Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 513 из 1653 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 1513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 33054
  1. Вверх #10241
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    добрый день..никто не подскажет где очень хорошо делают ТО, все проверяют и еще надо проверить ходовую, есть подозрение, что что то сломалось..

2. Вверх #10242
    Электроник

Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    добрый день..никто не подскажет где очень хорошо делают ТО, все проверяют и еще надо проверить ходовую, есть подозрение, что что то сломалось..
    А симптомы?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #10243
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    скрип странный и при перекатывании через бугры и наши полицейские появился звук после того как колеса проедут..плюс вообще как то не так ведет себя..машинка простояла около полугода, может что то просело иль раскрутилось иль заржавело..не знаю..но проверить лишний раз стоит..плюс ТО подошло

4. Вверх #10244
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    машинка простояла около полугода, может что то просело иль раскрутилось иль заржавело..не знаю..но проверить лишний раз стоит..плюс ТО подошло
    Давление в колёсах проверь=те. Для начала.

5. Вверх #10245
    Новичок Аватар для владилена

По умолчанию SOS! РЕМОНТ ДВИЖКА, СТО или частник???

Всем приветы! НУЖЕН СОВЕТ!!! только что определились с "болячкой" нашего "Ниссан Х-трейл" (бензин 2,0 л, 2003 год), прорыв выхлопных газов в охлаждающую жидкость
    В лучшем случае (о худшем даже думать не буду) предстоит не только замена прокладки ГБЦ, всевозможных уплотнений и прокладок, но и цепи ГРМ и т.д. и т.п. ввиду пробега более 200000 км.
    По сему нужна ваша помощь и совет!!! Вопрос на повестке дня только один -
    КОМУ доверить сердце кормильца??? ни разу вскрытие не производилось, страааааашно отдавать в незнакомые руки, да и цена не всегда есть качество (прозрачный намёк на наших одесских ниссановских "слонов").
    Друзья, очень жду отзывов и рекомендаций! на раздумье мне один-два дня, очень конь нужен...
    Заранее всем спасибо.
    "Мы не наследуем землю предков, мы берем ее в долг у наших детей"

6. Вверх #10246
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от владилена Посмотреть сообщение
    Друзья, очень жду отзывов и рекомендаций! на раздумье мне один-два дня, очень конь нужен...
    Заранее всем спасибо.
    Совет 1 - быстро ремонтируй хоть как-то и сливай.
    икстрейл если начал сыпаться - не остановится.

7. Вверх #10247
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Cамое плачевное вынуть щуп масла ,если есть беловатая мутноватая эмульсия то криндец, меняй прокладку головки блока, если не доверяешь кому-кто будет делать, стой рядом и смотри если разбираешься хоть чуть-чуть, как это должно выглядеть,это ещё не сердце.Я так понял что вы девушка, не могу ничего путного порекомендовать, двигаться с такой поломкой не желательно,потому что придётся делать весь мотор.
    Последний раз редактировалось Gansss; 13.10.2011 в 20:52.

8. Вверх #10248
    всем сочувствующим искренняя благодарность за помощь/советы. Уже начали снимать голову, завтра вынесут приговор после проверки её целостности...
    если кому интересно,то отпишусь по окончании ремонта по результатам
    P.S.:
    to Gansss -если Вы ещё не поняли, то пишет не хозяйка аккаунта, а ейный муж))))))))))) и стоять я над головой с битой не могу по причине занятости.
    tо Kilopovidla -продавать пока не собираюсь, дай Бог каждому джипу увидеть, то что мой маленький паркетник повидал (имею ввиду бездорожье).
    да и считаю что не правильно продавать неисправное авто и умалчивать об этом

[MOD] вы это не читали?
    26. Запрещается передавать персональные данные своего аккаунта (логин, пароль) другим пользователям форума,
    создайте свой аккаунт и общайтесь
    Последний раз редактировалось Кац; 14.10.2011 в 21:06.

