|
Раз уж зашла речь про самодельные гели и лаки для волос, может кто знает рецепт разглаживающе-выравнивающего укладочного средства? А вдруг
Пс. Желатин не предлагать, меня не берет
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Девочки, добрый вечер!
В поисках геля для умывания. Ищу среди аптечных марок.
Закончилась Биодерма с зеленым носиком, взяла Топиккрем умывалку, что-то она мне никак.
Мне надо, чтоб до скрипа и не сушило. Кожа комби, есть постакне, поры, т-зона летом жирнится очень, возле губ может быть сухой даже и шелушиться. В какую сторону глянуть - Урьяж, Ла Рош Позе, Eucerin и др?
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Последний раз редактировалось JulceM; 12.05.2015 в 23:38.
Яка, которая умывалка для проблемной кожи тоже заявлена на их сайте как аптечная серия) очень бюджетно, с хорошим составом и вроде не сильно сушит по отзывам. А вообще мне не понятно сушит/не сушит. Вы ж все равно наносите после умывание средство уходовое. Если хотите чтоб до скрипа то по любому с лица убирается жир и какое-то время будет подсушивать кожу, пока она опять не выделит достаточное количество жира.
Спасибо за отклик буду читать.
Я вроде тему перепутала, хотела написать в Косметике. Сорри! Удалюсь.
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
У меня вопрос к тем, кто пользовался шампунями Dove - это нормально, что при их смывании ощущение, что волосы перемазаны густым бальзамом, и никак не можешь его вымыть? У них же вроде как вся продукция заявлена с 1/4 крема
Вымыла волосы, высушила....не могу понять, нравится или нет. Вроде жестковатые какие-то...
3 раза намыливала, смывала тщательно, а все равно ощущение что не вымыла волосы вообще
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Бюджетность в том, что купив тюбик Толерана за 142 грн прошлым летом, я еще полгода точно буду им пользоваться. Вот и посчитайте.
Был еще крем под глаза, полгода пользовалась, потом выбросила, т.к. срок в открытом виде подошел к концу, а там еще было и было. А Нивею за 3 месяца вымазала. Вот не знаю, почему так.
Гарнье смывку для глаз использую даже не знаю, сколько времени. А в огуречной Сто рецептов как-то там сделана крышечка, что выливается больше, чем нужно. Одно на одно выходит.
Двумя руками за!!! Вторую банку использую. Кожа комби, есть сухие шелушащиеся участки, есть жирные.
Крем потом для сухой кожи, а могу и забыть намазюкать
я не пробовала, но вроде слизь семян льна дает небольшой эффект приглаживания. на Айреке масса отзывов про самодельные "несмывашки" для волос из льна. говорят ещё, что нанесение этой слизи очень оздоравливает волосы.
ага, у меня такое же после Dove. может, кому-то нравится эффект непромытых волос, мне - нет.
Последний раз Дав пробовала пару лет назад. Моет до такого скрипа, аж противно. Сушит очень мои склонные к жирности корни.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Есть умывалки, которые так "подсушивают", что желание вымазаться кремом возникает еще при ее смывании.
У меня то же самое. Еще и на голове потом проволочное гнездо.
Далеко не просто психологический. Того же Толерана для умывания нужно количество с горошинку, зато был у меня как-то бюджетный Лирен, кажется, так расход был в 4 раза больше.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Я пользуюсь только Dove уже больше 2х лет. Для моей чувствительной кожи головы подходит сейчас только он. Волосы промывает хорошо, не делает их паклей. Если учесть, что после шампуня я всегда наношу флюид на волосы, то промывать он должен отлично. И как я всегда отмечаю: советовать шампунь и тушь - неблагодарное дело.)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Социальные закладки