|
Хочу предупредить, что Приват банк сегодня после 16.00 прекращает любые операции с деньгами, вплоть до выдачи. До какого времени продлится - неизвестно. Не помню, в каком банке у Максима открыт счёт; но, если в Привате, то на борьбу с УК в ближайшее время деньги не получится снять.
Мы глубоко скорбим обо всех погибших и пострадавших в результате силовых противостояний
Клиенты и сотрудники ПриватБанка скорбят обо всех погибших и пострадавших в результате силовых противостояний в Киеве и других городах Украины. В заявлении пресс-службы ПриватБанка говорится, что до момента стабилизации ситуации банк временно останавливает рассылку клиентам рекламных сообщений и писем.
Также в ПриватБанке отмечают, что сегодня все его отделения, кроме нескольких, оказавшихся в эпицентре конфликтов, работают в нормальном режиме. Но банкиры рекомендуют пользоваться Интернет-банком Приват24, который дает возможность получить все услуги банка не выходя из дома и офиса.
Все платежи корпоративных клиентов и физических лиц в ПриватБанке проводятся онлайн, отделения работают в обычном режиме, банкоматная сеть ПриватБанка пополняется наличными в полном объеме и обслуживает клиентов без каких-либо ограничений.
http://privatbank.ua/news/my-gluboko-skorbim-obo-vseh-pogibshih-i-postradavshih-v-rezul-tate-silovyh-protivostojanij/
Последний раз редактировалось Собака Барабака; 20.02.2014 в 15:01.
Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....
Только что сняла с карточки. В очереди к банкомату было человек 25, после меня, еще больше. В кассе банка наличности почти не было.
был в фоззи, очень большая очередь за банкоматом человек 50,а на приватовский банкомат человек 7-8.
В отделение банка там же тоже большая очередь.
Обменка не работала. курс был 8.95
Звонили в банк говорят что завтра до 14.00 как всегда все операции будут проводится.
...and now that day has come...
Скажите, пожалуйста, за последний месяц что-то делается в секции Ж? Часто проезжаю мимо и не вижу никаких движений. Позвонила в Стикон, они тоже не ответили, зато сказали, что сдача в марте! Может какие-то новые правила? Дом могут сдать даже без окон?
...and now that day has come...
Так я вам больше скажу. Мне ответили что документы уже в Киеве! Окон даже нет, а документы, типа, подписываются.
P.S. Зная как оттягивает Стикон, я бы за сроки не переживала, если бы не замаячившая перспектива перемены государственной власти.
Всем привет, я из секции Е, будем знакомы. Можно в двух словах чтоб не перечитывать весь форум, что у нас с УК стоит ли с ними заключать договор или я так в общих чертах понял есть другой ОСМД ? Если да то как познакомится, пообщаться с активистами ... =) А то вокруг дома какие-то тучи ходят Ук- в одну сторону ОСМД в другую а правда и газ где? =)
Спасибо, жду ответ или тел в личку...
Всем привет! Подскажите когда лучше начинать ремонт? Если кто уже сделал ремонт подскажите бригаду, если вы остались ними довольны. Спасибо
Социальные закладки