добрый день..никто не подскажет где очень хорошо делают ТО, все проверяют и еще надо проверить ходовую, есть подозрение, что что то сломалось..
| ||
добрый день..никто не подскажет где очень хорошо делают ТО, все проверяют и еще надо проверить ходовую, есть подозрение, что что то сломалось..
скрип странный и при перекатывании через бугры и наши полицейские появился звук после того как колеса проедут..плюс вообще как то не так ведет себя..машинка простояла около полугода, может что то просело иль раскрутилось иль заржавело..не знаю..но проверить лишний раз стоит..плюс ТО подошло
Всем приветы! НУЖЕН СОВЕТ!!! только что определились с "болячкой" нашего "Ниссан Х-трейл" (бензин 2,0 л, 2003 год), прорыв выхлопных газов в охлаждающую жидкость
В лучшем случае (о худшем даже думать не буду) предстоит не только замена прокладки ГБЦ, всевозможных уплотнений и прокладок, но и цепи ГРМ и т.д. и т.п. ввиду пробега более 200000 км.
По сему нужна ваша помощь и совет!!! Вопрос на повестке дня только один -
КОМУ доверить сердце кормильца??? ни разу вскрытие не производилось, страааааашно отдавать в незнакомые руки, да и цена не всегда есть качество (прозрачный намёк на наших одесских ниссановских "слонов").
Друзья, очень жду отзывов и рекомендаций! на раздумье мне один-два дня, очень конь нужен...
Заранее всем спасибо.
"Мы не наследуем землю предков, мы берем ее в долг у наших детей"
Cамое плачевное вынуть щуп масла ,если есть беловатая мутноватая эмульсия то криндец, меняй прокладку головки блока, если не доверяешь кому-кто будет делать, стой рядом и смотри если разбираешься хоть чуть-чуть, как это должно выглядеть,это ещё не сердце.Я так понял что вы девушка, не могу ничего путного порекомендовать, двигаться с такой поломкой не желательно,потому что придётся делать весь мотор.
Последний раз редактировалось Gansss; 13.10.2011 в 20:52.
всем сочувствующим искренняя благодарность за помощь/советы. Уже начали снимать голову, завтра вынесут приговор после проверки её целостности...
если кому интересно,то отпишусь по окончании ремонта по результатам
P.S.:
to Gansss -если Вы ещё не поняли, то пишет не хозяйка аккаунта, а ейный муж))))))))))) и стоять я над головой с битой не могу по причине занятости.![]()
tо Kilopovidla -продавать пока не собираюсь, дай Бог каждому джипу увидеть, то что мой маленький паркетник повидал (имею ввиду бездорожье).
да и считаю что не правильно продавать неисправное авто и умалчивать об этом
[MOD] вы это не читали?
создайте свой аккаунт и общайтесь26. Запрещается передавать персональные данные своего аккаунта (логин, пароль) другим пользователям форума,
Последний раз редактировалось Кац; 14.10.2011 в 21:06.
а что тогда средний паркетник, а большой? ))))маленький паркетник повидал
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
На этих моделях с ремонтом головы почти ничего не бывает, в основном замена прокладки, а шлифовка и продувка ,применяется на отечественных мобилях, т.к. они часто эксплуатировались вместо антифриза с водой и они подвержены все сезонной протяжке и подтяжке, но если грамотный моторист, он обязан это сделать ,что бы дать гарантии.
Кстати был у меня знакомый друг, кинорежисёр Михаил Кац, безвременно ушедший, такой же гуманный как МОД, добрый человек, неужели жалко, ну некогда человеку создавать аккаунт , ну не сквернословит и ни чего запретного не произнёс, не подведя близкого своего, пожалейте раба своего, именем господа Каца.
"26. Запрещается передавать персональные данные своего аккаунта (логин, пароль) другим пользователям форума..."
естественно я это не читал, не было времени...
к Вашему сведению, уважаемый НЭО-Кац, никто не передавал никакие данные, т.к. комп домашний, всё общее, и совет нужен был срочно, как это Вы уже уяснили))).
Спасибо за внимание, впредь обязуюсь не заходить сюда вообще никогда. Всем до свидания и спасибо за участие.
[MOD] Обсуждение действий администрации в неположенном месте
Последний раз редактировалось Кац; 15.10.2011 в 18:28.
Подскажите кто-то адрес либо телефон человека, который потолок может хорошо установить (на Ваз) (на Таирова либо Котовского)Буду признателен.
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

Подскжите - уходит довольно быстро антифриз. примерно бачек за месяц. ушел впервые. антифриз в двигатель не попал, это я вижу по щупу + выкрутил крышку на голове и с маслом все ОК, никакой смеси не видно. масло не уходит от замены до замены. каких либо подтеков я не замечаю под машиной, может быть в ходу но это хер как проверишь. может ли оно выходить через выхлопную и если да то чем грозит в ремонте ( на что попадос )?
Иногда помогает посмотреть в салоне под ковриками. Бывает протекает печка или соединительные шланги, антифриз активно вытекает в салон под оббивку полов и там накапливается. Нигде потеков не увидите под авто.
Это опасно тем, что антифриз - это яд. Да к тому же начинает гнить днище.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки