|
Лет 10 назад, делала лазер , усики , несколько процедур- супер , до сих пор ничего не выросло, девочка делала на дому, где сейчас можно сделать, началось на подбородке ((((
Алиса
первый раз про щетину слышу.. Я наоборот, когда впервые пришла на лазер, тоже думала, что как на шугаринг, нужно отрастить. Так выслушала от мастера))) Просто лазер обжигает волос и он как-бы сворачивается, и видно сильно черненькие угольки)), пока не выпадет.. Ну у меня так было..
Лилия DeLis
У меня есть одна лишняя единоразовая скидка -15% на все процедуры в Аристо, сказали можно использовать до первых чисел апреля (до числа 8-10). Если кому то надо, можем пересечься , отдам .
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
Опишите по-подробней, пожалуйста, почему каждый месяц подбривать нужно, нам обещают устойчивый результат после курса лазера (8-10 процедур), а потом раз в год профилактика. Я для себя поняла, что особо нечего будет удалять...
все равно даже после курса лазера останутся волоски, на 100% не уйдет. оставшиеся будут тонкими, светлыми, незаметными, так сказать "пара волосин".
и плюс устойчивый результат гарантировать никто не может, т.к. никто не может предугадать гормональные изменения в вашем организме. когда "спящие" луковицы начнут "просыпаться" и т.д.
профилактика не обязательно раз в год - я делала через 5 лет после процедуры, но несколько сеансов
Добрый день! Поделитесь номером Элины, пожалуйста ))
Девочки, а кто делал лазер на не черный волос, есть результат?? И какой лазер может взять такой тип волос? Или нужно только методом проб и ошибок?
Бикини темные, но не угольно черные и после шугаринга уже не такие жесткие стали, а ноги растут светлые, летом вообще в золотистые выгорают.
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3
всё как раз наоборот.. неодим берет ТОЛЬКО и САМЫЕ черные волосы. и да, по загару можно бе последствий шпарить.. но только черные... только станут чуть светлее - всё, он бесполезен.. на совсем светлые ничего не возьмет, на серенький - александрит... или диодный... но диодный на серенькие не пробовала
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девулечки, а какая сейчас цена на глубокое бикини воском?
Девочки, 4 года назад делала пару раз лазер, эффект был, потом дети погодки, в общем я созрела снова)
готова пожертвовать летним загаром и вообще не ходить на море)))
на Таирово какие есть проверенные места, была в Аристо, может есть салоны где новее лазер???
волос скорее серый чем черный, нужен диодный думаю. к болевым ощущениям, - устойчива и терпелива.
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Девочки, я делала осенью и зимой электроэпиляцию подмышек, теперь такая прелесть, всегда гладко и легко )))
Раньше уже ходила, сменила двух мастеров. Жаль только через год решилась снова, зря боялась, но осталась очень довольна.
Кому интересно тел. в личку.
Любовь - морковь ;)
Я первый раз делала ЭЭ 3 года назад на животике после кесарева, делала у Оксаны, она тогда принимала на Сегедской в р-не Виртуса. Осталась очень довольна. Сейчас есть пару тоненьких светлых волосков, при случае уберу и их. Делала тогда по-моему 5 сеансов с перерывом примерно в 3 недели. Сейчас убираю на подбородке (появились тоже после беременности, сначала выщипывала, потом узнала про ЭЭ), после 3-го сеанса уже почти ничего не осталось. Сейчас езжу к ней на Щорса в р-н приват Банка. Первый раз на животе делала летом было жарко и у меня были прыщички - раздражение, а подбородок начала в конце осени и все норм, так что надо делать сейчас или уже ждать до осени, хотя может это моя индивидуальная реакция.
Социальные закладки