. Вверх #10244
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Приснилось кукурузное поле, в котором я как бы плавала)))была не сама, но кто был конкретно- не помню (но мужского пола 100%).
    Взаимна до невозможности.

5. Вверх #10245
    Новичок Аватар для Mily
    Здравствуйте,сегодня приснилось словно я цыганка и нахожусь в их таборе на каком-то мероприятии,при чем мне было настолько весело,словно этот праздник был посвящен мне...помогите растолковать!

6. Вверх #10246
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Сегодня мне снилось, что я лидер мафии. Норм.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #10247
    вчера приснилось ,

что меня увольняет жена президента.
    -Вы уволены ,-говорит , - мы не нуждаемся больше в ваших услугах!

С трудом во сне припомнила , кто эта незнакомка , так как всего пару раз видела ее по ТВ.
    Происходило все во дворце , платье на ней было кремово -бежевое
    до полу .

8. Вверх #10248
    Посетитель Аватар для Muaddib
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    вчера приснилось ,что меня увольняет жена президента.
    -Вы уволены ,-говорит , - мы не нуждаемся больше в ваших услугах!
    С трудом во сне припомнила , кто эта незнакомка , так как всего пару раз видела ее по ТВ.
    Происходило все во дворце , платье на ней было кремово -бежевое
    до полу .
    возможно, это просто Ваши переживания о нестабильности, в частности, в работе ("вы уволены"), а может быть и в личном пространстве ("дворец", как образ Вашего личного счастья, безмятежного существования). цвет платья - не агрессивный, скорее нежный, доверительный, я бы предположил смесь цветов чакр Свадхистаны, Аджны и Сахасрары - т.е. в область отношений с мужчинами у Вас вовлекается духовность и интуиция... но именно это "платье" Вас увольняет т.е. возможно Вы боитесь потерять как раз такие отношения с мужчиной, в которых есть и высшие аспекты. ну, или не боитесь, а просто дорожите ими, опасаетесь, "как бы чего не вышло?"...
    Радость жизни и ее красота связаны с тем, что жизнь может удивить тебя.

9. Вверх #10249
    Muaddib
    спасибо за внимание Эти женские сны , это что-то...

Сегодня снилась мне большая стирка !

10. Вверх #10250
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Сегодня я проникала в чужое сознание и убивала какую-то незнакомую женщину из Швейцарии в подвалах. Потом она ожила и уползла, а я бросила ей чтоб шла вон.

---------- Сообщение добавлено 16.08.2014 в 20:31 ----------

Сегодня мне снился зомби-апокалипсис. Что в центре Одессы зараженные сепаратисты нападали на людей, пилили их на части и поедали прямо на улицах. Но почему-то прекрасно ходили маршрутки и всё остальное было ок, только мяско кое-где валялось.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #10251
    Приснилось ,что выкрикивая женское имя ,хожу по улицам
    типа ищу
    Вижу фигурку женскую бывшей сотрудницы ,она исчезает
    Все ищу ее - у болота, у озера ,у трех ключей
    А потом вижу в море .
    Подплываю ,беру ее за талию - она как куколка маленькая , и бросаю ввысь.

А сама в морской пене зависаю между небом и водой
    и много-много кружевной и белой пены морской вокруг

свежо становится и просыпаюсь,похолодало однако !

12. Вверх #10252
    Посетитель Аватар для Выдра
    а у меня сегодня сон завис... я не просыпалась, а сюжет остановился, как на паузу нажали. я во сне это поняла и тогда уже проснулась от удивления...

13. Вверх #10253
    Иллюминатор
    Я слышу стихи, я знаю что сплю и слышу необыкновенные стихи, я танцую в этих стихах. Этот танец подобен экстатическому танцу природного шамана, когда он сливается со всей природой. Сегодня и вчера пытался аккуратно выйти из этой фазы и записать, потому что ничего подобного я в своей жизни не слышал, хотелось поделиться этим состоянием. Но как только я отделялся от ритма этого танца..всё начинало уходить и я вновь возвращался в это восхищение, понимая что пока я не смогу взять это из сна.
    Пробуждаюсь после этого от того что ощущаю как я улыбаюсь в двух состояних одновременно..улыбка, это то что я приношу из своих снов.
    Волшебных снов Вам, друзья.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

