| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
[QUOTE=muv;14478262]О Боги, С этим в раздел "Политика". Здесь говорят о прививках.
О Боги, А вы не искали в какой раздел с обсуждением уровня продолжительности жизни за последнии столетия?
это же нужно сначала манту, а там 3 дня не мочить , просто не представляю что делать(((( он же везде лезит, рукки грязные, а не помыть потому что в умывальник просто окунается(( ктопрошел мои проблемы расскажите
ВОЗ обеспокоена количеством противников прививок в Европе
http://korrespondent.net/tech/health/1114944
Вот, оказывается в Европе тоже не спешат прививаться.
Или ВОЗ окончательно потерял доверие?
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
ага, там же
наверное и уровень смертности там выше, чем, например, в казахстане, раз низок охват вакцинации. ведь, как говорят сторонники плановой вакцинации, "нету прививок" = "меньше продолжительность жизни"По данным ВОЗ, ежегодно около миллиона детей в странах Европейского региона не проходят полного курса профилактических прививок. Наиболее низкие уровни охвата вакцинацией характерны для стран Западной Европы. 76 %случаев кори, зарегистрированных в Европейском регионе ВОЗ в 2008-2009 годах, приходятся на Западную Европу
И у меня возник тот же вопрос. Почему, если малыш теперь питается смесью, срочно надо бежать и делать прививки?!
Кстати, я думаю Вы в курсе, что гомеопаты прививки не приветствуют...
UPD: Еще хотела добавить. У меня тоже рано закончилось молоко - уже с 2-х месяцев ребенок был на смеси. Из прививок только БЦЖ. Сейчас ему 2,5 - живем и горя не знаем, без всяких прививок.
Последний раз редактировалось Yagodka; 10.09.2010 в 19:40.
Выбор иммунолога - в другой теме
За Мир!
спасибо за ответы и советы.
в смеси ведь нет ваших антител,кот.передаются малышу.
поэтому как то натолкнулась на мысль, что к году можно привиться...
Ягодка ,а ваш ребенок ходит в детсад?
Боже, Кота храни!
сегодня, в моей любимой детской поликлинике возле кн РОдина, нам хотели сделать прививки без анализов!!!! я когда сказала, что мы трудные дети после реанимации, а они сказали типа пофиг!!! Можно и без анализов делать!!! Зла не хватает!!! Неужели эта галочка важнее детской жизни???????
я вот и думаю прийду делать манту))) если скажут слова буду писать жалобу!!! а топросто сил нет с этой поликлиникой!!!! врачи- как на "подбор"
нам вот тока уже 2.... ни один знакомый врач ( а он не один ))) не ПОСОВЕТОВАЛ делать прививку ).......о чём-то это говорит....![]()
Социальные закладки