Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 513 из 1270 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 25388
  1. Вверх #10241
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    1.У меня была гораздо круче возможность-ему было ровно на три года больше,чем мне.И денег до утра.Думаю,не один миллион.Его,кстати,многие в Одессе знаютИ харизмы.И двое детей-6 лет и полгода.Мальчики.Я не шмогла Правда,не знаю,может,он бы и не женился бы на мне))))))))))

2.Да блин,причем тут мой возраст? Я имела в виду разницу 30+ .30+ это и 35,и 40,и 50 лет разницы.
    Так разве это реальное?
    И разве причина была в разнице в возраст?

Ты знаешь мне в этом плане вспоминается фильм "Непристойное предложение"- так там Деми Мур Редфорду не отказала, даже будучи замужем и любя мужа!
    Наверное и такое бывает)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #10242
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    English Bulldog
    Бывает-бывает, а потом бывает и молодые жены уходят ничего не взяв ))) Жизнь - такая штука ))) непредсказуемая )
    Не знаю, наверное столько , чтоб перебороть неприязнь не предлагали)) Вернее - не так, ибо суммы не предлагают вот так и в лоб ( за исключением проституции), предлагают определенный уровень жизни, вернее он ясен сразу и по умолчанию.
    лично ты с этой темой ознакомлена не понаслышке) .. явное преобладание чувственной стороны вопроса) .. а поскольку никто в этой теме не опроверг того, что их всего две: Чувственная сторона вопроса и Финансовая заинтересованность.. там где преобладает чувственная сторона с приемлемой разницей +- 10-25 лет... построение отношений возможно без жесткой привязки к финансам.. это как бы по умолчанию) .. ну а все что свыше 30 и более... здесь уже явно финансовый аспект задействован, пиар, etc...
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

3. Вверх #10243
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    лично ты с этой темой ознакомлена не понаслышке) .. явное преобладание чувственной стороны вопроса) .. а поскольку никто в этой теме не опроверг того, что их всего две: Чувственная сторона вопроса и Финансовая заинтересованность.. там где преобладает чувственная сторона с приемлемой разницей +- 20-25 лет... построение отношений возможно без жесткой привязки к финансам.. это как бы по умолчанию) .. ну а все что свыше 30 и более... здесь уже явно финансовый аспект задействован, пиар, etc...
    Так а как это можно опровергнуть?)))
    Можно выявить исключения, которые подтверждают правила)))
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

4. Вверх #10244
    Модератор

ыы) как видишь.. соблазн существует, и явление это не дней сегодняшних а факт присущий издревле.. возможность получить то, что никогда не получишь самостоятельно..

Милая Екатерина) для того чтобы рассуждать подобным образом "я бы еще подумала брать мне миллиарды взамен на мою неземную красоту и молодость" следует как минимум получить реальное подобное предложение от любого старца обладающего подобным состоянием))) поскольку рассуждая чисто теоретически, ответы как правило на подобную ситуацию все сплошь высокодуховны и моральны))) что противоречит самой сути соблазна и искушению)
    ..угу)
    Вот именно поэтому, любезный Бульдог, меня и умиляют гордые высказывания в духе "да я бы никогда", "да мне и думать противно". Перечитайте все-таки с чего я начала. Очень многие пять раз подумали бы, если бы такое предложение действительно поступило.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #10245
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Вот именно поэтому, любезный Бульдог, меня и умиляют гордые высказывания в духе "да я бы никогда", "да мне и думать противно". Перечитайте все-таки с чего я начала. Очень многие пять раз подумали бы, если бы такое предложение действительно поступило.
    Возможно, но не 99%, о которых вы писали ранее
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

6. Вверх #10246
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    Я привела пример предложения (от неженатого влюбленного мужика стать его женой) реальный, которого Вам не хватало. Я не собираюсь доказывать, что я высокоморальная, я просто привела пример, что и миллионерам отказывают. Может, миллиардерам тяжело отказать))

Не настолько я люблю деньги, чтоб каждый день его видеть и трогать)
    в моем родном селе Задрюпинске тебя не поняли бы)) .. я и не жду от тебя доказательств.. мы просто рассуждаем на тему, возможны ли искренние настоящие отношения между двумя людьми с существенной разницей в возрасте)) ..всего то) ..может он так хотел, как ты отказала? ..вы женщины подчас склонны додумать за нас то, что у нас и в мыслях не было

и пытаемся понять.. такие отношения это вопрос цены или же чувств) ..
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

7. Вверх #10247
    в моем родном селе Задрюпинске тебя не поняли бы)) .. я и не жду от тебя доказательств.. мы просто рассуждаем на тему, возможны ли искренние настоящие отношения между двумя людьми с существенной разницей в возрасте)) ..всего то) ..может он так хотел, как ты отказала? ..вы женщины подчас склонны додумать за нас то, что у нас и в мыслях не было

и пытаемся понять.. такие отношения это вопрос цены или же чувств) ..

Не могу понять, ты что пытаешься мне доказать, что этого не было?))) Это уже слишком)))) При чем тут "женщины склонные думать" ко мне, если я слежу за событиями в своей жизни?

