| ||
Тема: Черноморец
каждый день - и очередной пёрл
![]()
в среду - сразу понятно по футболке как профессиональный футболист Зубейко провёл отпуск
а сегодня - вот это "Федор Витальевич Якимов предложил футболистам обращаться к нему по любым вопросам, связанным с контрактными обязательствами: «Если у вас возникнут малейшие сомнения юридического или финансового плана, я гарантирую их разрешить максимально оперативно и справедливо в соответствии с условиями трудового соглашения»." - Федор Витальевич Якимов - это вообще who???
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Главное что к нему можно обращаться.Федор Витальевич Якимов - это вообще who???![]()
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Народ, обратите внемание, что на сайте ЧО нет 58-го выпуска программы "В центре поля"
Я смотрен анонс и там показывали болейщиков которые хаели Климова, насколько я понял, тот выпуск в ефир не попал, так как сразу же выпустили новый выпуск
А КЛМ общее собрание команды перед началом игр уже не интересно, оказывается! Задачи команде ставят его замы и "пользуясь случам" передают привет!![]()
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
И вот еще кстати -
МАССОВЫЙ ИСХОД ФУТБОЛИСТОВ ИЗ "ЧЕРНОМОРЦА"
(04 июня 2010 / 17:05)
К группе футболистов, покинувших одесский "Черноморец" в период отпуска, присоединились трое полузащитников - Владимир Бондаренко, Виктор Мельник, Руслан Левига и один нападающий - Александр Косырин. Как стало известно "Одесскому футболу", в их услугах не заинтересован тренерский штаб "моряков". С большой долей вероятности можно сказать, что не будут играть в Одессе защитник Владимир Федорив и полузащитник Руслан Бидненко. Впрочем, как и 35-летний защитник Владислав Ващук, который намерен продолжить карьеру в клубе премьер-лиги. В других клубах продолжат свою карьеру защитник Егор Бедный и российский кипер Сергей Приходько, за два с половиной года (!) так и не сумевший пробиться в "основу".
Напомним, что сразу после завершения минувшего сезона одесский клуб покинули Роман Максимюк, россиянин Александр Пономарев, латыш Владимир Колесниченко, бразилец Леонардо Де Матос, боливийцы Густаво Пинедо, Маурисио Сауседо и эквадорец Нарсисо Мина.
http://www.football.odessa.ua/?9477
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
а кто ж остался??
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Леонардо Де Матос, боливийцы Густаво Пинедо, Маурисио Сауседо
этих тоже жалко...
останеться лидеры: Ребенок и Балашов
такая ответственость на молодые плечи
нужно нападающего какого-то найти
Диденко в паре с Балай - это бред
Бала исключениеcогласен на все сто
Некоторые европейские клубы,за ним уже следят,даже называлась примерная цена в районе 2-3 лямов евро,сравнивают с Шавой в молодые годы,хотя ему ещё расти и расти.Мой любимый игрок в нашей команде,выкладывался всегда на 100%,правда выносливости пока на всю игру не хватает
Всё у него ещё впереди
![]()
Мы из Одессы и гордимся этим!!!
Кто-то знает, что случилось с неофициальным сайтом?
http://fan.chernomorets.odessa.ua/forum/index.php?act=idx
А то пишут:"Раздел недоступен. Ведутся технические работы."
Уже неделю не могу зайти
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Социальные закладки