14. Вверх #10254
    Философ форума

Я получала несколько сюжетов для книги. От двух до пяти, точно не скажу. Ничего, естественно, записать не успела. Но когда помнила, была уверена, что не забуду, очень были яркие , подробные и конкретные. Естественно забыла все до состояние белого листа. Только идею первого помню... очень слегка...
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #10255
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Я слышу стихи, я знаю что сплю и слышу необыкновенные стихи, я танцую в этих стихах. Этот танец подобен экстатическому танцу природного шамана, когда он сливается со всей природой. Сегодня и вчера пытался аккуратно выйти из этой фазы и записать, потому что ничего подобного я в своей жизни не слышал, хотелось поделиться этим состоянием. Но как только я отделялся от ритма этого танца..всё начинало уходить и я вновь возвращался в это восхищение, понимая что пока я не смогу взять это из сна.
    Пробуждаюсь после этого от того что ощущаю как я улыбаюсь в двух состояних одновременно..улыбка, это то что я приношу из своих снов.
    Волшебных снов Вам, друзья.
    Попробуйте научить себя запоминать сны. В состоянии, когда уже погружаетесь в сон, но ещё можете управлять своими мыслями, прикажите
    себе: Сейчас я засну и увижу сон. И я запомню все детали этого сна! Неделю- две делайте так, сами удивитесь результату
    [MOD]

16. Вверх #10256
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Попробуйте научить себя запоминать сны. В состоянии, когда уже погружаетесь в сон, но ещё можете управлять своими мыслями, прикажите
    себе: Сейчас я засну и увижу сон. И я запомню все детали этого сна! Неделю- две делайте так, сами удивитесь результату
    Здесь дело не в этом, я давно во снах не сплю. Бывает когда нечто берёшь, оно исчезает и когда отпускаешь оно вновь появляется. Иногда я беру правильно и оно становится мною...это ведь изначально и есть я.

17. Вверх #10257
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Здесь дело не в этом, я давно во снах не сплю. Бывает когда нечто берёшь, оно исчезает и когда отпускаешь оно вновь появляется. Иногда я беру правильно и оно становится мною...это ведь изначально и есть я.
    Эта техника нужна, когда хочешь запомнить сюжет, стихи, новую идею. Уметь наслаждаться во сне и возвращать это состояние - это высший класс! Потрясно!
    [MOD]

18. Вверх #10258
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Эта техника нужна, когда хочешь запомнить сюжет, стихи, новую идею. Уметь наслаждаться во сне и возвращать это состояние - это высший класс! Потрясно!
    Возможно Вы правы, у меня получается наслаждаться без техник. Но я обязательно попробую то же самое с техниками.

19. Вверх #10259
    Частый гость Аватар для Kрюгер
    приснилось, что все люди, как оказалось, наделены какими то способностями, непонятного значения.. к примеру, мне чтобы лететь, нужно было взять в руки камни.
    ..хотя может это чтоб меня ветром не сдуло)

20. Вверх #10260
    Посетитель Аватар для Glaski
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    ребят,может кто подскажет. У меня не конкретный сон,а уже года 2-2,5 мне постоянно снится один и тот же человек,с которым я уже не вижусь все это время,это парень,отношений у нас нет и не было(я не захотела). Мы просто перестали общаться и все,но сны с ним меня просто преследуют! Снится очень часто,уже измучилась его во снах видеть,и каждый раз,что-то типа того,что я его ожидаю,наблюдаю на ним,а он это знает и спец. не обращает на меня внимания. Каждый раз новая обстановка,но смысл всегда один и тот же: я -жду его,рассматриваю,он- морозится ,избегает...но глаза вижу.Что это??...я что,тоже ему снюсь так часто,что за фигня(. Мне приходится постоянно о нем думать,а я не хочу(
    Он скучает, и думает о Вас, у меня так бывает, правда мы встречались с ним 6 лет, потом женился на другой, стал приходить в снах, когда встретила его - сказал что очень скучает и думает постоянно...вот так я поняла, почему он снится мне...

---------- Сообщение добавлено 04.09.2014 в 16:18 ----------

А мне как то приснилась птица, которая укрывала крыльями 2 птенцов...пишут что к беременности, но увы....

Ответить в теме
Страница 513 из 580 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права