Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 513 из 617 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 12335
  1. Вверх #10241
    Новичок Аватар для Ранда Викки
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста , где сейчас делают электро ? Те, кто на форуме или не берут новых или район не подходит. Делают еще в Космеи или Хозрасчетной? Mожет кто-то знает как там дела обстоят))))
    я знаю, что в космее уже вроде нет электро
    а какой вам район подходит? может я вам своего мастера порекомендую, она отличная!

2. Вверх #10242
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Ранда Викки Посмотреть сообщение
    я знаю, что в космее уже вроде нет электро
    а какой вам район подходит? может я вам своего мастера порекомендую, она отличная!
    Центр, Черемушки Спасибо , буду признательна!

3. Вверх #10243
    Частый гость Аватар для Алиса в стране чудес
    Лет 10 назад, делала лазер , усики , несколько процедур- супер , до сих пор ничего не выросло, девочка делала на дому, где сейчас можно сделать, началось на подбородке ((((
    Алиса

4. Вверх #10244
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ксюня-манюня Посмотреть сообщение
    Лет 10 назад, делала лазер , усики , несколько процедур- супер , до сих пор ничего не выросло, девочка делала на дому, где сейчас можно сделать, началось на подбородке ((((
    я делала в течении нескольких лет лазер практически везде на теле)) Результат очень хороший. На лице, подмышки, лобок волос вообще нет. На ногах можно брить раз в месяц. Это при том, что волосы у меня довольно жесткие(были) и темные. Делала в Моцарте.
    Лилия DeLis

5. Вверх #10245
    Новичок
    Цитата Сообщение от ВикаЯ Посмотреть сообщение
    Это я незнаю
    Я пришла вообще изначально на шугаринг( достаточно заросшая) ,но потом меня уговорили попробовать их новый Лазарь за хорошие деньги , девочка мне машинкой немного подстригла), оставила где то 1-2 мм и начала делать Лазарь
    Насколько я боялась-это был ужас
    Но лично мне эта процедура в 10 раз была приятней Шугаринга
    первый раз про щетину слышу.. Я наоборот, когда впервые пришла на лазер, тоже думала, что как на шугаринг, нужно отрастить. Так выслушала от мастера))) Просто лазер обжигает волос и он как-бы сворачивается, и видно сильно черненькие угольки)), пока не выпадет.. Ну у меня так было..
    Лилия DeLis

6. Вверх #10246
    Постоялец форума Аватар для Rox
    У меня есть одна лишняя единоразовая скидка -15% на все процедуры в Аристо, сказали можно использовать до первых чисел апреля (до числа 8-10). Если кому то надо, можем пересечься , отдам .
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

7. Вверх #10247
    Новичок
    Опишите по-подробней, пожалуйста, почему каждый месяц подбривать нужно, нам обещают устойчивый результат после курса лазера (8-10 процедур), а потом раз в год профилактика. Я для себя поняла, что особо нечего будет удалять...

8. Вверх #10248
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Налю Посмотреть сообщение
    Опишите по-подробней, пожалуйста, почему каждый месяц подбривать нужно, нам обещают устойчивый результат после курса лазера (8-10 процедур), а потом раз в год профилактика. Я для себя поняла, что особо нечего будет удалять...
    Речь идёт о том времени когда Вы проходите курс лазерной эпиляции. Т.к. по времени это примерно год-полтора. Для лучшего эффекта МЕЖДУ сеансами рекомендованно именно бритье. Т.к. любой метод выдергивания нарушает циклы роста волос и потребуется больше процедур.

9. Вверх #10249
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Налю Посмотреть сообщение

все равно даже после курса лазера останутся волоски, на 100% не уйдет. оставшиеся будут тонкими, светлыми, незаметными, так сказать "пара волосин".
    и плюс устойчивый результат гарантировать никто не может, т.к. никто не может предугадать гормональные изменения в вашем организме. когда "спящие" луковицы начнут "просыпаться" и т.д.
    профилактика не обязательно раз в год - я делала через 5 лет после процедуры, но несколько сеансов

10. Вверх #10250
    Постоялец форума Аватар для mak-odessa
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Девочки, а какая разница между лазерами - почему для одного нужно все под ноль сбривать, а для другого нужно щетину оставлять?
    эта разница в типах лазера -есть контактные (диодный.,элос )они проводятся на гладко выбритой зоне и по гелю , а не контактные - александритовый по щетинке и в сухую ,без геля.

