|
Всем добренькое утречко!
Девочки, кто смотрел Лед и пламя вчера? Кто там выиграл?
Счастье-это когда все свои дома!
Приветик всем.А у меня внешний отит начался,впервіе в жизни.Ужас!!!! И єто перед поездкой,иду опять сегодня к врачу
Доброе утро))
Отличного настроения и хорошей предпраздничной недели))))
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
[QUOTE=Августина;16977012]В детской или взрослой? Как перенесли удаление?
QUOTE]
В детской, делал зав ЛОР отделением под общим наркозом - в палате укололи, забрали, через час принесли. Еще часик поспал, проснулся, сразу потребовал кушать. В 15:00 уехали домой! Все ОК!!!
Да, вижу, что Морячник удался на славу! Фотки супер!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Доброе утро! Отличного дня!
Мы вчера были на вечеринке в Ё,Вертикаль для своих членов устраивала.Неплохой такой концерт,потом дискотека была.Но му уже "старики"в 10 вечера ушли.Эх,как спокойно на душе и хорошо,когда любимый рядом
доброе утречко!!!!!!!!!
Пестичек, спасибо огроменное за фотки и подаруночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро ,красотки )) если оно и доброе то видимо не для меня ((( Вчера все мои планы рухнули ,как результат моей фанатичной генералки в субботу ,то бишь утром проснулась с с определенным дискомфортом в спине ,но не обратила с внимание и помчалась делать делишки ,чтобы успеть хотя бы к трем часам быть в Помидоро , но когда в я оказалась дома после обеда то от острой боли в не могла даже поднять левую руку , заброшенный остеохондроз напомнил о себе , на мой вопль о помощи прибежала подруженция -соседушка , сделала мне укольчик мовалиса , сама себя я накапала боярышника+валерьяна и вырубилась до вечера , вечером смогла только заглянуть , чтобы полюбоваться вашей красотой на морячнике , и ушла подальше от компа ,так как сидеть тоже было больно .Сегодня острой боли нет ,но есть тянущая , которая не столько болит ,сколько раздржает .Может кто-то посоветует хорошего ,а лучше проверенного массажиста по спинки ,буду очень благодрна .
Последний раз редактировалось ksu@; 27.12.2010 в 10:03.
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Всем доброе утречко))
всем привет!
Мы с малой вчера легли аж в 1 ночи почти.Соответственно сегодня встали позже.Сейчас погулять, а вечером у нас утренник!
Корнюша ответила, что у них все хорошо, они уезжали в Крым))) Все девочкам большущий привет и очень приятно, что вспоминаем)))))))))))
в общем, все хорошо)))))))))
Социальные закладки