"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
лично ты с этой темой ознакомлена не понаслышке) .. явное преобладание чувственной стороны вопроса) .. а поскольку никто в этой теме не опроверг того, что их всего две: Чувственная сторона вопроса и Финансовая заинтересованность.. там где преобладает чувственная сторона с приемлемой разницей +- 10-25 лет... построение отношений возможно без жесткой привязки к финансам.. это как бы по умолчанию) .. ну а все что свыше 30 и более... здесь уже явно финансовый аспект задействован, пиар, etc...
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
в моем родном селе Задрюпинске тебя не поняли бы)) .. я и не жду от тебя доказательств.. мы просто рассуждаем на тему, возможны ли искренние настоящие отношения между двумя людьми с существенной разницей в возрасте)) ..всего то) ..может он так хотел, как ты отказала?..вы женщины подчас склонны додумать за нас то, что у нас и в мыслях не было
и пытаемся понять.. такие отношения это вопрос цены или же чувств) ..
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Не могу понять, ты что пытаешься мне доказать, что этого не было?))) Это уже слишком)))) При чем тут "женщины склонные думать" ко мне, если я слежу за событиями в своей жизни?
Просто это к тому, что тут пытаются убедить , что большинство бы согласилось.
А в реальности все действительно зависит от аспектов, которые привел ты. Если нет посторонних факторов ( для меня даже благотворительность не повод, по сравнению со здоровьем родных), то определяющим фактором становятся или чувства к себе, или чувства к деньгам))) А так же рамки, которые человек для себя устанавливает. Может, реально есть люди, которым не противно ласкать сморщеного дедушку. Таковых пока мы тут не услышали. Но и тут не статисты сидят)
То что нас не убивает, то делает сильнее.
мне не хватает практики в данном вопросе))
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Если тебе уже под 80, ты хороша собой, и обладаешь несметными богатствами.. молодой, не сильно пошарпанный мужчинаскрасит твои старческие будни в разговорах о том, как вы веселились в 18 веке
... Обязуюсь всем рассказывать о своей внезапно вспыхнувшей страсти к тебе лично, твоей болонке, и прочему старью которое тебе небезразлично
.. ИНТИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ
, или же за сумму, способную затмить мне разум окончательно..
Твой Зайчик![]()
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
У нас препод в ВУЗе был, ну и есть. Ему, чтоб не соврать 50-60 точно, с плешью, но такой, всегда пытался быть в струе))) А у него работала аспирантка, лет 25. Так вот они встречались, кажется, и жили вместе, ездили отдыхать в Европу. Она где-то из области, тогда я считала, что она так пытается пробиться в жизнь. Все-таки он офицер бывший, с хорошим званием и достатком выше среднего. Но как на самом деле, кто его знает.
Ах да, забыла упомянуть, что на начало их отношений у нее и муж был и малюсенький ребенок.
Последний раз редактировалось St. AnnA; 12.03.2011 в 19:32.
та ладно)) ты была в том возрасте, когда он еще мальчишкой был немногим за 50)))))
ты глянь шо творится в этом свете.. николаенко с ископаемым птеродактилем живет ! и уверяет всех что по любвивот это писец)))
ща найду себе зайчиху, попробую оплодотворить ее.. (йопт, как представлю сам процесс уже не по себе))))))) .. тогда и поговорим))))
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
А кто ее знает Николаенко-то? )) Может и по любви ) В Америке(и не в Америке) выйти замуж за оч.богатого человека у нее не возникло бы проблем.
когда речь идет о миллиардах, это уже не любовь. это - работа.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
По большому счету некоторые наши граждане и тысячами не побрезгуют, даже если насильно мил не будет)
я смотрю, никто в стране не работает, оказывается, банально нужна инфляция, и миллионо-гривны приведут страну в движение.)
Как по мне возраст роли не играет. Более важное именно умственное развитие. И в 30-ть лет бывают детьми.... По поводу денег, не думаю что существует девушка которая не пожалеет в будущем от отказа брака с миллионером. (в том случаи если выйдет за простого парня по любви). Большинство сор именно из-за денег.
Лично мне почему-то не очень уютно с девушкой которая старше меня. (в том случаи если я хочу продолжение отношений) Как бы это грубо не звучало - девушки стареют намного быстрей...![]()
Социальные закладки