Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 513 из 661 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 13203
  1. Вверх #10241
    Частый гость Аватар для Klubniika
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    да толком и не помню)) люди какието, движение, причем вопросы быстро решались, и все как мне надо))))))) ну подробности не помню, помню что лица, и много лиц)))
    лица? ))) нет, это не суккубы))) точно не они
    -=Клубника Шоколадная=-

2. Вверх #10242
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Klubniika Посмотреть сообщение
    та да... были б суккубы - были бы и подробности)))))))))

3. Вверх #10243
    Не покидает форум
    да я ладно , главное чтоб к вам никто не приходил, а то такие подающие надежды бабайки))))

4. Вверх #10244
    Новичок
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    Да уж интересная. У меня первый опыт с зеркалом был - всю жизнь помнить буду. Шутить с зеркалом очень опасно и начинающим магам вообще противопоказано ( на себе испытал ). Есть желающие узнать через зеркало - кем он был в прошлой жизни ? Это не шутка и не выдумка, Дар тоже не нужен, нужна Вера в то что делаешь и умение долго не моргать - и всё. Могу научить ( за последствия - не ручаюсь ).
    Мольфар вещает, ничего сказать не могу, опыт с зеркалом действительно не забываем.) Мне просто повезло наверное, что моя работа с зеркалами происходила и происходит удачно. Я начинала с них. Я всегда чувствую в данном обряде "их" присутствие, мы понимаем друг друга, потому и взаимно служим. Первое время я не понимала, что то, что я чувствую - это присутствие их... не ценила))) только потом до меня дошло всё. А, вообще, зеркало очень тяжелая штука для начинающего, не с этого следует начинать) Хотя я с этого и начала)

5. Вверх #10245
    Новичок
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    С какими зеркалами конкретно Вы работаете? Сами изготавливали или родовое используете?..
    И еще такой момент... Почему духи присутствуют за спиной?
    Зеркала для нового обряда всегда берутся только новое, остальные же в комнате завешиваются.

Почему они за спиной, незнаю, они так показывают своё присутствие и возможную помощь. Если их нет, то и смысл проведения обряда теряется... и не стоит продолжать... увы, но может получиться и так, что готовясь к обряду пару недель они не соблаговолят прийти... и тогда всё в пустую... При обряде не чувствуешь их и всё... потому смысла дальше работать нету...

6. Вверх #10246
    Новичок
    Через какое? Через магическое, изготовленное по всем правилам или через обычные зеркала?
    Раз уж Вы тут все такие умные и считаете, что у Вас хватает ума нападать на все, что шевелится не в Вашу сторону, то я отвечу, что глупее вороса я не слыхала... "Магическое зеркало изготовленное по всем правилам" ..... пипец..... жрёте меня на форуме, а сами хрень несете!!!! Одумайтесь, ВЕРОНИКА, что Вы несете! И дочитайте в конце концов Гарри Поттера до конца!
    Последний раз редактировалось Юлия...я; 04.09.2010 в 01:42.

7. Вверх #10247
    Новичок
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    Цель таких воззрений - изменение сознания, расширение его. Как шаман курит что то или ест, так и те кто в зеркала смотрят хотят этих впечатлений. Один раз делал на вогнутых зеркалах, но зеркальный коридор куда круче. А когда лопнуло стекло на окне я думал что энурез обеспечен. Особенно после того как маминой подруге "Хозяин" коридора ударил по щеке в момент созерцания так что думали родимое останется надолго, так как пятно неделю носила. На этот вид созерцания нужна очень устойчивая психика. Я потом плюнул и смотрел через таз с водой и тремя свечами. Хоть не так страшно. Это хорошо описывал РАОКРИОМ, если кто слышал. И еще один раз хорошо вышло через отражение воды в зеркале. Но по отражению с "братьями" что ли дружить надо. И если иконы в комнате то фиг увидишь.
    Срветую таким "мужественным" мужичкам памперсы заблаговременно заказывать, а то вместо того, чтобы мужественности набираться и учиться розы с клумб для девушки воровать женщинам ещё и утешать приходится.)))) Я бы бы посмотрела на количество Ваших памперсов, если бы к Вам черти ломанулись, как бывает... ))

Пы. Сы. В цитировании афоризмов Тургенева, доносите и свои мысли тоже, а то "я умею копировать с интернетиа афоризмы" прошли еще в школе. )

8. Вверх #10248
    Новичок
    а вот если серьезно, то у меня этим летом фигня какаято была)) причем опять жеш когда ремонт начал, утром просыпаюсь рука в кровь исцарапана, причем от плеча до локтя))и не болело, днем потом от пота, и так месяц живого места небыло)) меня с форума видели могут потвердить, потом за одну ночь почти все сошло)
    Знаете, несмотря на веру во все необычайное и практический опыт, я хочу сказать, чтобы Вы не накручивали себя, на самом деле у Вас была аллергия на кака-то из компонентов строительного материала, который Вас преследовал на протяжении нескольких дней.))) Если к Вам "гости" прийдут, Вы это почувствуете, поверьте. ))

А расчесывание рук в кровь, пекучие руки от комаров, все вылечиваемая ерунда.)))

Вот когда кровать раскручивается с бешанной скоростью, когда парализует и ты ночью боишься закрыть глаза даже при включенном свете, и когда ты просыпаешься от того, что тебя душат, во это спеэффекты спилберга)))
    Последний раз редактировалось Юлия...я; 04.09.2010 в 01:27.