Просто это к тому, что тут пытаются убедить , что большинство бы согласилось.
    А в реальности все действительно зависит от аспектов, которые привел ты. Если нет посторонних факторов ( для меня даже благотворительность не повод, по сравнению со здоровьем родных), то определяющим фактором становятся или чувства к себе, или чувства к деньгам))) А так же рамки, которые человек для себя устанавливает. Может, реально есть люди, которым не противно ласкать сморщеного дедушку. Таковых пока мы тут не услышали. Но и тут не статисты сидят)

8. Вверх #10248
    Доктор Хаос

мне не хватает практики в данном вопросе))

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Если тебе уже под 80, ты хороша собой, и обладаешь несметными богатствами.. молодой, не сильно пошарпанный мужчина скрасит твои старческие будни в разговорах о том, как вы веселились в 18 веке ... Обязуюсь всем рассказывать о своей внезапно вспыхнувшей страсти к тебе лично, твоей болонке, и прочему старью которое тебе небезразлично .. ИНТИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ , или же за сумму, способную затмить мне разум окончательно..

Твой Зайчик
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

9. Вверх #10249
    мне не хватает практики в данном вопросе))

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Если тебе уже под 80, ты хороша собой, и обладаешь несметными богатствами.. молодой, не сильно пошарпанный мужчина скрасит твои старческие будни в разговорах о том, как вы веселились в 18 веке ... Обязуюсь всем рассказывать о своей внезапно вспыхнувшей страсти к тебе лично, твоей болонке, и прочему старью которое тебе небезразлично .. ИНТИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ , или же за сумму, способную затмить мне разум окончательно..

Твой Зайчик
    Сотри, а то перенесут в другой раздел и найдется тебе Зайчиха))))

10. Вверх #10250
    Renaissance woman Аватар для prada
    лично ты с этой темой ознакомлена не понаслышке) .. явное преобладание чувственной стороны вопроса) .. а поскольку никто в этой теме не опроверг того, что их всего две: Чувственная сторона вопроса и Финансовая заинтересованность.. там где преобладает чувственная сторона с приемлемой разницей +- 10-25 лет... построение отношений возможно без жесткой привязки к финансам.. это как бы по умолчанию) .. ну а все что свыше 30 и более... здесь уже явно финансовый аспект задействован, пиар, etc...
    Так, это уменя 30+ ))) вернее просто 30 ) Так, что не всегда фин. аспект ) Все индивидуально, может оно скорее всего и чаще финансовый аспект играет роль, чем чувственный, но нельзя утверждать этого вцелом и за всех, наверное даже +50 ))

11. Вверх #10251
    У нас препод в ВУЗе был, ну и есть. Ему, чтоб не соврать 50-60 точно, с плешью, но такой, всегда пытался быть в струе))) А у него работала аспирантка, лет 25. Так вот они встречались, кажется, и жили вместе, ездили отдыхать в Европу. Она где-то из области, тогда я считала, что она так пытается пробиться в жизнь. Все-таки он офицер бывший, с хорошим званием и достатком выше среднего. Но как на самом деле, кто его знает.
    Ах да, забыла упомянуть, что на начало их отношений у нее и муж был и малюсенький ребенок.
    Последний раз редактировалось St. AnnA; 12.03.2011 в 19:32.

12. Вверх #10252
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Так, это уменя 30+ ))) вернее просто 30 ) Так, что не всегда фин. аспект ) Все индивидуально, может оно скорее всего и чаще финансовый аспект играет роль, чем чувственный, но нельзя утверждать этого вцелом и за всех, наверное даже +50 ))
    та ладно)) ты была в том возрасте, когда он еще мальчишкой был немногим за 50)))))

ты глянь шо творится в этом свете.. николаенко с ископаемым птеродактилем живет ! и уверяет всех что по любви вот это писец)))

ща найду себе зайчиху, попробую оплодотворить ее .. (йопт, как представлю сам процесс уже не по себе))))))) .. тогда и поговорим))))
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

13. Вверх #10253
    Renaissance woman Аватар для prada
    А кто ее знает Николаенко-то? )) Может и по любви ) В Америке(и не в Америке) выйти замуж за оч.богатого человека у нее не возникло бы проблем.

14. Вверх #10254
    Посетитель Аватар для Чеширская
    Предложить, не значит дать)

15. Вверх #10255
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    когда речь идет о миллиардах, это уже не любовь. это - работа.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

16. Вверх #10256
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    когда речь идет о миллиардах, это уже не любовь. это - работа.
    Если миллионы, то это частичная занятость, тысячи - стажировка, а сотни - хобби?))))

17. Вверх #10257
    По большому счету некоторые наши граждане и тысячами не побрезгуют, даже если насильно мил не будет)

18. Вверх #10258
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Чеширская Посмотреть сообщение
    Если миллионы, то это частичная занятость, тысячи - стажировка, а сотни - хобби?))))
    приятно, когда тебя понимают)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

19. Вверх #10259
    я смотрю, никто в стране не работает, оказывается, банально нужна инфляция, и миллионо-гривны приведут страну в движение.)

20. Вверх #10260
    Посетитель Аватар для Spirit_ogo
    Как по мне возраст роли не играет. Более важное именно умственное развитие. И в 30-ть лет бывают детьми.... По поводу денег, не думаю что существует девушка которая не пожалеет в будущем от отказа брака с миллионером. (в том случаи если выйдет за простого парня по любви). Большинство сор именно из-за денег.

Лично мне почему-то не очень уютно с девушкой которая старше меня. (в том случаи если я хочу продолжение отношений) Как бы это грубо не звучало - девушки стареют намного быстрей...

Ответить в теме
Страница 513 из 1270 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права