11. Вверх #10251
    Посетитель Аватар для bruneto4cka
    Добрый день! Поделитесь номером Элины, пожалуйста ))

12. Вверх #10252
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Девочки, а кто делал лазер на не черный волос, есть результат?? И какой лазер может взять такой тип волос? Или нужно только методом проб и ошибок?
    Бикини темные, но не угольно черные и после шугаринга уже не такие жесткие стали, а ноги растут светлые, летом вообще в золотистые выгорают.
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

13. Вверх #10253
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто делал лазер на не черный волос, есть результат?? И какой лазер может взять такой тип волос? Или нужно только методом проб и ошибок?
    Бикини темные, но не угольно черные и после шугаринга уже не такие жесткие стали, а ноги растут светлые, летом вообще в золотистые выгорают.
    Светлые волосы и на загар неодим подходит. Но те ,малочисленные,кто рискнул, пишут что очень больно.Неодим есть в Аристо и недавно попал в руки рекламный проспект АркСпаПалас у них тоже в наличии неодимовый лазер.
    Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3

14. Вверх #10254
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Красава Посмотреть сообщение
    Светлые волосы и на загар неодим подходит. Но те ,малочисленные,кто рискнул, пишут что очень больно.Неодим есть в Аристо и недавно попал в руки рекламный проспект АркСпаПалас у них тоже в наличии неодимовый лазер.
    всё как раз наоборот.. неодим берет ТОЛЬКО и САМЫЕ черные волосы. и да, по загару можно бе последствий шпарить.. но только черные... только станут чуть светлее - всё, он бесполезен.. на совсем светлые ничего не возьмет, на серенький - александрит... или диодный... но диодный на серенькие не пробовала
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

15. Вверх #10255
    Цитата Сообщение от bruneto4cka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Поделитесь номером Элины, пожалуйста ))
    телефон в личке

16. Вверх #10256
    Посетитель Аватар для Sea-enya
    Девулечки, а какая сейчас цена на глубокое бикини воском?

17. Вверх #10257
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    всё как раз наоборот.. неодим берет ТОЛЬКО и САМЫЕ черные волосы. и да, по загару можно бе последствий шпарить.. но только черные... только станут чуть светлее - всё, он бесполезен.. на совсем светлые ничего не возьмет, на серенький - александрит... или диодный... но диодный на серенькие не пробовала
    млиииннн, а я себе в голову вбила, что можно неодимом светлые убрать. Ясно. ЭЭ рулит.
    Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3

18. Вверх #10258
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Девочки, 4 года назад делала пару раз лазер, эффект был, потом дети погодки, в общем я созрела снова)
    готова пожертвовать летним загаром и вообще не ходить на море)))
    на Таирово какие есть проверенные места, была в Аристо, может есть салоны где новее лазер???
    волос скорее серый чем черный, нужен диодный думаю. к болевым ощущениям, - устойчива и терпелива.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

19. Вверх #10259
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Девочки, я делала осенью и зимой электроэпиляцию подмышек, теперь такая прелесть, всегда гладко и легко )))
    Раньше уже ходила, сменила двух мастеров. Жаль только через год решилась снова, зря боялась, но осталась очень довольна.
    Кому интересно тел. в личку.
    Любовь - морковь ;)

20. Вверх #10260
    Новичок
    Я первый раз делала ЭЭ 3 года назад на животике после кесарева, делала у Оксаны, она тогда принимала на Сегедской в р-не Виртуса. Осталась очень довольна. Сейчас есть пару тоненьких светлых волосков, при случае уберу и их. Делала тогда по-моему 5 сеансов с перерывом примерно в 3 недели. Сейчас убираю на подбородке (появились тоже после беременности, сначала выщипывала, потом узнала про ЭЭ), после 3-го сеанса уже почти ничего не осталось. Сейчас езжу к ней на Щорса в р-н приват Банка. Первый раз на животе делала летом было жарко и у меня были прыщички - раздражение, а подбородок начала в конце осени и все норм, так что надо делать сейчас или уже ждать до осени, хотя может это моя индивидуальная реакция.

Ответить в теме
Страница 513 из 617 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права