Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 513 из 1687 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 1513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 33727
  1. Вверх #10241
    Посетитель Аватар для safirochka
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    помню в начале 90-х была мода на "сахарные чёлки пони"
    поддерживаю, это была железобетонная фиксация

2. Вверх #10242
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от safirochka Посмотреть сообщение
    поддерживаю, это была железобетонная фиксация
    Да и очень бюджетно!

Не прическа,а радость в жизни: водой полила, начесала,высушила,"Прелестью" залакировала и все.."Тафт -три погоды" закуривает бамбук!

Последний раз редактировалось Byblik; 12.05.2015 в 22:50.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

3. Вверх #10243
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Раз уж зашла речь про самодельные гели и лаки для волос, может кто знает рецепт разглаживающе-выравнивающего укладочного средства? А вдруг
    Пс. Желатин не предлагать, меня не берет
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #10244
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Девочки, добрый вечер!
    В поисках геля для умывания. Ищу среди аптечных марок.
    Закончилась Биодерма с зеленым носиком, взяла Топиккрем умывалку, что-то она мне никак.
    Мне надо, чтоб до скрипа и не сушило. Кожа комби, есть постакне, поры, т-зона летом жирнится очень, возле губ может быть сухой даже и шелушиться. В какую сторону глянуть - Урьяж, Ла Рош Позе, Eucerin и др?
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

5. Вверх #10245
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер!
    Закончилась Биодерма с зеленым носиком, взяла Топиккрем умывалку, что-то она мне никак.
    Мне надо, чтоб до скрипа и не сушило. Кожа комби, есть постакне, поры, т-зона летом жирнится очень, возле губ может быть сухой даже и шелушиться. В какую сторону глянуть - Урьяж, Ла Рош Позе, Eucerin и др?
    в чем бюджетность данных марок?мы тут больше по сто рецептов красоты ударяем))
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

6. Вверх #10246
    Постоялец форума
    Девочки, добрый вечер!
    Если комби, то ля рош толеран.если проблемная, то зелёный эусерин ничего.урьяж не пробовала, но вода их не нра.и как это вообще до скрипа и чтоб не сушило? Пожалейте кожу...ещё Фармасерис хочу попробовать.хвалёная польская марка
    Последний раз редактировалось JulceM; 12.05.2015 в 23:38.

7. Вверх #10247
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Девочки, добрый вечер!
    Яка, которая умывалка для проблемной кожи тоже заявлена на их сайте как аптечная серия ) очень бюджетно, с хорошим составом и вроде не сильно сушит по отзывам. А вообще мне не понятно сушит/не сушит. Вы ж все равно наносите после умывание средство уходовое. Если хотите чтоб до скрипа то по любому с лица убирается жир и какое-то время будет подсушивать кожу, пока она опять не выделит достаточное количество жира.

8. Вверх #10248
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Спасибо за отклик буду читать.
    Я вроде тему перепутала, хотела написать в Косметике. Сорри! Удалюсь.
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

9. Вверх #10249
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    У меня вопрос к тем, кто пользовался шампунями Dove - это нормально, что при их смывании ощущение, что волосы перемазаны густым бальзамом, и никак не можешь его вымыть? У них же вроде как вся продукция заявлена с 1/4 крема
    Вымыла волосы, высушила....не могу понять, нравится или нет. Вроде жестковатые какие-то...
    3 раза намыливала, смывала тщательно, а все равно ощущение что не вымыла волосы вообще
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

10. Вверх #10250
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    в чем бюджетность данных марок?мы тут больше по сто рецептов красоты ударяем))
    Бюджетность в том, что купив тюбик Толерана за 142 грн прошлым летом, я еще полгода точно буду им пользоваться. Вот и посчитайте.
    Был еще крем под глаза, полгода пользовалась, потом выбросила, т.к. срок в открытом виде подошел к концу, а там еще было и было. А Нивею за 3 месяца вымазала. Вот не знаю, почему так.
    Гарнье смывку для глаз использую даже не знаю, сколько времени. А в огуречной Сто рецептов как-то там сделана крышечка, что выливается больше, чем нужно. Одно на одно выходит.

Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    Если комби, то ля рош толеран.
    Двумя руками за!!! Вторую банку использую. Кожа комби, есть сухие шелушащиеся участки, есть жирные.
    Крем потом для сухой кожи, а могу и забыть намазюкать

11. Вверх #10251
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Раз уж зашла речь про самодельные гели и лаки для волос, может кто знает рецепт разглаживающе-выравнивающего укладочного средства? А вдруг
    Пс. Желатин не предлагать, меня не берет
    я не пробовала, но вроде слизь семян льна дает небольшой эффект приглаживания. на Айреке масса отзывов про самодельные "несмывашки" для волос из льна. говорят ещё, что нанесение этой слизи очень оздоравливает волосы.