9. Вверх #10249
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    маленький паркетник повидал
    а что тогда средний паркетник, а большой? ))))
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

10. Вверх #10250
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от владилена Посмотреть сообщение
    всем сочувствующим искренняя благодарность за помощь/советы. Уже начали снимать голову, завтра вынесут приговор после проверки её целостности...
    если кому интересно,то отпишусь по окончании ремонта по результатам
    Тоже мне секрет. Голова требует ремонта как по минимуму или замены как по максимуму.

11. Вверх #10251
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Тоже мне секрет. Голова требует ремонта как по минимуму или замены как по максимуму.
    имелось ввиду качество ремонта, а не объём работ.

12. Вверх #10252
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    На этих моделях с ремонтом головы почти ничего не бывает, в основном замена прокладки, а шлифовка и продувка ,применяется на отечественных мобилях, т.к. они часто эксплуатировались вместо антифриза с водой и они подвержены все сезонной протяжке и подтяжке, но если грамотный моторист, он обязан это сделать ,что бы дать гарантии.
    Кстати был у меня знакомый друг, кинорежисёр Михаил Кац, безвременно ушедший, такой же гуманный как МОД, добрый человек, неужели жалко, ну некогда человеку создавать аккаунт , ну не сквернословит и ни чего запретного не произнёс, не подведя близкого своего, пожалейте раба своего, именем господа Каца.

13. Вверх #10253
    "26. Запрещается передавать персональные данные своего аккаунта (логин, пароль) другим пользователям форума..."
    естественно я это не читал, не было времени...
    к Вашему сведению, уважаемый НЭО-Кац, никто не передавал никакие данные, т.к. комп домашний, всё общее, и совет нужен был срочно, как это Вы уже уяснили))).
    Спасибо за внимание, впредь обязуюсь не заходить сюда вообще никогда. Всем до свидания и спасибо за участие.

[MOD] Обсуждение действий администрации в неположенном месте
    Последний раз редактировалось Кац; 15.10.2011 в 18:28.

14. Вверх #10254
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Подскажите кто-то адрес либо телефон человека, который потолок может хорошо установить (на Ваз) (на Таирова либо Котовского) Буду признателен.
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

15. Вверх #10255
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    Подскажите кто-то адрес либо телефон человека, который потолок может хорошо установить (на Ваз) (на Таирова либо Котовского) Буду признателен.
    сам никак?

16. Вверх #10256
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    сам никак?
    Уже как
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

17. Вверх #10257
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    Уже как
    каком к верху? я про потолок )))
    Мурррсье :-)

18. Вверх #10258
    Частый гость Аватар для dying
    Подскжите - уходит довольно быстро антифриз. примерно бачек за месяц. ушел впервые. антифриз в двигатель не попал, это я вижу по щупу + выкрутил крышку на голове и с маслом все ОК, никакой смеси не видно. масло не уходит от замены до замены. каких либо подтеков я не замечаю под машиной, может быть в ходу но это хер как проверишь. может ли оно выходить через выхлопную и если да то чем грозит в ремонте ( на что попадос )?

19. Вверх #10259
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    Подскжите - уходит довольно быстро антифриз. примерно бачек за месяц. ушел впервые. антифриз в двигатель не попал, это я вижу по щупу + выкрутил крышку на голове и с маслом все ОК, никакой смеси не видно. масло не уходит от замены до замены. каких либо подтеков я не замечаю под машиной, может быть в ходу но это хер как проверишь. может ли оно выходить через выхлопную и если да то чем грозит в ремонте ( на что попадос )?
    Если выходит через выхлопную, то это ВСЕ! ((((
    Бывает на некоторых моделях автомобилей, что потеков помпы не видно сверху... Заедь на подъемник, пусть злые_механики проверят. Скорей всего проблема в помпе, и ничего через выхлопную трубу делать не придется.

20. Вверх #10260
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    Иногда помогает посмотреть в салоне под ковриками. Бывает протекает печка или соединительные шланги, антифриз активно вытекает в салон под оббивку полов и там накапливается. Нигде потеков не увидите под авто.
    Это опасно тем, что антифриз - это яд. Да к тому же начинает гнить днище.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

Ответить в теме
Страница 513 из 1653 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 1513 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права