|
да я ладно , главное чтоб к вам никто не приходил, а то такие подающие надежды бабайки))))
Мольфар вещает, ничего сказать не могу, опыт с зеркалом действительно не забываем.) Мне просто повезло наверное, что моя работа с зеркалами происходила и происходит удачно. Я начинала с них. Я всегда чувствую в данном обряде "их" присутствие, мы понимаем друг друга, потому и взаимно служим. Первое время я не понимала, что то, что я чувствую - это присутствие их... не ценила))) только потом до меня дошло всё. А, вообще, зеркало очень тяжелая штука для начинающего, не с этого следует начинать) Хотя я с этого и начала)
Зеркала для нового обряда всегда берутся только новое, остальные же в комнате завешиваются.
Почему они за спиной, незнаю, они так показывают своё присутствие и возможную помощь. Если их нет, то и смысл проведения обряда теряется... и не стоит продолжать... увы, но может получиться и так, что готовясь к обряду пару недель они не соблаговолят прийти... и тогда всё в пустую... При обряде не чувствуешь их и всё... потому смысла дальше работать нету...
Раз уж Вы тут все такие умные и считаете, что у Вас хватает ума нападать на все, что шевелится не в Вашу сторону, то я отвечу, что глупее вороса я не слыхала... "Магическое зеркало изготовленное по всем правилам" ..... пипец..... жрёте меня на форуме, а сами хрень несете!!!! Одумайтесь, ВЕРОНИКА, что Вы несете! И дочитайте в конце концов Гарри Поттера до конца!
Последний раз редактировалось Юлия...я; 04.09.2010 в 01:42.
Срветую таким "мужественным" мужичкам памперсы заблаговременно заказывать, а то вместо того, чтобы мужественности набираться и учиться розы с клумб для девушки воровать женщинам ещё и утешать приходится.)))) Я бы бы посмотрела на количество Ваших памперсов, если бы к Вам черти ломанулись, как бывает...))
Пы. Сы. В цитировании афоризмов Тургенева, доносите и свои мысли тоже, а то "я умею копировать с интернетиа афоризмы" прошли еще в школе. )
Знаете, несмотря на веру во все необычайное и практический опыт, я хочу сказать, чтобы Вы не накручивали себя, на самом деле у Вас была аллергия на кака-то из компонентов строительного материала, который Вас преследовал на протяжении нескольких дней.))) Если к Вам "гости" прийдут, Вы это почувствуете, поверьте. ))
А расчесывание рук в кровь, пекучие руки от комаров, все вылечиваемая ерунда.)))
Вот когда кровать раскручивается с бешанной скоростью, когда парализует и ты ночью боишься закрыть глаза даже при включенном свете, и когда ты просыпаешься от того, что тебя душат, во это спеэффекты спилберга)))
Последний раз редактировалось Юлия...я; 04.09.2010 в 01:27.
Если спали отлично, то тем более хорошо. Скорее всего во время ремонта Вы сильно уставали, оттуда и крепкий сон, расчесывание руки-аллергия. Прекраснейшие сны говорят о Вашем глубоком сне, т.е. уставали сильно и отключались.))Вот и все, а дальше, Вы себя даже и не накручивайте, был бы негатив в Вашу сторону, то так сладко не спали... кошмары при порче снятся ужасные и отвратительные, про верено на себе и не только.)))
Telegram:@Mazaalay
кто в курсе может где можно кроме терры и лотоса мира заказать карты, которых нет нигде? Мож какие-то злачные места есть, о которых мало кто знает?
Telegram:@Mazaalay
Социальные закладки