У меня вопрос к тем, кто пользовался шампунями Dove - это нормально, что при их смывании ощущение, что волосы перемазаны густым бальзамом, и никак не можешь его вымыть? У них же вроде как вся продукция заявлена с 1/4 крема
    Вымыла волосы, высушила....не могу понять, нравится или нет. Вроде жестковатые какие-то...
    3 раза намыливала, смывала тщательно, а все равно ощущение что не вымыла волосы вообще
    ага, у меня такое же после Dove. может, кому-то нравится эффект непромытых волос, мне - нет.

12. Вверх #10252
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    я тоже от нее не чувствую, пахнет духами) это мама моего мужа) мы все время ржем, что на крайний случай в ванной всегда есть алкогольная заначка))))))
    все зависит от марки пива,видимо)))))))))))

13. Вверх #10253
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Бюджетность в том, что купив тюбик Толерана за 142 грн прошлым летом, я еще полгода точно буду им пользоваться. Вот и посчитайте.
    Был еще крем под глаза, полгода пользовалась, потом выбросила, т.к. срок в открытом виде подошел к концу, а там еще было и было. А Нивею за 3 месяца вымазала. Вот не знаю, почему так.
    Гарнье смывку для глаз использую даже не знаю, сколько времени. А в огуречной Сто рецептов как-то там сделана крышечка, что выливается больше, чем нужно. Одно на одно выходит.
    Это наверное психологический момент - у меня так же, если косметика из "подороже" то ее как-то экономишь. А если бюджетный крем, то как-то его получается больше расходовать, могу тот что для лица и на ноги и на руки ))

14. Вверх #10254
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    у меня та же фигня была
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

15. Вверх #10255
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    У меня Dove вымывается с волос до скрипа. И волосы после него отличные. Я просто к шампуньке их на лето вернулась. Вместо Яка. А бальзамом пользуюсь уже второй год волосы сказочные после него.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

16. Вверх #10256
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Последний раз Дав пробовала пару лет назад. Моет до такого скрипа, аж противно. Сушит очень мои склонные к жирности корни.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #10257
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    Яка, которая умывалка для проблемной кожи тоже заявлена на их сайте как аптечная серия ) очень бюджетно, с хорошим составом и вроде не сильно сушит по отзывам. А вообще мне не понятно сушит/не сушит. Вы ж все равно наносите после умывание средство уходовое. Если хотите чтоб до скрипа то по любому с лица убирается жир и какое-то время будет подсушивать кожу, пока она опять не выделит достаточное количество жира.
    Есть умывалки, которые так "подсушивают", что желание вымазаться кремом возникает еще при ее смывании.
    У меня то же самое. Еще и на голове потом проволочное гнездо.
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    Это наверное психологический момент - у меня так же, если косметика из "подороже" то ее как-то экономишь. А если бюджетный крем, то как-то его получается больше расходовать, могу тот что для лица и на ноги и на руки ))
    Далеко не просто психологический. Того же Толерана для умывания нужно количество с горошинку, зато был у меня как-то бюджетный Лирен, кажется, так расход был в 4 раза больше.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

18. Вверх #10258
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    да((у меня такой же эффект от данного шамуня.((гадость гадостью..о первые разы применения такого не наблюдала вроде..а потом началось..волосы как пакля и хочется перемыть ещё раз
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

19. Вверх #10259
    Кулинар форума
    Я пользуюсь только Dove уже больше 2х лет. Для моей чувствительной кожи головы подходит сейчас только он. Волосы промывает хорошо, не делает их паклей. Если учесть, что после шампуня я всегда наношу флюид на волосы, то промывать он должен отлично. И как я всегда отмечаю: советовать шампунь и тушь - неблагодарное дело.)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

20. Вверх #10260
    Посетитель Аватар для VOR_NA_SHPILKAH
    девочки кто-то видел такие маски в продаже где-то ???
    на оф сайте они по 6гр но доставка 25 гр как-то жаба душит
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: boto_breast.800x600w.jpg
Просмотров: 121
Размер:	181.3 Кб
ID:	9836127
    I LOVE AVON

Ответить в теме
Страница 513 из 1687 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 1513 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права