9. Вверх #10249
    Новичок
    Да и еще что, спал как убитый и сны афигетительные снились)) просыпатся нехотелось))))))
    Если спали отлично, то тем более хорошо. Скорее всего во время ремонта Вы сильно уставали, оттуда и крепкий сон, расчесывание руки-аллергия. Прекраснейшие сны говорят о Вашем глубоком сне, т.е. уставали сильно и отключались.))Вот и все, а дальше, Вы себя даже и не накручивайте, был бы негатив в Вашу сторону, то так сладко не спали... кошмары при порче снятся ужасные и отвратительные, про верено на себе и не только.)))

10. Вверх #10250
    Адвокат Дьявола
    Я тоже с водой экспериментировала и свечками.
    А иконы закрываются пототенцем в это момент, снимается нательный крест и обязтельно распускаются волосы и снимаются пояса.
    P.S. с ними лучше не дружить)))) мне потом мавр снился с желтыми глазками и козлиной башкой, Вельзевулом представлялся. Так что лучше с ними не дружить... а мимо проходить, мимо.
    Где описывалось, можно подробнее?
    где описывалось что именно?
    А на счет дружбы - не узнаете лично не сможете ответить ))
    Telegram:@Mazaalay

11. Вверх #10251
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Холотропным дыханием я дышала.. Колбасит - да.... Но страшилок не видела... Просто ощущения в теле - как подключенный к электрическому стулу. А в зеркальных коридорах видны сущности какие-то?
    видны или нет - это же отображение вашего внутреннего мира, поэтому у кого-то будет отображаться, у кого то нет

12. Вверх #10252
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от viktoriya Посмотреть сообщение
    нифигасе, в смысле мамину подругу кто-ро реально ударил? мне уже страшно...Скажите а зачем? т.е появлается кто-то или 4то-то вы его видите,мурашки по коже,он вам 4то -то показывает? ваше будущее? или отве4ает на вопросы?.Т.е ето гадание или какоы-то спиритический сеанс?...и 4тоб икон небыло,значит сущность какая-то,демоны? Неподумайте ни4его плохого мне 4естно о4ень интересно..

я не ортодокс, но не думаю что те сущности принадлежат солнышку. Так как Дьявол есть ни что иное как Зеркало Бога и без него не узреть творения ))

13. Вверх #10253
    Адвокат Дьявола
    Через какое? Через магическое, изготовленное по всем правилам или через обычные зеркала?
    а вы для зеркал видели правила))))

14. Вверх #10254
    Адвокат Дьявола
    Я прикинул если смотрется в зеркало, и при этом холотропно дышать))) дур дом обеспечен))))
    )) да уж, ваша концепция небезопасна )))

15. Вверх #10255
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Юлия...я Посмотреть сообщение
    Я регулярно работаю с зеркалами. Многие их боятся, неприятно, да это так. Я их люблю, просто не все морально выдерживают присутствие духов за спиной (в случае, если они сделают честь объявиться ), и потому обламываются...
    согласен, умение или неумение их видеть и выдержать это лишь свойтсво психики

16. Вверх #10256
    Адвокат Дьявола
    С какими зеркалами конкретно Вы работаете? Сами изготавливали или родовое используете?..
    И еще такой момент... Почему духи присутствуют за спиной?
    для работы с зеркалом не нужно родовое, по правилам и т.д., правила ж не на зеркале написаны. ). Сто тысяч примеров работ с обычным маминым и бабушкиным зеркалом. И тут нет шаблонов. У одного будут духи стоять, у другого нифига не будет вообще даже с двадцатой попытки

17. Вверх #10257
    Адвокат Дьявола
    хуже если это инкубы, вот это класс ))))))))))) причем инкубы - для мужчины, спцифические инкубы, нетрадиционные

18. Вверх #10258
    Адвокат Дьявола
    Срветую таким "мужественным" мужичкам памперсы заблаговременно заказывать, а то вместо того, чтобы мужественности набираться и учиться розы с клумб для девушки воровать женщинам ещё и утешать приходится.)))) Я бы бы посмотрела на количество Ваших памперсов, если бы к Вам черти ломанулись, как бывает... ))

Пы. Сы. В цитировании афоризмов Тургенева, доносите и свои мысли тоже, а то "я умею копировать с интернетиа афоризмы" прошли еще в школе. )
    Юль вашу суть я уже понял, как говорится "дуракам закон не писан"))), поэтому в целом вас воспринимаю с юмором )), вам погавкать что дураку с горы скатится )). Все в норме.

[mod]хамство
    Последний раз редактировалось Интуиция; 04.09.2010 в 11:22.

19. Вверх #10259
    Не покидает форум
    Если спали отлично, то тем более хорошо. Скорее всего во время ремонта Вы сильно уставали, оттуда и крепкий сон, расчесывание руки-аллергия. Прекраснейшие сны говорят о Вашем глубоком сне, т.е. уставали сильно и отключались.))Вот и все, а дальше, Вы себя даже и не накручивайте, был бы негатив в Вашу сторону, то так сладко не спали... кошмары при порче снятся ужасные и отвратительные, про верено на себе и не только.)))
    дА я и не накручиваю))))) просто ремонт продолжается а все прошло))))
    Я на этом не заморачиваюсь))))))))))))

20. Вверх #10260
    Адвокат Дьявола
    кто в курсе может где можно кроме терры и лотоса мира заказать карты, которых нет нигде? Мож какие-то злачные места есть, о которых мало кто знает?

Закрытая тема
Страница 513 из 661 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права