|
Я не могу понять тех жильцов, которые хают свой очаг в котором они живут!!! Обычно его нормальные жильцы оберегают...... !!!
Последний раз редактировалось PavelArh; 02.06.2016 в 14:37.
Мужчина, у меня контроля никогда над осмд не было и на моей стене желаний такого пункта нетВы меня с кем то путаете, может с собой? Не надо мне ваших мечт, у меня есть свои и они к осмд никоим боком не относятся... Как то знаете не мое, нет во мне столько нахальства чтоб не имея образования соответствующего отвечать за такой большой дом. Ну нет столько наглости, понимаете? Или вам такое не дано понять в силу отсутствия извилин?
"Счастлив тот, кто счастлив дома"
Мой муж и брат никакого отношения к ОСМД не имели и иметь нет никакого желания
Вас слишком плохо информировали
P S не мелите чушь, оправдывая свои косяки
Когда Тирас занимался ОСМД то вся ваша группа была в управлении и ревиз комиссии, никто вас оттуда не выгонял и нас там и рядом не быломы даже еще не жили в этом доме
В силу несостоявшегося собрания из-за не сбора голосов, так называемого "большинства в поддержку Тарасовского Е.С." и явного негативного отношения присутствующих на собрании совладельцев к администрации ОСМД, есть предложение временно до следующего собрания назначить исполняющего обязанности председателя Мельникову Н. по решению правления.
Прошу поддержать мое предложение, т.к. госпожа Мельникова Н. согласна работать полный рабочий день и ее образование соответствует профилю работы. К тому же она проявила себя как активный и участный член правления. А это очень много значит!!!
Прошу откликнуться жильцов, кто поддерживает такое предложение.
Вы ведёте учёт по времени использования электроэнергии? Раньше применялась практика выключения света в дневное время в секциях паркинга для экономии электроэнергии. Сейчас от этой практики ушли, паркинг словно новогодняя ёлка днём. С целью экономии электричества в паркинге - рассматривается ли вопрос
об установки датчиков движения для включения света в паркинге?
Я тоже за
Да ладно, при мне ваш полуприпадочный муж прибегал с какими то бумажками, махал ими перед лицом, шото орал председателю про то как надо работать и убегал, притом даже не дождавшись ответа. Люди, которые хотят помочь, так не делают, и на собрании цирк с обливанием водой не устраивают.
100 баллов
Вас там всех надо было облить водой!
голова моего мужа умнее всех ваших членов правления, сидите и тихо молчите раз работать не умеете(
мой муж в глаза вас не видел, явная паранойя ...
НИЧЕГО хорошего за год не сделали, даже деньги потратить не умеете с толком! не позорьтесь
ув. Мельникова! перед тем как разрисовывать вент канал мультяшными картинками, надо мозги включить
хватит уже двор превращать в детский сад (ИМХО)
Социальные закладки