Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 513 из 1196 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 23912
  1. Вверх #10241
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    Ребята будьте бдительны!!!
    Есть у нас в Одессе ,живет на Таирово ,такая аферистка Яна Йосиповна Недзельская, Попеску, Рожкова . ( Черненькая , не высокого роста, 45-47 лет!
    помогает якобы через знакомых устроить на должности, помочь с бизнесом , решить разные вопросы в прокуратуре и т. Д..... вроде помогает и решает вопросы через бывшего начальника управления торговли Генадия Гросфелера!( который скорее всего с ней заодно в ее мошеннических схемах!)
    Берет деньги и не чего не делает ,а только обещает что все Скоро будет!!!Деньги не отдает!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось БантиК; 30.05.2013 в 23:33.

2. Вверх #10242
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Вчера никто не смотрел,,где тётка подарила хату в обмен на блендер?!!!ухахахач.Причём,не то,что там сноски какие-то или подводные камни,а тупо:"Подарю хату в обмен на блендер!"
    т.е. она тупо вообще не читала)))Ещё блин сидела и возмущалась,что он мошенник!Когда ей объяснили,что она-лох,а не он мошенник,она выдала:"Ну блендер я же так и не получила!"
    я плакала.
    Это о чём? Где об этом писали?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #10243
    Не покидает форум Аватар для Жук
    БантиК, честного человека обмануть невозможно. А если пытаешься "порешать вопросы" таким образом - поделом.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

4. Вверх #10244
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Была передача "Говорит Украина" про мошенников и кредитные схемы.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

5. Вверх #10245
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Смотреть передачу онлайн. Там история одна бредовей другой, невозможно даже поверить, что такое происходит в наши дни.

6. Вверх #10246
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    только что проверила почту, от нокиа мобайл пришло письмо, что мой электронный идентификатор выиграл 1 млн фунтов . В ответ на письмо просят выслать данные- имя, возраст, страна. Пока все. пойти поиграться с ними ? Или тут уже писали про такой развод? Если да, то чем он закончился?

7. Вверх #10247
    юрист
    Цитата Сообщение от john5 Посмотреть сообщение
    Вообще- то в ОБЯЗАННОСТИ НОТАРИУСА входит разъяснить пункт: " Подарю хату в обмен на блендер", а так -же убедиться, что клиент его понял, как, впрочем и ВНЕШНИЕ проявления вменяемости подписанта. Нотариусы за сделку ОЧЕНЬ НЕ ХИЛО получают. Впрочем они бывают разные, так что возможно всё .....
    я Вас умоляю! недавно суды двух инстанций (Приморский и апелляционный) вынесли решение, которым признали договор дарения квартиры недействительным, потому что даритель не знал, что слово "подарить" означает утрату права собственности. а нотариус ему это не объяснил. опомнился через пять лет. надеемся на Верховный Суд...

Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    только что проверила почту, от нокиа мобайл пришло письмо, что мой электронный идентификатор выиграл 1 млн фунтов . В ответ на письмо просят выслать данные- имя, возраст, страна. Пока все. пойти поиграться с ними ? Или тут уже писали про такой развод? Если да, то чем он закончился?
    все счастливчики накупили недвижимости в Лондоне но перед поступлением денег на карточку они платили налог 2-3000 долларов на счет тех, кто сообщил благую весть
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #10248
    Новичок
    Я имел ввиду, что договор был такой: ты им 3 косаря за доверенность + договорная цена за машину??? Если да, то за 1200 грн максимум ты был бы в Умани через 2,5 часа!!!! Ну вот где твой ум???
    Какая Умань через 2,5 часа, ты что не понимаешь что там машины никакой не было.
    luxeon7

9. Вверх #10249
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    та то понятно! но чисто логически подумать, в тот момент, когда ты об этом не знал!!!! ты собрался экономить на покупке авто, но на оформлении шикуешь разбрасываешься деньгами!!!??? где логика??? сказал бы, что ребята, так мол и так 3 тыс это много, я через 3 часа буду у вас и оплачу все расходы у нотариуса! вот и всё!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

10. Вверх #10250
    Новичок
    так мол и так 3 тыс это много, я через 3 часа буду у вас и оплачу все расходы у нотариуса! вот и всё!
    Да с твоих слов так все просто, но я уже объяснял, что они все красиво обставили, никто сразу не просил этих денег, там был целый театр. Если было так просто то они бы не развели других людей, а я уже нашел несколько таких, притом один из них перевел 17 тыс. гривен - при том что по телефону сложилось впечатление вполне адекватного человека.
    luxeon7

11. Вверх #10251
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от цыган 7 Посмотреть сообщение
    До доверенности мы уже несколько раз созванивались. Я сократил свой рассказ и для краткости и сразу написал про доверенность, на самом же деле речь шла о том, что бы передать свои данные для ее оформления , а на заднем плане кто то предположил что я могу не приехать, а деньги за оформление пропадут. Короче там было все красиво разыграно, это нужно слышать.

Да)) Когда я писал сообщение, под этим ником, так и подумал, что люди так как и вы, будут реагировать на мое сообщение))
    а разве переоформляют машину без второго лица? как это вы данные передать хотели? насколько я знаю на вас без вашего присутсвия в гаи не переоформили бы. за какие деньги в таком случае они вам втирали?
    Последний раз редактировалось montana27; 31.05.2013 в 09:59.

12. Вверх #10252
    Не покидает форум
    Какая Умань через 2,5 часа, ты что не понимаешь что там машины никакой не было.
    интересно, а как так вообще делать можно? а если там кузов один или вообще фото чужой машины? ее надо ехать смотреть ее. документы, гнать на сто, проверять, ехать в гаи и оформлять. я в шоци как на такое вообще вестись можно.
    аванс на счет а за что конкретно аванс то?
    ну теперь разве что в суд о мошеничестве и то не факт что докажут

13. Вверх #10253
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    БантиК, честного человека обмануть невозможно. А если пытаешься "порешать вопросы" таким образом - поделом.
    Еще как возможно!!!!! Яна это ты???)))

14. Вверх #10254
    блин, хоть я машину и не планирую менять (даже года нет как поменял), но мне прям стало интересна полная схема развода! дайте их номер и ссылку на машину )))))

15. Вверх #10255
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    блин, хоть я машину и не планирую менять (даже года нет как поменял), но мне прям стало интересна полная схема развода! дайте их номер и ссылку на машину )))))
    Да зайди на любой сайт автопродаж, найди любое объявление о срочной продаже отличной машины по цене в два раза дешевле среднерыночной (а таких объявлений море) - и стопудово нарвёшься на тот самый развод.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #10256
    Новичок
    Сейчас дам их номер, они ж его до сих пор не отключили)) Сидят и дальше разводят, еще и адрес свой говорят))

Да зайди на любой сайт автопродаж, найди любое объявление о срочной продаже отличной машины по цене в два раза дешевле среднерыночной (а таких объявлений море) - и стопудово нарвёшься на тот самый развод.
    А ну дай мне ссылочку на такое авто, я вот уже пару дней просматриваю объявления и оказывается что не так уж и просто такое объявление найти, дело в том что такие объявления долго не хранятся, мошенники сделали работу и все, контакты обрываются.
    luxeon7

17. Вверх #10257
    Новичок
    а разве переоформляют машину без второго лица? как это вы данные передать хотели? насколько я знаю на вас без вашего присутсвия в гаи не переоформили бы. за какие деньги в таком случае они вам втирали?
    Переоформить нет а доверенность выписать без второго лица, по моему можно, а по доверенности можно уже снять с учета в любой области.
    luxeon7

18. Вверх #10258
    Сейчас дам их номер, они ж его до сих пор не отключили)) Сидят и дальше разводят, еще и адрес свой говорят))
    а что по твоему случаю рассказывают?

19. Вверх #10259
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    А ну дай мне ссылочку на такое авто
    Сейчас лень искать, но помню, когда где-то полгода назад искал варианты, постоянно на подобное натыкался на авториа.
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #10260
    Новичок
    Сейчас лень искать, но помню, когда где-то полгода назад искал варианты, постоянно на подобное натыкался на авториа.
    Я тоже сейчас нахожу такие объявления только номера уже на них отключены.
    luxeon7

Ответить в теме
Страница 513 из 1196 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права